ソフィーナ プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)を使ったクチコミ

❁プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感 パウダーファンデーション❁︎ LIPSを通じてプリマヴィスタ様からこちらのファンデーション頂きました✨ 大切に使わせていただきます🙇‍♀️💕 すでに何日か使用してみて… 感動😭❤️ パウダーファンデーションは昨年久しぶりに買ってみて、 パウダーファンデーションもいい😳‼️と新たな発見だったこともあって期待満載😻✨ ずっと気になっていたプリマヴィスタのファンデーション♡ 石原さとみさんのマイナス5歳肌のイメージ☺️✨(ちょっと古いかな😨?) 昔パウダーファンデーションパケのかわいさ、 形に憧れてました…♡ CMで目にするのが多いのとキレイな女優さんがイメージモデルだったり☺️✨ 今でも変わりなくそう感じる✨ シンプルだけど素敵なデザイン♡ 開けるところがさりげなくリボンだったり☺️❣️ 開けるとフィルムが蓋のように付いててくれたり✨(フィルム外したりするの結構めんどくさいからうれしい♡) さて使い心地は、 厚塗り感なくカバー力も👌🏻✨ 素肌っぽく仕上がるので好きな仕上がり😊💕 でも毛穴もちゃんと隠してくれました☺️✨ カバー力を重視したいよ!って方にはちょっと物足りないかなぁ😣 そして時間が経っても崩れにくい! これはありがたい☺️✨ 保湿力の高い化粧下地と合わせたこともあってか、 乾燥も特別気にならず使えた😳‼️(驚いた) ちなみに私は冬でも鼻とおでこがテカるので、 テカる部分にはテカリ防止系の下地を。 他の部分は乾燥が気になるので保湿力の高いものを使ってます☺️✨ このあたりは個人差が大きいこともあるので、 ファンデーションはしっかり1日の経過を見てからの購入がオススメです👌🏻✨ サラッと仕上げたい方はブラシでササッと塗るのもオススメです😊✨ キレイな仕上げ方も載っているのもうれしいところ😊❣️ 気になる方ぜひチェックしてみてください☺️💕 #プリマヴィスタ #Primavista #パウダーファンデーション #提供_プリマヴィスタ

ありこ

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1998件
1600 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
キルカバー アンプルクッション / CLIO

キルカバー アンプルクッション

ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)