Product affiliate225489img small

MISSHAM クッション ファンデーション(プロカバー)

• M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)(クッションファンデーション)の口コミ「こんばんは、ひろです!今回は普段の自分を晒..」

ひろ
  • ひろ

こんばんは、ひろです! 今回は普段の自分を晒そうと思いますww← 普段は顔付きが男寄りなのか、数年前から 男装ばっかしてて今更女の子メイクが出来ない女ですww← 前回ご紹介させて頂いたMISSHAの クッションファンデーションを使ってみました! すごくカバー力があり、ホントにコンシーラーいらずで かなり時短になります✨ 主婦で息子も居るとやはりメイクにそこまで 時間かけられない自分には大助かりです✨ 男装に関してはこれでも落ち着いた方ですが、 未だに旦那はちっちゃいヤンキーって言ってきます← (ちげーからな) でもこれが素の自分でいられるので これからも自分らしく生きていこうと思いますww← 雑談混じりですみません💦 良かったらいいねやコメントお待ちしてます! #雑談 #男装

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

”艶肌になるけどベタつきはなく、カバー力ももちろんあって、崩れにくい”

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ひろさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)

クッションファンデーション
2018/8/31(最新発売日: 2020/3/30)
MISSHA(ミシャ)