• ドルマイシン軟膏(医薬品)/ゼリア新薬工業/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドルマイシン軟膏(医薬品)/ゼリア新薬工業/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドルマイシン軟膏(医薬品)/ゼリア新薬工業/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドルマイシン軟膏(医薬品)|ゼリア新薬工業を使った口コミ 「【No.26】こんにちはこんばんはアニョハ..」

いとぅー
  • いとぅー

【No.26】 こんにちはこんばんはアニョハセヨ いとぅーです🦚 今回はコスメ投稿じゃないんですけど、見て行ってください🙃 📎ピアスの開け方について(私のやり方) 私は今、左の耳に、耳たぶ3つと軟骨1つ開いてます👂🏻 校則はダメなんですけどぉ、なんかぁ、開けたくてぇ、、。周りのみんな開けてるからァ、いいかなァってぇ(キモ) まあまあさておき、私が実際にやっているピアスの明け方について話そうかなと思います 最初に言っておきますが、これは私が1番いいと思う方法です。個人差あります まず、用意する物! ・ニードル(耳たぶなら16Gがオススメ) yahooショッピングで安く売ってます ・ファーストピアス(18Gがオススメです) Amazonで75円くらい ・軟骨 薬局などで売ってます 1番安いので大丈夫 ・消毒液 マキロンとかじゃなくてなんか、アルコール消毒液みたいな。(いや一緒か) ・印つける用のマッキーかアイライナー 個人的にアイライナーの方が体にいい気がする。 ・後ろに当てる消しゴム 消毒しましょう。 ・保冷剤 痛みに弱い人はこれがあった方がいいかも これらがあればだいじょーぶ ピアッサーで開けたい人は、膿む覚悟でやってください。あと痛いの平気な人 続いて開け方 ①耳たぶを消毒します。コットンか何かに消毒液を含ませて拭きます。 ②ここで、痛みに弱い人は保冷剤か何かで感覚が無くなるまで冷やしましょう ③マーキングをします。あけたい所に印しましょう ④ニードルを袋から出して、ニードル本体に軟膏を塗ります。指で塗るのは危ないので、私は、軟膏のチューブの中にニードルを刺す感じでやってます(伝われ) ⑤消しゴムを開けたいところの後ろに当てて、ニードルをマーキングした場所に真っ直ぐに刺します。一気に刺すのが正しいやり方ですが、ゆっくりやった方が痛くないです。まあブチブチ言うけど耐えてね ⑥貫通したら、ニードルが抜く時に、そのニードルについて行くようにピアスをくっつけて押し込むと綺麗に接続できます(語彙力皆無) ⑦そしたらピアスのキャッチをつけて終わり☺︎︎ 冷やしてやる人はあとからの痛みがじわじわとくるから気をつけてね あと、血が出ても焦らないように こんな感じですかね ニードルの方が痛くないと言いますが、体に穴を開けるので痛いのには変わりないです ちなみに私は、2つピアッサー、2つニードルで開けましたが、圧倒的にニードルの方が痛くなかったです。でも、ニードルの方が怖い。 軟骨は、YouTubeとか見て「痛い!!!!!」とか言ってる人見てブルブル震えてたけど、開けたら痛くなさすぎてビックリしました そしてピアッサーは、手元で誤発射したら直せないので、気をつけてください。私はこれをやってしまって、ピアッサーのピアスをそのまま素手で刺しました。(そんときの私凄すぎ) ※これはあくまで私の体験談 写真とか無くてわかりにくいと思いますが、参考になったら嬉しいです 今度、インダストリアル開けようと思っているので、その時はまた、説明投稿しようかなと思います☺︎︎ #ピアス #開け方 #jk #コスメ #メイク写真 #ヒプマイ

いとぅー

𝒶𝓎𝒶𝓃ℯヒプマイですか?! 私大好きです♡

• いとぅー

いとぅー@ayamochi_1028ヒプマイ大好きですぅぅぅぅ!!!! そうなんですか!!!!!! 私、独歩帝統寄りの箱推しです❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ デビジョンは麻天狼推してます❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎!!

• 𝒶𝓎𝒶𝓃ℯ

𝒶𝓎𝒶𝓃ℯヒプマイいいですよね!! 私はハマが好きです!推しは左馬刻様です✌️ シンジュクには負けちゃったので次は勝ちますよ〜!!笑

• いとぅー

いとぅー@ayamochi_1028ハマもいいですよね❤︎❤︎❤︎!! ハマだったら私は理鶯好きです!!! 次もシンジュク負けませんよ〜!笑笑

• 𝒶𝓎𝒶𝓃ℯ

𝒶𝓎𝒶𝓃ℯ@0319_____声優さんもお好きなんですよね?? 実は私も好きです笑♡

• いとぅー

いとぅー@ayamochi_1028おおおおおおお!! めちゃ気が合うじゃないですか😭❤︎❤︎❤︎

• 𝒶𝓎𝒶𝓃ℯ

𝒶𝓎𝒶𝓃ℯ@0319_____本当にそれなです♡ 私鈴木達央さんと斉藤壮馬くんが一番好きです♡

• いとぅー

いとぅー@ayamochi_1028私は江口拓也さんと浅沼晋太郎さんと駒田航さんが好きです❤︎❤︎

• 𝒶𝓎𝒶𝓃ℯ

𝒶𝓎𝒶𝓃ℯ@0319_____浅沼さんは神ですね…声帯に何人ひとがいるのやら…

• いとぅー

いとぅーほんとそれなですうぅぅ❤︎❤︎❤︎❤︎ あと年齢詐欺師でもあります...... (絶対40代じゃない)

• 𝒶𝓎𝒶𝓃ℯ

𝒶𝓎𝒶𝓃ℯ@0319_____あれは絶対に年齢操作してますね笑 駒田さんは足長すぎぃぃ!!

• いとぅー

いとぅー@ayamochi_1028ほんとですよね😌❤︎ 駒ちゃんはもう入間銃兎そのまんまって感じです❤︎❤︎❤︎❤︎

• 𝒶𝓎𝒶𝓃ℯ

𝒶𝓎𝒶𝓃ℯ@0319_____ハマは皆そのまんまですよね笑

• いとぅー

いとぅー@ayamochi_1028ほんとですよね笑笑

• にーこ

にーこ検索から失礼します( ; ; ) Amazonで75円のピアスって付けっぱなしでも膿んだり錆びたりしませんでしたか?

• いとぅー

いとぅー@conコメントありがとうございます☺️ 錆はしませんでしたけど、私の体質と、ケアを怠ってたっていうので膿みました😂膿は人によります👌🏻

• にーこ

にーこわざわざ返信有難うございます!😢♡ 気になってたんでめっちゃ助かりました!頑張ってケアしようと思います~❁

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850円(税抜 / 編集部調べ)

UZU BY FLOWFUSHI

ハイパーシャープ ライナー R

キングダム

リキッドアイライナーS

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

いとぅーさんの人気クチコミ

2019年10月18日(Fri)