プレミアムプレサ贅沢ジュレのシートマスク

• 贅沢ジュレのシートマスク/プレミアムプレサ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 贅沢ジュレのシートマスク/プレミアムプレサ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 贅沢ジュレのシートマスク/プレミアムプレサ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 贅沢ジュレのシートマスク/プレミアムプレサ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プレミアムプレサ 贅沢ジュレのシートマスク(シートマスク・パック)の口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!/週一スペシャルケアマ..」

いろは
  • いろは

/週一スペシャルケアマスク\ こちらの商品以前、みきぽんさんが YouTubeで紹介していたので 気になっていたんですが 楽天ショップ内で1箱3枚入り 500円でお釣りがくる お値段で販売されていて お買い物マラソンの際 購入してみました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ めっちゃ安かったです *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ウテナ プレミアムプレサ ゴールデンジュレマスク RJ <シート状パック> 3回分 700円+tax 贅沢ジュレのシートマスク *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 箱に入っており、パッケージに 高級感があったのでこれは 特別な日の前の日用にとっておこう なんて思っていたので使うタイミングが こないー!🤣結局なんでもない日に 使いました笑 内容量33gと記載されていますが なかなかピンときてませんでした が!!!袋を開けて中を見た途端 わかるやつです← ٩(๑>∀<๑)۶たっぷりたっぷり!!! ナチュラルハーブの優しい 爽やかな香りと共に黄色い コクのあるトロミのジュレが シートを出す際に袋から こぼれそうなほどぷるっぷる シートを広げ顔に乗せても尚 袋には美容液が全身に塗れるのでは?! って程入っています。 手のひらで包み込むように シートにジュレを追加しつつ 馴染ませ、首や胸元腕や足にも 贅沢に塗ることができました ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )💕 20~30分後シートをとった後 ぷるんぷるんに潤っていて 次の日もメイクのノリが良かったこと 潤いが持続して肌の調子が 良かったのでまたもう一箱ストックで 購入しました‪⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩.*˚ ジュレがからまり肌にピタッと密着し とても良いですがシートを広げる 際ややもたつきます←気になるところ 美容液が垂れて しまう心配があるのでシートを広げ 顔にのせてから追加するのがおすすめ もちもちうるうる肌 忙しい毎日に御褒美マスクです🌼 フェイスマスク 保湿 うるおい 乾燥 エイジングケア フェイスパック #浸透 しっとり #リピートコスメ

おすすめアイテムプレミアムプレサ×シートマスク・パック

ゴールデンジュレマスク コラーゲン

プレミアムプレサ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

いろは

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このパック、気になってました~♡ ジュレって良い響き(笑) 私も、スペシャルケアで使ってみようかなと思います😊💕

• いろは

いろは@fabulous_cosme_jhwかぜさん♡こんにちは コメントありがとうございます ジュレ(,,> <,,)笑 美味しそうですよね!! 是非チェックしてみてくださいね💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜こんばんは!わ~良さそう💗見たことはあったけど、こんな良さげとは知らなかったです。20~30分と長めにパックするんですね*\(^o^)/*特別な日に使いたい!!と言いながら私も普通の日に使いそう☺️

• いろは

いろは@kyoya_aotsuki蒼月暁夜さんこんにちは⸜( ˙▿˙ )⸝ そうなんです結構長めですよね スペシャルケアで是非💕 特別な日ってありそうで なかなかないですよね ꉂꉂ😂

• のん

のんとっても良さげなパック❤️お手頃プライスなら尚更‼️ マツキヨにあったから買おうかなと思います〜😹

• いろは

いろは@coral_blush_b0nのんさーんこんばんは⸜( ˙▿˙ )⸝★+゚ 是非チェックしてみてくださいね 先日のんさんが紹介していた 緑色のティーツリーのパック 使ってみたくてQoo10巡りしてました たのしくてたのしくて うろうろしてますꉂꉂ😂笑 コメントありがとうございます💕

• なのかのん♪

なのかのん♪20〜30分つけていられる液の量は凄そう😳!!ジュレっていうのが気になる(笑)

• いろは

いろは@nanocanon54凄い量のジュレ 食べ物みたいだよ🤣 なのかちゃんありがとう॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩.*˚

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

MEDIHEAL

ホワイトマスクN

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

目ざまシート プレミアム 白いちご

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

シートマスク・パック

1980円(税込)
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2019年10月16日(Wed)