4cfc8e8d9544d13d423f021b 1561601474 thumb

プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「❁プリマヴィスタくずれにくいきれいな素肌..」

ありこ
  • ありこ

❁プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感 パウダーファンデーション❁︎ LIPSを通じてプリマヴィスタ様からこちらのファンデーション頂きました✨ 大切に使わせていただきます🙇‍♀️💕 すでに何日か使用してみて… 感動😭❤️ パウダーファンデーションは昨年久しぶりに買ってみて、 パウダーファンデーションもいい😳‼️と新たな発見だったこともあって期待満載😻✨ ずっと気になっていたプリマヴィスタのファンデーション♡ 石原さとみさんのマイナス5歳肌のイメージ☺️✨(ちょっと古いかな😨?) 昔パウダーファンデーションパケのかわいさ、 形に憧れてました…♡ CMで目にするのが多いのとキレイな女優さんがイメージモデルだったり☺️✨ 今でも変わりなくそう感じる✨ シンプルだけど素敵なデザイン♡ 開けるところがさりげなくリボンだったり☺️❣️ 開けるとフィルムが蓋のように付いててくれたり✨(フィルム外したりするの結構めんどくさいからうれしい♡) さて使い心地は、 厚塗り感なくカバー力も👌🏻✨ 素肌っぽく仕上がるので好きな仕上がり😊💕 でも毛穴もちゃんと隠してくれました☺️✨ カバー力を重視したいよ!って方にはちょっと物足りないかなぁ😣 そして時間が経っても崩れにくい! これはありがたい☺️✨ 保湿力の高い化粧下地と合わせたこともあってか、 乾燥も特別気にならず使えた😳‼️(驚いた) ちなみに私は冬でも鼻とおでこがテカるので、 テカる部分にはテカリ防止系の下地を。 他の部分は乾燥が気になるので保湿力の高いものを使ってます☺️✨ このあたりは個人差が大きいこともあるので、 ファンデーションはしっかり1日の経過を見てからの購入がオススメです👌🏻✨ サラッと仕上げたい方はブラシでササッと塗るのもオススメです😊✨ キレイな仕上げ方も載っているのもうれしいところ😊❣️ 気になる方ぜひチェックしてみてください☺️💕 #プリマヴィスタ #Primavista #パウダーファンデーション #提供_プリマヴィスタ

おすすめアイテムプリマヴィスタ×パウダーファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット) / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット)

パウダーファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV / プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV

プリマヴィスタ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

PAUL & JOE BEAUTE

COVERMARK

シルキーフィット

ZEESEA

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• 1セット: 3,800円
  • ケース: 1,000円
  • レフィル: 2,800円
  • 限定セット: 3,500円
2017/2/21(最新発売日: 2019/7/6)
プリマヴィスタ(Primavista)