3678ac8cf07be48031198d9b 1561222498 small

CEZANNEUVウルトラフィットベースN

• UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVウルトラフィットベースN/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE UVウルトラフィットベースN(化粧下地)の口コミ「✳【毛穴レス】超優秀プチプラ下地✳⚠️写真..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

✳【毛穴レス】超優秀プチプラ下地✳ ⚠️写真はカバー画像以外無加工です!!!! 他はカメラで撮ったそのまま!! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 私は、ファンデーションが嫌いです!! 付けてるだけで肌に悪そう…(偏見) もちろん全部が全部悪い訳では無いと思うんですけど なんか怖くて、いつも下地→パウダーで仕上げてます その方がナチュラルやから学校にも使えるし♡ でも大体の下地って 化粧ノリを良くしたり 表面の色ムラを整えたりしてくれるけど、そこまでカバー力に優れてませんよね… だけど私は、朝時間もないし 下地とパウダーしかしないから 下地でカバーしてくれるものをずっと探し続けてたんです でね、、 やっと見つけたんです!!!!!!!!!!! かなり前から使っててずっと投稿しようっておもってたんですけど いつもあとまわしになってしまって機会がなくて… なので今回紹介します!! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 ︎︎︎︎︎︎☑︎#セザンヌ UVウルトラフィットベースN これはテクスチャーが軽めで肌全体に心地よく広がり、ぴたっと密着してくれます♡ 下地なのに肌色っぽい色がついていて、ちゃんとカバー力ある! 写真みてくださったらわかると思うんですけど、かなりカバーされてますよね! (汚い手ごめんなさい😭) 私が持ってるのは00番のライトベージュなんですけど、 他にも01番のライトブルー、02番のライトピーチがあります! 各色の説明をします! 00番→血色色ムラカバー 毛穴や色ムラをカバーし、自然なツヤ感を作り出す 毛穴をぼかしてくれる毛穴ソフトフォーカスパウダーや、ツヤ感を与えるブライトスキンパウダー配合 01番→透明感アップ ブルーみのある下地なので透明感が手に入る♡ セミマットな仕上がり 02番→血色感アップ! 色ムラをカバーし、血色をよく見せる! つややかな仕上がり 肌自体が輝くような自然なつやに! です!! 私的には02番も気になっております😂 3色あるので、自分の好きな色を選べるので便利♡ 3色とも、7種類のうるおい成分が入っていて乾燥知らずです! そして、日焼け止め効果も!!! これだけで日焼け止め効果もあるって便利! 春とかは日焼け止め塗らなくてもこれだけで十分♡ ヨレもあまり気にならないです! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 こんなに素晴らしい下地がなんと、、 680円!!!!! 厚塗り感ないから全然塗ってる感なく、学校にももってこい! 肌荒れが怖くてファンデーション使えないって方! これ塗って、どうしても気になるとこだけコンシーラーでカバーしたら十分カバーされるので是非試して見てください! #下地 #カバー力 #毛穴 #プチプラ#ナチュラル

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸クレンジング必要ですか?

リンカ🐰@noanoaharuru必要だと思います、、

• きーくん

きーくんセザンヌの皮脂テカリ防止のやつと紹介してくれたどっちの方が優秀ですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_blush_tdm私いつもそうしてますよ!! めっちゃいいです🙆🏻👌✨

• きーくん

きーくん@rinka_kai0515教えてくれてありがとうございます!皮脂テカリやったあとに紹介してたものをやったりしてはいい感じですかね?

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_blush_tdmカバー力は圧倒的にこっちです! 皮脂テカリ防止下地は皮脂テカリを防止するのにはすごく優れてます!

• きーくん

きーくんほんとですか!?次からそうしてみます!

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。この下地買おうか迷っているんですけど、肌荒れなかったですか?

• いままでありがとうございました。

いままでありがとうございました。@rinka_kai0515そうなんですね! ありがとうございます💕私、肌が荒れやすくて心配だったんです💦 買ってみようかな!

• リンカ🐰

リンカ🐰@rinri_3725_cosme毎日使ってますが荒れませんでしたよ!!

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡めちゃ肌綺麗に見える!?私も肌の悩みがあってね(ニキビとか日焼けとか)でもファンデーションって毛穴が詰まって大人になって汚くなりそうなイメージしかなくて…笑笑これは良さそう!セザンヌだから安心だなぁ!

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_rouge_bd7だよね!!是非使ってみて♡

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

GIVENCHY

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVウルトラフィットベースN

• 30g: 680円
2011/9/23(最新発売日: 2018/3/2)
CEZANNE(セザンヌ)