12172e22aa2ebc79e13d29cc 1565161965 thumb

CLINIQUEクラリファイング ローション 3

• クラリファイング ローション 3/CLINIQUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLINIQUE クラリファイング ローション 3(ブースター・導入液)の口コミ「こんばんは、デデクラです🐭💕今回はこちら!..」 by デデクラ

こんばんは、デデクラです🐭💕 今回はこちら!!!!! #クリニーク #clinique #クラリファイングローション#コンビネーションオイリースキン #拭き取り化粧水 200ml ¥3,400+tax あれ????? デデクラさんこの間もレビューしてなかった🐭????? そうなんですよね~😇 実は、前回紹介した100mlの方を使いきったからです!!!!! 100mlは約1ヶ月前後もつと言われており、デデクラは朝晩使用でちょうど1ヶ月で使い切りました🤗💕 あっという間になくなった…笑 ボトルの口をコットンにつけてひっくり返して出すんですけど、たまに失敗してドバッと出ちゃったことが何度かあるから余計に早かったのかな…😇 クリニークのBAさんと話してみると、クリニークが販売してる拭き取り用のコットンを使用せずに市販の#シルコット を使っていたから多めにローション吸い取られた可能性があるかも…とのことでした(デデクラがわかりやすく書いただけで実際BAさんは決してこんな失礼な言い方はしてなかったよ😇)! なので、今回は#コットン もクリニークでお買い上げしました🤗💕 めっっっちゃふわふわなの~!!!!! これも後でレビューしますね🤗💕 拭き取り化粧水を1ヶ月朝晩使い続けてみて、その後につけるスキンケア類の吸い込みがよくなった実感があったのでリピートを決めました! 決してお安い価格ではないのですが、アラサーなのでスキンケアにはお金を掛けようと思っているので後悔はしてません😇笑 ただ、まだ1ヶ月だけの使用なので、ニキビが減った!とかニキビが出来にくくなった!という部分に関してはまだ感じられていないので、リピートし続けてみて長期的な目で見ていく必要があるな~と思いました。 #ターンアラウンドセラム も同時進行で使っているので、そちらも合わせて使用していきお肌の経過観察をしていきたいと思います🤗💕 拭き取り化粧水とターンアラウンドセラムのおかげか、ニキビが薄くなるのが若干早くなり、頬のざらつきは気にならなくなりました!!!!!! 皆様も気になる方は是非ともクリニークへ駆け込んでみてください! クリニークのBAさん優しいですよ~🤗💕 #使い切りコスメ #リピートコスメ #デパコス #スキンケア #映えコスメ

おすすめアイテムCLINIQUE×ブースター・導入液

クラリファイング ローション 3 / CLINIQUE

クラリファイング ローション 3

CLINIQUE×ブースター・導入液の商品をもっと見る

デデクラ

• coo(くぅ)

coo(くぅ)こんばんは‼️ こちらと同じ商品をお正月にサンプル付きで購入しました(*´∀`*)実はまだ使ってなくて・・・ 拭き取り化粧水との記載ですが、こちらを使用した後は乳液のみにしてますか?それともパックや他の化粧水使いますか? すでにレビュー済みでしたらすみません💦 参考にしたいので、教えて頂けると嬉しいです☺️💕

• デデクラ

デデクラ@cooこんばんは、コメントありがとうございます🤗💕 そうなのですね! こちらの使用方法は、洗顔→拭き取り化粧水→化粧水→(使用するならパック)→美容液→乳液(クリームや保湿液等)となります! 洗顔の後すぐに使ってみてください🤗💕

• デデクラ

デデクラ@coo何度もすみません…😇 拭き取り化粧水はあくまでも「その後のスキンケア商品を入り込みやすくする為の物」ですので、その後の化粧水や乳液等は必須です🤗! いつものお手入れの間に使用するイメージを持っていただけると良いかと思います🤗💕

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@dedekura詳しくありがとうございます‼️なるほど〜🤔凄く参考になりました(*´∀`*) 導入化粧水や拭き取り化粧水と同じ使い方ですね💕さっそく取り入れてみます‼️ 感謝‼️

ブースター・導入液ランキング

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 クリアローション

ブースター・導入液

850 円(税抜)

クラリファイング ローション 2

RMK

Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

4000 円(税抜)

クラリファイング ローション 1

モイスタージュ

エッセンスローション (収れん)

クラリファイング ローション 3

MANYO FACTORY

ガラクトミセスエッセンス

• クリップ数:2057件
3850 円(税込)

ヴィタ ドレーブ

ブースター・導入液

4500 円(税抜)

ドクターケイ

ケイカクテルVローション

ブースター・導入液

7000 円(税抜)
導入液・ブースターのランキングをもっと見る

デデクラさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE クラリファイング ローション 3

価格
2006/9/28
CLINIQUE(クリニーク)