• グロースティック/RMK/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロースティック/RMK/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロースティック/RMK/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロースティック/RMK/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RMK グロースティック(ジェル・クリームチーク)を使ったクチコミ

⚠️目と唇の写真があります🙇‍♀️🙇‍♀️ 本日、お嬢とデパートに🤣🤚🏻 お嬢には、チョコ買いに行こ❣️って誘って笑 本日のズボラさんは、、 おSUQQU様の新色、幻光茜を使った春メイク🌷🐝 買ってすぐも使って投稿してるけど、、 前回はスナップスカラのピンクを使ったけど、、 今回はエトヴォスのブラウンのマスカラに変わっただけです🤣🤚🏻 メイクは前回と全く一緒😅 前回より、少し濃くメイクしたくらい笑 あと、アイラインを入れたくらい笑 ハイライトは、鼻筋と目頭辺りはRMKのスティクハイライトで✨ CゾーンはSHISEIDOで💕 偏光パールで透明感爆発させた❣️❣️ リップは載せるの忘れてるけど、、 おSUQQU様のリップペンシル01番柔光色で唇の輪郭を縁どってから、おSUQQU様のモイスチャーリッチリップスティク05番恍華 -HIKARIBANAを塗った🙋‍♀️ 以上でーす🤣🤚🏻 ~ここから雑談~ デパートのバレンタインの催事に行ってきた❣️ テンション上がるね⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎ 催事会場に着いた瞬間、お嬢がね、、 わーーーー❤️❤️ ママーー❤️見て見て❣️ チョコがいっぱいやーー❣️❣️ と走り出す🏇 それを追いかけるズボラ🏃 可愛いチョコや、金太郎飴とか、もうお嬢にしたら、ショーケースがキラッキラしてたよね✨ ズボラ『どれにする~⁉️いっぱいあって迷うね☺️』 お嬢『ママー❤️見てー💕ハートのチョコ❤️』 それは有名な海外のパティシエさんのチョコ❣️ 3つ入で1500円する😳 しかも、これお酒入りです😅 ズボラ『これは、まだ食べれないよ💦他にもあるから、アッチいこ😆』 お嬢走り出す🏇 ズボラ追いかける🏃 ショウケースに手と顔を付けて、、、💦 ズボラ『それはしちゃダメやで😅ガラス綺麗にしてるねんから、お嬢のお手手で汚れちゃうでしょ🤚🏻』 そんなの知ったこっちゃないのが子供💦 ほんま、申し訳ないと思うばかり😱私が拭くものを貸していただけるなら、拭いて周りたい🙇‍♀️ お嬢がショウケースを見る度、相手が子供というのもあって、店員さん皆様、試食のチョコをくれたの🙇‍♀️ お嬢が満面の笑顔で美味しいーー❤️と言えば、 もう1つ食べる⁉️と聞いてくれるのよ❣️ 美味しかったのか、、、 もう1つちょーだい💕とおねだり顔で店員さんに言ってて、、😅 どこで覚えた😳と内心思ってツッコミを入れてた💦 そんな試食されたら買わないとね❣️みんなで食べるように買いました🙋‍♀️ お嬢がウロウロした結果、自分で選んだのが、、このパンダ🐼 やはり、子供🤣 しかも、パンダの形のチョコとか、色々パンダがあった中、選んだのが中はハートの形のシンプルなチョコ❤️ 値段も300円✨ なんと、良心的💕 ズボラ『パンダ🐼の形のチョコもあるよ❣️そっちも可愛いよ☺️』 お嬢『これがいい❤️黄色の箱がいい💕』 箱かい⁉️⁉️ 店員さんも、パンダ🐼の形のチョコも可愛いよって推してたけど、、 黄色の箱がいいと一点張り🤣 じゃ、それで🙇‍♀️ 袋もパンダ🐼で大喜び😆 その後、家に帰るまでテンション高くいい子に入れました笑 優しく接してくれた、店員の皆様に感謝です🙇‍♀️🙇‍♀️ えっ、デパート🏬行ったのに、私は何も買わずに帰ってきたん⁉️ 行ったに決まってるやん笑 また、別で投稿します🙋‍♀️ #デパコス#suqqu#アイシャドウ#リップ #リップペンシル#SHISEIDO#チーク #ハイライト#RMK #透明感爆発 #春メイク #本日のズボラ #あざとさはどこで覚える

