2feccc3084c68890dc55258c 1564576237 thumb

NARSソフトマットコンプリートコンシーラー

• ソフトマットコンプリートコンシーラー/NARS/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「これは、私のベース作りには欠かせないコンシ..」

Flora
  • Flora

これは、私のベース作りには欠かせないコンシーラーの一つです❣️ コンシーラーは用途によっていくつか使い分けてるのですが、シミ・ニキビ跡の部分には、このNARSか、以前アップしたSHISEIDO(#Floraスポッツカバーファウンデーション)を使っています。 わたしはリキッドファンデを米粒ほどしか付けないので、カバーしたいところはコンシーラー頼り😅 これは、オイルフリーのクリームタイプのコンシーラーで、NARSでは最もカバー力のあるコンシーラーだそうです。 ソフトマットという名前の通りの質感で、つけた瞬間からキュッとお肌に密着してヨレず、シミを隠したままキープしてくれます😊👍 わたしが特に気に入ってる部分は、 ①厚塗り感がないところ ②付けた部分の境目が目立ちにくいところ ③ソフトマットな仕上がりなのに、時間が経ってもパサつかないところ この質感なので、小じわが気になる目の下のクマ隠しに使うのはコワイので、私はシミ・ニキビ跡専用にこちらを使ってます😉✨ 色展開も全8色あり、お肌の色や用途によって選びやすいのも良いところですね💓 参考価格 NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー 1280 カスタード 6.2g 3600円 (税抜) #コンシーラー #NARS #ナーズ

Flora

• syk

sykえーっ❣️厚塗り感なくて、塗った栄え目がわからないとかっていいとこ尽くしじゃなぁーい😁 しかも乾燥もしないって!? もうそりゃほしくなります🤩

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💕 うん!良いところ尽くしで気に入ってるよ〜😘 ツヤ感重視の方には不向きかも💦だけど、わたしは満足してるよー🙆‍♀️

• syk

syk@floraあっ❣️私マット派だわぁ😁 ツヤ肌って憧れるんだけど、隠したいとこが目立つときあるからぁ💦

• Flora

Flora@syk0038sykちゃん💕 ツヤは後で足せば良いもんね😉 マット派でコンシーラー探してたら一度タッチアップしてもらって〜😊✨使用感は抜群だから色選びが鍵だと思うよ〜😘‼️

• syk

syk@floraオッケー👌(*´∀`)♪

• なのかのん♪

なのかのん♪おぉー!!NARSってチークのイメージ強かったけとコンシーラーも優秀なんだね😳!!

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん💕 ナーズ のコンシーラーは人気だよ〜💓わたしもそれに乗っかって使い始めた感じ😉 ラディアントっていう、マットじゃないコンシーラーも人気で、わたしも以前使ってたんだけど、わたしはこっちのソフトマットが好みだよ❣️

• なのかのん♪

なのかのん♪@flora私もお肌はソフトマットの方が好きだからこれかなぁ😳NARSいったらチークとコンシーラーかわねば。

• Flora

Flora@nanocanon54ナーズといえばリフ粉も優秀✨なんでこんなに良いものばかりあるんだろうねーー😱嬉しいような悲しいような‼️

• なのかのん♪

なのかのん♪@floraリフ粉!?なんか聞いたことある(笑)うわーこれはカウンターいったら爆買いパターンだ😳

• Flora

Flora@nanocanon54ライトリフレクティングセッティングパウダーだよ。長すぎる名前🤣 アイシャドウとかつい最近新作?限定?出たようなメールが来てた…NARSのアイシャドウも欲しいな〜あああ。私も行きたくなってきたー😆💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらフローラちゃん💕 これオイルフリーなんだね👀コンシーラーでオイルフリーって初めて聞いたかも🎶 お値段高めのコンシーラー使ってみたいなぁ🤔

• Flora

Flora@orange_cしょこらちゃん💕 お肌にも優しいって素晴らしいよね❣️ 高めだけど、期限や質は置いておいて、余裕で5年はもつんじゃない?ってほどコスパ良いよ😆💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraフローラちゃん💕凄いコスパ良いね😳⁉️出先のお直しとかでも使いやすそかな?パケは瓶かな?

• Flora

Flora@orange_cジャータイプのコンシーラーってもち良すぎない?SHISEIDOのスポッツカバーも一生もつんじゃないかと思えるほど減らないよ🤣🤣 下の部分はガラスではないし、出先にも持ち歩ける大きさだよ🙆‍♀️ただ、蓋がいつものNARS独特なマットな質感の素材だから、コンシーラーして(私は指で付けてるので💦)蓋閉める時に汚れまくる😅これだけがNARSはいつもうううー😖となる…

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraなるほど😆瓶じゃないなら持ち運びも出来そうだね✨ 蓋の質感かぁ〜💦ちょっと汚れやすいって聞いた事ある🤔まぁ自分で使う分だし中身が肝心だから、外見は大丈夫🙆‍♀️ 出先でティッシュオフすると、小鼻の脇が少しファンデが取れちゃうから、なんかコンシーラーで直した方が良いかな〜と思っててね😅これクリップしておかなきゃ🖇💕

• Flora

Flora@orange_cうん!大きさ的には持ち歩きしやすいよ🙆‍♀️✨ 小鼻の脇に使うのは、ほうれい線もあって動くところだから、この硬めのコンシーラーはヨレないかな?と個人的にちょっと心配だけど💦 カウンターでお色選ぶ時にでもBAさんにその使い方出来そうか相談してみてね〜😉 ぜひ詳しく教えてもらって、わたしにも教えて〜💕(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraフローラちゃん💕お返事遅れてごめんね🙏 そっか、なるほど🤔やっぱりカウンターで聞いてみた方が良さそうだね✨ 色々教えてくれて、ありがとう😊カウンター行った際にはまた報告するね☺️

• Flora

Flora@orange_cしょこらちゃん💕ぜひ行って詳しく聞いてみて〜✨私はシミ対策でしか話を聞かなかったから、色も濃い目を勧められたんだけど、用途によって使い方も色選びも違ってくると思う😊 しょこらちゃんの悩みも解消出来るといいな〜💓

コンシーラーランキング

ラディアントクリーミーコンシーラー

ETVOS

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

MAYBELLINE NEW YORK

スポッツカバー ファウンデイション

shu uemura

アンリミテッドコンシーラー

コンシーラー

3400円(税抜 / 編集部調べ)

ロレアル パリ

インファリブル フルウェア コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー

2017/3/17
NARS(ナーズ)