• シークレットコンシーラー/laura mercier/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

シークレットコンシーラー|laura mercierを使った口コミ 「コンシーラー族の私。またまたすごぃもの見つ..」

koo
  • koo

コンシーラー族の私。 またまたすごぃもの見つけてしまいました...。 よく耳にしていたんですローラメルシエにすごぃコンシーラーがあるって(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 早く行けばよかった… TUしてもらいクマの隠し方を教えてもらいました⸝⸝⸝⸝♡ まずシークレットコンシーラー3を目の下全体に筆で塗り塗り。 そして今回購入したローラメルシエフィニッシングポニーテイルブラシでローラメルシエフローレスフュージョンウルトラロングウェアコンシーラー2Nをふわっと濃いクマにのせる。 そしてシークレットのお粉を筆をすべらさずに置いていく。 よれない!! ちりめんでてこない!! シワに入り込まない!! 私のクマがサヨナラ...。 夕方になってもサラサラ( *˘ ³˘)♡♡♡ すっごくすっごくオススメですょ\❤︎/

おすすめアイテムlaura mercier×コンシーラー

フローレスフュージョンウルトラロングウェアコンシーラー / laura mercier

フローレスフュージョンウルトラロングウェアコンシーラー

シークレットコンシーラー / laura mercier

シークレットコンシーラー

シークレットカモフラージュ / laura mercier

シークレットカモフラージュ

laura mercier×コンシーラーの商品をもっと見る

koo

• Flora

Floraわたしもコンシーラー族です(笑) フローレスフュージョンは正に今わたしも使ってるところで、乾燥もしないし目の下のクマサヨナラ具合に感動してるところです😍 シークレットコンシーラーも良いのねー✨土台作りって感じで使うんですか?要チェックだわ💓

• koo

koo@flora仲間だー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨コンシーラーばかり買い込む癖があって💦これゎ土台づくりに使用したらばっちり♪̊̈♪̆̈リキッドファンデーションを目の下塗らずにこれを先に仕込んでみてもいいみたい⸝⸝⸝⸝♡

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )kooちゃん〜♥️ わたしもこれ使ってるー😍❣️ 値上げ前に滑り込み買いしたの😆笑 わたしは一番明るい1C使ってるんだけど、これがめちゃくちゃ良くてね✨✨ 明るくして光でクマを飛ばす系のカラーなんだけど、程よくピンク色だからすごく馴染むの😍 他にも光で飛ばす系使ったことあるんだけど、これが一番クマが目立たなくなった💓 いつも何種類かカラー重ねてたけど、最近はこれ一本使い🙌 シークレットコンシーラーも気になりすぎる♥️

• koo

koo@rakrakrakn1Cもいいんだね∑(๑º口º๑)!!チェックすればよかったぁ♡♡選んでもらって即買います!!してしまった(⚭-⚭ )1本で使えて光で飛ばしてくれるとかまぢ使えそうだもん。:°ஐ..♡*乾かないしほんといいよねこれ\❤︎/1Cもチェックしてくる(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

• ズボラ母

ズボラ母私もローラのコンシーラー値上がり前の年末に、買ったよー🙋‍♀️ これ、ほんまいいよね❤️乾燥もしないしさ、、kooちゃんクレドのコンシーラー持ってなかったっけ😳?? クレドのコンシーラーどんな感じ?? 気になってるねん🤣🤚🏻

• koo

koo@ggd0818ズボラちゃんと持ってるものが同じってことは間違いなかったってことで嬉しい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨クレド使ってるよ⸝⸝⸝⸝♡荒れないし乾かないし値段の価値ある!!組み合わせても使えるからクレドもオススメ♡重ね塗りしても厚ぼったくならんの"(ノ*>∀<)ノ

• ズボラ母

ズボラ母@luvyuやっぱ、そこよな🤚🏻厚塗り感がないのがいいよなー💕時間が経てばシワが目立つからな笑 今度、行く時TUしてもらってくるわ😆✨

• koo

koo@ggd0818うん是非TUしてみて"(ノ*>∀<)ノさすがクレドだってくらい万能だから❤

コンシーラーランキング

ラディアント タッチ

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

MAYBELLINE NEW YORK

ザ コンシーラー

24h cosme

24 ミネラルスティックファンデ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

kooさんの人気クチコミ

2019年10月20日(Sun)