9e35f0acaa663674b22eb261 1576049733 small

ステラシードエンジェルレシピ ホワイト 洗顔フォーム

• エンジェルレシピ ホワイト 洗顔フォーム/ステラシード/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンジェルレシピ ホワイト 洗顔フォーム/ステラシード/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ステラシード エンジェルレシピ ホワイト 洗顔フォーム(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「★エンジェルレシピホワイト洗顔フォーム★大..」

Miruku
  • Miruku

★エンジェルレシピ ホワイト 洗顔フォーム★ 大阪梅田のセルレで購入。特に意味はなく安かったし使ってみようと思って購入← 使ってみたけど、個人的には満足っ! 少ない量ですぐに泡立つし、泡も細かいっ! そしてもちもち、ふわふわした泡へ! 正しいクレンジングと正しい洗顔は皆さん知ってはりますか? それぞれ正しいクレンジング、洗顔をしたら肌は変わるみたいです!私も実はそうでした!!美容の先生に教えて貰いました!!! 使ってるものがすごい良いのもでも自分が毎日やってるクレンジング、洗顔によってはそれぞれの効果が充分に発揮できていないのかも、、、ちなみに私は正しいクレンジング、洗顔はできてませんでした←え、 ⚫正しいクレンジング、洗顔 (←知ってる人もいるかも知れませんが。) まず、初めに手を綺麗に石鹸やハンドソープで洗って下さい。 その後、クレンジング、洗顔へ クレンジングも洗顔もどちらとも擦らずゆっくりと。 擦ると肌への負担になります。そこから様々なトラブルが。。。(;_;) そうならないためにも擦らない!!!←ここ重要です!! その後、水かぬるま湯で洗い流して下さい! 以上です!! ←なんや?そんなことかいな!って思った方もおられるかと思いますが(笑) 正しいクレンジング、洗顔をすると私は肌が変わりました!化粧のノリも全然違います(個人差があるかと思いますが) よければお試し下さいっ!! 話がそれましたね。 元に戻しましょう。 良い点...少量で泡立つ。泡もきめ細かいっ!洗い上がりもさっぱりかつ、乾燥知らずに。 悪い点…近くのドラッグストアに売ってなくて。セルレでしかみひん。これみんな薬局とかでみたことありますか?知ってる人教えてくださいっ!!! またセルレで買えばいいけど、商品の入れ替えが激しいから次行ってあるかわからんし、、 いつもたくさんの❤ありがとうございます! 何かあればコメントへお願いします! #ふわふわ #もちもち #きめ細かい泡 #少量で泡立つ #セルレ

洗顔フォームランキング

リセットウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

Mirukuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ステラシード エンジェルレシピ ホワイト 洗顔フォーム

2016/3/18
ステラシード(STELLA SEED)