4cfc8e8d9544d13d423f021b 1561601474 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/ソフィーナ プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「軽いつけ心地でお肌をカバーしたい時、ササッ..」

吉見さん
  • 吉見さん

軽いつけ心地でお肌をカバーしたい時、 ササッ!と、時短で仕上げたい時、 お出掛け中のお化粧直しの時、 パッ!と手軽に使える、パウダーファンデは頼もしい味方♡       石原さとみさんのCMでお馴染みの、 プリマのパウダーファンデーションです✨       +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+     💟プリマヴィスタ   くずれにくい きれいな素肌質感 パウダーファンデーション 「続く。毛穴レスな“接近肌”で、 夕方の毛穴さえ、目立たせない!」 長時間メイクが強いられる働く女性にとって、 「くずれにくい」というのは、とにかく嬉しいところ☆ プリマ独自の「持続的テクノロジー」技術によって、 パウダーなのにかなりフィット感のある柔らかい質感で、 ヨレが気になる目元や頬、ファンデ割れしやすい口角も その固定概念を覆してくれる仕上がりと化粧持ち◎ さらに、毛穴が開き気味の吉見's鼻周り👃 「パウダーファンデ=毛穴落ち」というイメージだったけれど、 これは毛穴に溜まってより目立たせちゃう💦 という心配が、本当に無いのはすごく有難い!! 個人的には、コンパクトタイプということもあり、 「お直し用」としても、大変大変お世話になっておりまして…🙇 夕方になると、肌の水分・油分のバランスも崩れがち… 特にフルオープンの毛穴は、パウダーを乗せるとより目立ったり… 中々綺麗に直せるファンデって無いのよね~ だけど! ベースを軽く整えれば、パウダーがしっかりフィット! 本当に柔らかくて細かい粒子なので、毛穴にも詰まらず、 かなり「フラット」な状態にしてくれるのは、本当に有難い✨ 以外とお気に入りなのが、付属のスポンジ。 もっちり柔らかくて、ちょっとしっとり?しているから、 これがさらにフィット感を増してくれる! 本当、いい仕事してくれる( • ̀ω•́ )b ✧     カラーについて、 今回レビューしているのは「オークル5」の標準色。 before/afterは2枚目の通り。 吉見は決して色白ではない、 それこそ標準的な肌色だと思うけれど、  それでも全顔に使うと、トーンダウンが否めなかったので、 部分的にお直しとして使うのには無問題◎ 参考までに、以前レビューした「オークル3」のbefore/afterを 同じく2枚目に~(「・ω・)「 明るさ、赤み↔️黄み、を揃えた7色展開となっているので、 ご自身に合うカラーが見つかるはず!     特に、これから新生活が始まる季節だけど、 学生さんや新社会人の方で、 毎日メイクを始める方や、お化粧直しが必要になってくる方にも、 ★軽いつけ心地と、厚塗り感のない自然なカバー力! ★耐久性もありつつ、お直し用としても優秀! ★ドラッグストアで手軽に購入できる! 等々、オススメできるパウダーファンデです😊   +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+     本当に、パパッ!と近所にお出かけに行くときとか、 軽くお直ししたい時は、 パウダーファンデーションって、便利だわ~😳 と、痛感しております!! ご提供いただいたプリマヴィスタ様、ご紹介いただいたLips様、 ありがとうございました🙇♡         吉見でした~🐼🍡 #提供_プリマヴィスタ#プリマヴィスタ#LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット) / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット)

パウダーファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV / ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV

パウダーファンデーション

ソフィーナ プリマヴィスタ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

吉見さん

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿あれ?前貰ったやつと一緒?色が違うだけ?プリマずっと使ってたけど、ドラストのパウダーファンデなら断然プリマだったわ🙆🏻‍♀️💓乾燥が気になるから、今はもう使えないけど、コンパクトは未だに持ってるなあ☺️✨

• 吉見さん

吉見さん@ayakapin0724 色違いだよ~(^ω^三^ω^)! そうそう!あやぴもずっと使ってたって言ってたよね♡ 吉見もお直しはず~とこれにお世話になってる🙇 乾燥が気にならなくなったら、1日これで過ごしてみようかな💡

• かぽ

かぽわぁ❤️❤️ よしみちゃんのお手手きれい⤴️ ピアニストの手のよう💓

• 吉見さん

吉見さん@colorful_cosme_ha7 よしみの手… めっちゃでかいんだよね😂 女の子らしい手憧れる( ˘ω˘ )笑

• myu

myuいつも綺麗な投稿で素敵です♪ プリマのファンデは優秀ですよね!時間が経っても程よいつやで!💞

• 吉見さん

吉見さん@orange_1123 コメントありがとうございます💬💕 お褒めいただき大変凝縮です😭✨ とても優秀なので、本当にお気に入りです~🌠🌠

• myu

myu@ysm2_mul色々ファンデも種類あるので迷いますがwwwプリマはいいですね😊💕 吉見さんから以前コメント頂いてたのに返してなかったのを先日見つけまして…本当に申し訳ないです…これからもぜひ、良くして頂けたらと思います…🙇💭

• 吉見さん

吉見さん@orange_1123 そうでしたか😲! そんな💦むしろわざわざありがとうございます🙇✨ ぜひぜひ!こちらこそ、仲良くしていただけたら嬉しいです(❁´ω`❁)

パウダーファンデーションランキング

パウダレスト

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000円(税抜)

セフィーヌRA-ATP

シンクロフィット パクト UV

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• 1セット:3800円
  • ケース:1000円
  • レフィル:2800円
  • 限定セット:3500円
2017/2/21(最新発売日:2019/7/6)
ソフィーナ プリマヴィスタ(SOFINA Primavista)