毛穴撫子お米のマスク

• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のマスク(シートマスク・パック)の口コミ「おはようございます!🍄今日は#毛穴撫子の#..」

じろう
  • じろう

おはようございます! 🍄 今日は#毛穴撫子#お米のマスク です。 🍄 コレ、ずーっと前に地方に行った時に購入してあったんですが、他のを消費する為にまだ未使用でした。 🍄 人気でしたよね!高評価だし。 🍄 昨日やっと使ってみました。 🍄 シートは適度に厚め&固め。 🍄 液はヒタヒタでたっぷり。垂れるくらい! 🍄 付け心地はちょっとひんやりで気持ちいいし、マスクのサイズや、目元口元のカット部分も私には合いました。 🍄 全体に覆えて大きさも良かったです。 🍄 マスクを外したあと、液がモッタリした感じで残るので、ハンドプレスで馴染ませてクリームで蓋をしました。モッタリとは言ったけど、ベタつく感じではなかったですね。 🍄 正直、なぜ高評価なのか使用直後は良くわからず...。 🍄 でも!今朝起きて何気に顔を触ったら、何これー!すっごいしっとり、もっちり、すべすべ! 🍄 ちゃんと毛穴ケアして、キメを整えてくれてるんではないでしょうか。 🍄 高評価な意味がわかりました。 🍄 地元にはコレ売ってる所を見た事がないので、来月また出掛けたらリピート購入してきます! 🍄 いやー。ホントにコレ、オススメ商品だった。 🍄 あったら塗るタイプのも使ってみたいなぁと思います! 🍄 いつもたくさんのいいね、クリップ、コメント、フォローありがとうございます! 🍄🍄

じろう

• うー

うー私はお米クリーム使ってるよ~💕パックって色々あって買えないんだけど今度買ってみます🎵😆

• じろう

じろう@shiny_sounds_21fうーちゃん💕おはよう☺️❗️クリームタイプ使ってるんだね✨私も見つけたら買って使ってみるね😆❗️

• ふう

ふうこれ良いよねー!私も使ったことあるよー!

• じろう

じろう@funchanふうさん💕おはようございます😃❗️やっぱり良いんだ❤️高評価✨絶対リピート😆❤️

• なぁたん☆

なぁたん☆こっちも、代わる代わるこれ使ってるよ😁✌️ こっち、目元少し合わないのか、目に美容液入って痛いのよね😭 目元少し切れ目入れて最近使う時は使ってるよ☺️

• じろう

じろう@anrh_mmchanなぁたん💕こんにちは😃❗️目に入っちゃうの辛いねー💦でも切れ目入れても使ってるなんて、やっぱり良い物だからかな❤️マスクの形はやっぱり人それぞれだから、そこは仕方ないよね😣

• なぁたん☆

なぁたん☆@harujiro若干だけ1部どしても目尻のとこ触れるとこあって、ピトピト貼ってると、入ってくるのよ^_^;εε=(((((ノ・ω・)ノけど、ほんの少しかぶるだけで、そうなるのはやはり、液がヒタヒタの証拠よね😁

• じろう

じろう@anrh_mmchanしかもコレ5分で良いみたいだからサッと出来るし良いよね✨5分以上つけててもマスク乾かなかったけど💡液たっぷり嬉しい☺️❤️

• なぁたん☆

なぁたん☆@harujiroマスクに厚みあるからかな(*^^*) そんな、すぐ乾かないよね😊

じろう@anrh_mmchanうんうん☺️💕

• さくさくぱんだ

さくさくぱんだ私もこれ使ってますー! お肌弱い私でも大丈夫なので ありがたいです😆😆

• じろう

じろう@fabulous_blush_pw9さくさくぱんださん💕こんばんは😄❗️私もアレルギー体質だし、アトピーなんかもあったりするんだけど、全然刺激もないし使いやすい✨こう言うの、肌弱い族にはありがたいですよね☺️❤️

•  ぱ こ

ぱ こ お久しぶりです☀️ お米系、素晴らしいんですよね~✨ パッケージ毛穴撫子さん(?)、個人的に好きです💕

• じろう

じろう@0000papikoPACOちゃん💕久しぶりですー☺️✨こんばんは❗️お米良いって言うよね😍このキャラクターも昭和感?あって好き😆💕

• なのかのん♪

なのかのん♪これやっぱりいいのね😳✨なかなか手を出してこなかったんだけど今度見つけたら試してみるかなぁ。

• じろう

じろう@nanocanon54いいと思うなぁ😄💕今残り少なくなってきて使うの躊躇ってる💦

• なのかのん♪

なのかのん♪@harujiroあるある(笑)少なくなると使えなくなるよね☺️!!

• じろう

じろう@nanocanon54使った方が肌の調子良いんだけどね😅ネットで買っちゃおうかな☺️💡

• なのかのん♪

なのかのん♪@harujiroうん(笑)ストックがあると安心して使えるよね☺️!!

• 酢,Use up党🤣

酢,Use up党🤣これ、マイも使ってるー😊

• じろう

じろう@maimai42910870良いよね❤️残り少なくなって来たから、追加で買わなきゃって思ってる😆❗️

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

お疲れさマスク

透明白肌

ホワイトマスクN

BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

シートマスク・パック

1980円(税込)

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

目ざまシート プレミアム 白いちご

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

じろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク

• 10枚入:650円
2015/11/24(最新発売日:2018/5/29)
毛穴撫子(ケアナナデシコ)