ズボラ母

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.メイクほんとにいつも可愛すぎます〜💕 バレンタインの催事は罪ですよね…もう3回行きました🤣

• ズボラ母

ズボラ母@yuppi_xxx ゆっぴさん❤️ バレンタインは罪ですよね🤣🤚🏻 分かります😅行っちゃいますよね😚❤️ そんな、ありがとうございます🙇‍♀️ 飴ちゃん🍬あげます❣️ 良ければ、敬語なしでどうでしょう😳⁉️ 私の事はちゃん付で呼んでもらえると嬉しいな😆✨

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.@ggd0818じゃあお言葉に甘えて、ズボラちゃん💕 わたしのことも好きに呼んでね♡ ぱっちりおめめでアイシャドウ映えるズボラちゃんのメイク、ほんといつも素敵だなーって思ってる✨

• ズボラ母

ズボラ母@yuppi_xxx ゆっぴーって呼ばせてもらうね💕 いやん🙈❤️ そんなことないんよ💦 でも、ありがとうーーー💕💕 飴ちゃん🍬あげるー😘

• 吉見さん

吉見さんおSUQQU春メイク素敵だよ~😍🌸 目尻側のピンクがとっても可愛い(❁´ω`❁) よちみも今日バレンタインの買い出し行ってきた!! お嬢ちゃんのように、走り出したい気持ちをウズウズ…笑 パンダチョコ可愛いね🐼💕…これは、男の子にあげるのかな!?んんっ!??💗

• ズボラ母

ズボラ母@ysm2_mul よしみん❤️ もう🙈💓/////ありがとう😘 買い出し行ったのー😆⁉️ それは、私の分も~😍笑 分かるよー🤣私も若干早歩きやったからね笑 パンダ🐼チョコ可愛いやろ箱が😆 これは、お嬢自身の物🤣🤚🏻 大事に1日1個ずつ食べてるわー😚💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿娘さんエピソード可愛すぎて癒された😂💗そしてズボラちゃんの行ったに決まってるやん!わろた(笑)何買ったか楽しみである👌🏻✨

• ズボラ母

ズボラ母@ayakapin0724 あやぴー❤️ やろ🤣🤚🏻そのまま帰れるわけないやん笑 買ってきてしまったよー✨✨ でも、可愛いからしゃーないな🤔💕

• やっちん

やっちんSUQQUのパレットでメイク、春らしくてかわいい💓 お嬢さんの話、なんだかほっこりするね☺️

• ズボラ母

ズボラ母@cima_66 やっちん❤️ ありがとうーーー🙈💕 この歳にもなると、お嬢も女の子やからウキウキするみたい🤣🤚🏻

• やっちん

やっちん@ggd0818いいなー(*´Д`) うちは男の子だから、BAのお姉さんに愛想振りまくりだよ😂笑

• ズボラ母

ズボラ母@cima_66 男の子はお姉さんにそうなるよね🤣 女の子はお兄さんと綺麗なお姉さんに愛想振りまくりよー笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡バレンタインエピソードほっこり♡ お嬢さん可愛い💕 それはそうと、SUQQUのアイシャドウいいな~😊 目尻の赤みが可愛い、可愛い❤️ SUQQU、一度店舗に行きたいわ~⤴︎

• ズボラ母

ズボラ母@fabulous_cosme_jhw かぜちゃん❤️ SUQQU可愛いよー😍💕 アイシャドウパレットの配色が他とは違うのよー😆👍🏻かぜちゃん行ってみて❤️かぜちゃんにぴったりのアイテムがあるよー❣️❣️

