4cfc8e8d9544d13d423f021b 1561601474 thumb

プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション/プリマヴィスタ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「【感動ファンデ】くすみも毛穴もつるんと隠せ..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【感動ファンデ】くすみも毛穴もつるんと隠せる✨時短で使いやすいのはパウダーファンデーション!! 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、プチプラプランプリップのレビューにたくさんのいいねとコメントありがとうございました💝 今日は、『感動ファンデ』と題しまして、ぜひ皆様に魅力を語りたいパウダーファンデのレビューをお届けいたします。 では、さっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #ソフィーナ #プリマヴィスタ #きれいな素肌質感 #パウダーファンデーション ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらLIPSを通じてプリマヴィスタ様から頂きました。ありがとうございます。 私今までパウダーファンデって嫌煙してて…。 というのも、ただ肌の上に『粉』を乗せただけで、私の毛穴やくすみなんかが隠れると思えなかったんです。 あと今まで少し使った事のあるパウダーファンデが、ヨレやすいなぁと感じたり、結局皮脂崩れで汚くなっちゃうなぁって思うことが多くて…。。 パウダーよりもリキッドの方が、肌の上に1膜作ってくれて、ありとあらゆる隠したいものを隠してくれるでしょと決めつけていた故、パウダーファンデをあまり使ってきませんでした。 いやもう本ッッッ当に、 プリマヴィスタのこのパウダーファンデ もっと早く出会いたかった…!!!!! 下地で軽く肌を整えた後に、こちらのプリマヴィスタ様のファンデーションを付属のパフを使ってサラっと乗せると… 凄い。 凄すぎる。 一瞬で肌の隠したいものがふわっと消えて、 美しい均一なお肌に仕上がる…😭 適当に塗ってもムラにならず、 サラッとひとなでするだけで 全体的に綺麗な仕上がり。 時短にも程がある。 クッションファンデって結局念入りに叩き込もうとしたら結構時間かかるんですよね。 それに比べてもかなり早すぎて…😭✨ そのお手軽さと仕上がりの美しさに 心から感動しました。 お粉なのでどうしても流行りのツヤツヤな仕上がりにはならないものの、毛穴や赤み、くすみを完全に隠してくれる。凄い。(3回目) 今回頂いたのが、『標準色05』番で、私にはちょっと暗いかな?と思ったのですが、これが赤みをカバーするのにちょうど良い色だと感じました。 他のカラーをチェックできてないのですが、使っている感じ、おそらくこれが明る過ぎず暗過ぎないちょうど良いカラー✨ しかもこのファンデ、 崩れにくさも、凄い。(4回目) 出た皮脂をお粉が上手に吸い取ってくれているのか、時間が経っても『テカテカ』ではなく『艶』。おそらく時間が経って、ちょっと皮脂が出てきた辺りのお肌の感じの方が好きな方いるんじゃないか!?ってくらい綺麗に崩れていきます。いやもはや崩れてないです。 魅力アップです。 最近は本当にこればっかり使っていて、 久しぶりにリキッドを使ってみたのですが、 『やっぱり違うな…』となってしまい、 リキッドの上からプリマヴィスタ様のパウダーファンデ乗せました。笑 これ絶対リピ買いする…☺️💓💓 普段なら絶対チャレンジしないけど、こうやって提供で頂けて、めちゃめちゃ良いものに出会えるから本当に公式ユーザーをさせて頂けていて良かったなと思います🙏💓 今回こちらを下さったプリマヴィスタ様には、こちらを下さったことに感謝すると共に、このファンデーションを開発して下さった事に感謝申し上げたい。 本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ あらゆるお悩みに対応してる最強ファンデーションだと思います! 気になった方はぜひチェックしてみて下さい♡ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER #提供_プリマヴィスタ

おすすめアイテムプリマヴィスタ×パウダーファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット) / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

パウダーファンデーション(パーフェクトフィット)

パウダーファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV / プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感 パウダーファンデーションUV

プリマヴィスタ×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• レモン

レモン赤みも隠せるって書いてあるんですけど、 がっつりしたニキビやニキビ跡とかって隠せそうですかね??

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@kurose_kuromaru私の赤みは、小鼻の赤みだったり、頬の赤みだったりなので、ニキビの赤みはわからないです😢 けど、若干赤いニキビが気にならない程度にはカバー出来たので、私的には普通のリキッドファンデとカバー力そんなに変わらないなという印象です。 とことんカバーしたいなら、やっぱりコンシーラーを使うことをオススメしますが、この楽さでこのカバー力は凄いなと思いました! あまり参考にならない解答で申し訳ないのですが、少しでもお力になれると嬉しいです✨

• レモン

レモン@doish_7 いえいえ!ありがとうございます😊 試してみます

• myu

myuこれ優秀ですよね〜私も使ってます(笑) エスプリークもいいですが、プリマも優秀です♪

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@orange_1123エスプリークも色んな媒体で評価されてますよね~!そちらも気になってます🥺✨ やっとパウダーファンデの魅力に気付けたので、色々試してみたいです✧

• myu

myu@doish_7LIPSではどちらかと言うとプリマの方がよく見かけますよね?実際使うと持ちは同じくらいでプリマが若干上かなくらいな気がします😅 私はリキッドファンデ使ったことがなかったのですが…🍑ももも🍑さんは今までの中でおすすめはありますか?

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@orange_1123リキッド色々使いましたが、やっぱりプチプラは仕上がりが綺麗じゃないなぁと思いました…。Diorのリキッドファンデはカバー力と崩れにくさがとても良かったですし、江原道のリキッドファンデは綺麗な仕上がりになるのでオススメです!やっぱりデパコスの方が、クオリティが圧倒的に良い印象…🤔 あとは、メイクツールにもかなり左右される感じです。スポンジとかブラシとか、メイクツールを変えるだけでも仕上がりがかなり変わったりするので、めちゃめちゃ奥が深いです✨ なかなか勇気のいる買い物だと思いますが、リキッドファンデも良いものは良いのぜひで試してみて欲しいです🎀

• myu

myu@doish_7お返事ありがとうございます。遅れてすみません…やはり、デコスパはさすがですね… 私じゃなかなか手が出せないです💦確かに勇気がいりますね…今、コフレのリキッドも気になってるので…購入してみようかなと思いますw わざわざありがとうございます!🙇

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

アルビオン パウダレスト

COVERMARK

シルキーフィット

ZEESEA

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

• 1セット: 3,800円
  • ケース: 1,000円
  • レフィル: 2,800円
  • 限定セット: 3,500円
2017/2/21(最新発売日: 2019/7/6)
プリマヴィスタ(Primavista)