907927d0fb63fca1ce907b2d 1576048552 small

ステラシードエンジェルレシピ リッチモイスト 洗顔フォーム

• エンジェルレシピ リッチモイスト 洗顔フォーム/ステラシード/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンジェルレシピ リッチモイスト 洗顔フォーム/ステラシード/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エンジェルレシピ リッチモイスト 洗顔フォーム/ステラシード/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ステラシード エンジェルレシピ リッチモイスト 洗顔フォーム(洗顔フォーム)の口コミ「3日ぶりです🙋少し、バタバタしていたので、..」

チップ大好き🐿️🍀
  • チップ大好き🐿️🍀

3日ぶりです🙋 少し、バタバタしていたので、遅くなりました🙏 していない日でも、いいねをして頂き、凄く嬉しいです😆💕 ありがとうございます🙇💕 今回は、この洗顔エンジェルレシピ リッチモイスト 洗顔フォームを簡単ですが、使った感想をお伝えします💆✨ ドンキホーテで、なんと300円‼️で売っていました👍🎶 買って即使ったのですが、とても泡立ちが良いです😃💕 袋を破ってしまったので、見た目悪くしてしまい、すみません🙇💦💦 しっとりしていて、高保温・ハリ・弾力もあり、美容液、コラーゲンも入っていて、本当に良いです😁 毛穴や、皮脂、肌ぐすみをスッキリ落としながら、滑らかな肌になりそうです😋 毛穴無くなって欲しいなぁ😭🌠🌠

洗顔フォームランキング

リセットウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

チップ大好き🐿️🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ステラシード エンジェルレシピ リッチモイスト 洗顔フォーム

2016/8/25
ステラシード(STELLA SEED)
近くのステラシード取扱店舗はこちら
ステラシード
夜におすすめ。クリーミィな泡立ちと絶対保湿にこだわった保湿洗顔フォームです。 2種の天然クレンジング成分(オレンジ油、サピンヅストリホリアツス果実エキス)で 皮脂や毛穴の奥までしっかりと洗いながら、3種のコラーゲン原液2000mg、コエンザイムQ10やハチミツなど8種の美肌成分を贅沢に配合しています。 ※ベルガモットの香り ※3種のコラーゲン(水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン、サクシノイルアテロコラーゲン)を2000mg配合 ※8種の高保湿成分(白金、ヒアルロン酸Na、コエンザイムQ10(*2-2)、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、ホホバ種子油、アスコルビン酸Na、アルガニアスピノサ核油)配合 ※サルフェート(ラウリル硫酸Na)フリー、無鉱物油、合成着色料不使用

2021年04月17日(Sat)