Product affiliate13682img small

いち髪なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

• なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こちらは以前使っていたのですが、他のを使い..」

もやし
  • もやし

こちらは以前使っていたのですが、他のを使いたくなりやめていました〜 今回このミニセットを購入した理由は、留学などが今後控えているからです! 使ったのとの無いものだと髪に合わないとかが不安だったので、いち髪にしました! いち髪はとにかく匂いがいいというイメージが強いです♡可愛いことか、女子力高い子に多そうな匂いかな?(いち髪は山桜の香り) そんなにサラサラになる!という感じはないかと思いますが髪がなびくと、フワッと素敵な香りがしてくる感じが好きです♪

おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

”安くてダメージ予防に◎サルフェートフリーで髪や地肌に優しく洗浄してくれるシャンプー&コンディショナー”

シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧) / いち髪

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

”トリートメントしたかのようにトゥルントゥルンのサラサラに!そして何よりいい匂い♡”

シャンプー・コンディショナー

ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメント / いち髪

いち髪

”泡がへこたれないので、地肌も髪の毛も摩擦によるダメージを気にせずモコモコ洗える♡”

いち髪×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• もやし

もやしこちらの商品は香りが洗い流してもかなり残ってくれるので、女子力高い匂いしていいですよね♪

• メイリン

メイリンコメント失礼します。 私も同じのを使ってます。 いい匂いがしていいですよね💕

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

もやしさんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

2016/7/15
いち髪(ICHIKAMI)