22edfca20b460667bafbc2dd 1557302778 thumb

MISSHAM クッション ファンデーション(プロカバー)

• M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!🌹ミシャMクッションフ..」

りこぴん
  • りこぴん

🌹ミシャ M クッション ファンデーション(プロカバー)[No.23]🌹 ミシャは崩れやすいとか、クッションファンデは崩れ方が汚いとかという噂を聞いたことがあったのでなかなか手を出せずにいました… しかし使ってみると違う!!! まずポンと肌に置いた瞬間、 「何この理想の肌は!!!」 つるんと卵とような質感と絶妙なツヤ感。 プロカバーというだけあってほくろや薄いそばかすならこれだけでカバーできます。 そして1日使って崩れ方を検証したのですが… 「あれ?鼻先テカってるだけ?ぐしゃぐしゃじゃないぞ?」 それが正直な感想です。 パウダーを重ねてしまえば元どおり!!! 今まで下地塗って、リキッドファンデで仕上げてってやってきたんですが、崩れ方が比べ物にならないです!!!! そのファンデはまた紹介しますね。 そして超乾燥肌な私なのですが、つっぱることなく1日過ごすことができました。 おそるべしクッションファンデ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 夏やオイリー肌の方などはまたちがうと思いますが、冬の乾燥肌にはかなりオススメです! #ミシャ #クッションファンデ #りこぴんぴん

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

プロポリスアンプルインクッション

MERZY

THE FIRST CUSHION COVER

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

りこぴんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)

クッションファンデーション
2018/8/31(最新発売日: 2020/3/30)
MISSHA(ミシャ)
ミシャ ジャパン
SPF50+・PA+++全2色 カバー力に特化したプロ仕様のクッションファンデーション。クッションに、化粧下地・カバーファンデーション・日焼け止め・エイジングケアを含ませた高機能ベースメイクアイテムです。年齢と共に気になる、シミ・シワといった肌悩みを瞬間カバーし、品のあるセミマットな質感に。