• 靴下猫

靴下猫ズボラちゃん❤️ お嬢ちゃんかわええ〜😍パンダが良かったんだね、しかも箱が🎁😆 やはりSUQQUのこのパレット🎨最高だよなぁ❤️ 一気に春感出て🌸モードな可愛さ💕 デパート投稿楽しみにしてまーす👍✨

• ズボラ母

ズボラ母@okawari_freedom 靴下猫ちゃん❤️ そうやねん😳‼️パンダ🐼絵の箱が良かったみたい🤣🤚🏻中身は美味しければ良かったんやろな笑 この幻光茜、春感🌸爆発やろ⁉️ でも、組み合わせ変えたら、シーズン問わず使えると思う😆🤚🏻

• おれんじしょこら

おれんじしょこらお嬢さんとのエピソードにほっこり癒されました🍵 パンダ🐼さんの箱の可愛いさに納得✨これは可愛いです❤️ ズボラ母さんがお嬢さんにガラスに手つけちゃダメよ、とたしなめる所にも感動しました✨小さな事やマナーを気配りできるズボラ母さんが素敵です☺️ おSUQQU様のグリーンとピンクのアクセントカラーが綺麗🌸春だな〜😋

• ズボラ母

ズボラ母@orange_c オレンジショコラさん❤️ そんなんです🤣🤚🏻 箱が可愛かったみたいです😆✨ いえ、私、前百貨店に10年ほど勤めていたので、色々考えてしまうのですよー😅🤚🏻 まだ、寒さ爆発ですけど、、メイクだけ春気分💕 そのうち直ぐに、夏メイク先取りになるんでしょうね笑

• まむ

まむお嬢が可愛すぎでもはや天使👼💕 こんな可愛い娘ちゃんいたら自慢しまくる~😫💓 パンダのチョコ、箱重視なのね😂笑 取っておきたいのかな😊❓❔ ズボラちゃんのメイク、SUQQU似合ってるわ~♡⃜ ツヤ感やばい(∩˃o˂∩)♡ デパート行って何も買わないわけないよね😁❓❔ 楽しみだ~✌️💗

• ズボラ母

ズボラ母@orange_mammam まむちゃん❤️ いや、小悪魔やと思ってる笑 もう、あざとさが出てる笑 そうやねん🤣🤚🏻中身より、箱やってん笑 大事に1個ずつ、食べてるわー😆✨ このグリーンの偏光パールがヤバいよね❣️❣️ ご名答👏🏻👏🏻何も買わずして帰れない🤣🤚🏻🤚🏻

• SAORI💜

SAORI💜今回のメイクもとってもキレイ✨✨ 春感満載で見てるだけで気分明るくなる〜🌸🌸 娘ちゃんのお話可愛すぎる😂❤️ 黄色の🐼の箱にときめいたんだね💓💓 そして、ズボラちゃんは何にときめいたのか気になりすぎる🤣笑

• ズボラ母

ズボラ母@saori1207 さおちゃん❤️ さおちゃんの気分を明るくできて、嬉しいわー😆✨✨ 私も、色々トキメキを感じてきたよー笑 大変やったわー🤣🤚🏻 そうやねん‼️‼️箱にトキメキを感じたらしい😅

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖ズボラちゃん今日のアイメイクも 素敵〜😍😍✨ 目尻のピンクのシャドウが アクセントになっててすごい可愛い💕 そしてお嬢ちゃまのお話可愛いすぎる〜💓 私も女の子の子供が出来たら 一緒に買い物するのが夢😘❤️

• ズボラ母

ズボラ母@fabulous_lips_ymf おてもやんちゃん❤️ もうーーありがとうーーー😆🙏🏻 このSUQQUのピンクがまた、いい色なんよー👍🏻 おてもやんちゃん女の子は大きくなってきたら楽しいよ😊🤚🏻もう少し大きくなってきたら、もっと楽しくなるかな😆✨

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)
パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

シマリング グロー デュオ / THREE

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)
ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
チークのランキングをもっと見る

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1914件
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

ズボラ母さんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)