373ea05b6cfa2c20a42cde4b 1592216010 small

アネッサパーフェクトUV スキンケアミルク a

• パーフェクトUV スキンケアミルク a/アネッサ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトUV スキンケアミルク a/アネッサ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク a(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「こんにちは、お久しぶりです!ここ最近ヘルニ..」

ひろ
  • ひろ

こんにちは、お久しぶりです! ここ最近ヘルニアがつらすぎて ついに鍼治療を始めたひろですww← 今回はLIPSさんを通じてアネッサ様からプレゼントを頂いたのでご紹介させて頂きます! 日焼け止めで人気上位なアネッサと勝手に思い込んでるひろは、お値段がお高めなのでなかなか手が出なくてこうしてプレゼントして下さりホントに感謝していますww 日差しが強くなり日焼け止めが欠かせないですが、早速使わせて頂きました!塗ってる時はサラサラしたテクスチャーでとても塗りやすい印象でした!そのあと強い日差しの中お出掛けしたのですが、やはり実力派ですね!全然焼けなかったです! ただせっけんで落とせると書いてありましたが、ボディーソープを泡立てて洗うと直ぐに泡がなくなりちゃんと落とせているのか心配になりました。私的には少し落としにくい印象でした(T ^ T)💦 もしかしたら私の洗い方が悪いのかなと思いましたが、そのような印象を受けたので星4つにさせて頂きました。 あくまで私個人の感想ですが、焼けない点ではトップクラスだと思いますのでまだ使ったことない方は是非使ってみては如何でしょうか! #提供_アネッサ

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め(ボディ用)

パーフェクトUV スキンケアミルク a / アネッサ

スーパーモイスチャーエッセンス

• クリップ数:1987件

モイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ひろさんの人気クチコミ

商品詳細情報アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク a

• 90ml(生産終了): 3,960円
(税込/編集部調べ)
2018/2/21(最新発売日: 2021/3/21)
アネッサ(ANESSA)
近くのアネッサ取扱店舗はこちら
資生堂
リニューアル発売 SPF50+・PA++++ ○太陽などの熱に反応して、UVブロック膜が強くなります。-サーモブースター技術 ○汗や水にふれると、UVブロック膜が強くなります。さらに、こすれに強い“アクアブースターEX粉末”を使用。-アクアブースターEX技術 ○スキンケア成分50%配合。美容成分をダブル配合し、うるおいを与え、紫外線による乾燥ダメージをケアします。 -保湿&美肌成分 1)黄花エキス(バラ科・トルメンチラ)、甘草由来成分※8、スーパーヒアルロン酸※9、コラーゲン、グリセリン 2)緑茶エキス(京都宇治産)、エーデルワイス、アクアインプール※10、グリセリン ※8 グリチルリチン酸 ※9 アセチルヒアルロン酸Na ※10 独自成分PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル ○スーパーウォータープルーフ ○化粧下地にも使えます。 ○せっけんでスルリと落とせます。 ○なめらかになじみ、ベタつかないエアリータッチのさらさらな感触のミルクです。 ○砂が肌につきにくいサンドプルーフ効果があります。 ○さわやかなシトラスソープの香り。 ○無着色・ノンコメドジェニックテスト・アレルギーテスト済み。 (全ての方にニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません)