• スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)/ナチュリエ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュリエ スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)(ボディローション・ミルク)を使ったクチコミ

【学年1嫌われ者だった私が学年1モテるようになった理由〜スキンケア・前髪編〜】 ⚠️本文はʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ←からです。忙しい人はーーー←まで飛ばしてください。簡単にまとめてます😄 こんにちは!りりかです😄今回は見た目編です!題名見て、コイツ何言ってんだ?って思ったそこの貴方!本当の話なんです!友達や同じ学年の子の間で話題になってるので😅りりか変わり過ぎ笑とゆう感じで😅 昔の私はガチでやばかった笑本当に男女から嫌われていじめられちゃったので笑笑🤪 ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ 【昔の私の見た目】 ・デブ ・ニキビがやばかった ・前髪が無かった 【今の私の見た目】 ・デブ ・ニキビが無い ・前髪ある ざっくりとこんな感じです!え?デブのままなのに?と思いましたよね?(←うざい笑)そうなんです!私、体型全く変わってないのにモテ出したんです笑不思議です🤔ですが、大きく変わったのは前髪ができたっていう事なんです!前髪って大事なんだと気付きました笑可愛い子ってみんな前髪ある!それに、前髪ある方が男子ウケがいいんです。そして、一番重要なのが"ストレート"にする事なんです。やっぱり、前髪巻くとケバいとか調子に乗ってると言われるんです😭やっぱり前髪巻きたいのに...でも、ストレートにすると清楚な子というイメージがつくので私は学校ではストレートにして、休日はかるーく私、元から内巻きですという感じに巻いてます^ ^長さは眉毛が見えないくらいの長さにしてます!オン眉は男子ウケ最悪なので絶対にダメ!🙅‍♂️ あとは、ニキビが無いっていう事も大事!可愛い子はニキビないんですよ。私は乾燥肌で敏感肌なので市販の化粧水やクリーム・乳液つけたら逆に荒れちゃったりしました😥そんな私でも荒れずにニキビがなくなったのがあるんです!それは、ハトムギ化粧水とハトムギのクリームです!私は朝晩の洗顔後と乾燥してると思った時に化粧水→クリームの順番でつけます!化粧水はダイソーとかに売ってる霧吹き?みたいなケースに入れて顔面に吹きかけます!クリームは下地みたいに顔の五点におく+ニキビがあるところにのせて円を書くようにくるくる〜と伸ばしていきます!肌白くなるしすべすべになるからおススメ🤗それに、他のクリームと違ってベタつかない!逆にサラサラします^ ^使ってる洗顔はゆらいの洗顔料です!ネットに少量とってモコモコの泡を立てて洗います。手で洗うと刺激を与えてしまい、ニキビの悪化の原因になります😱 ※乳液は使ってません ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ●まとめ 【前髪】 ・ストレートで眉毛が見えないくらいの長さ ・オン眉,巻くのは🙅‍♂️ 【洗顔方法】 ・ゆらいの洗顔料をネットに少量を取り、モコモコの泡で洗う(低刺激でニキビの悪化を防ぐ) 【保湿】 ①ハトムギ化粧水をスプレーボトル?にいれて吹きかける ②ハトムギのクリームを顔の五点+ニキビのあるところに置いて円を描くように伸ばす ※乳液は使ってません 最後まで見てくださり有難うございました!少しでもいいなと思ったら❤️を、いいなと思ったら📎とフォローお願いします! #最近のスキンケア #リピート

りりか🙈💕

• りりか🙈💕

りりか🙈💕⚠️誤字脱字があったらすみません💦

• seina

seina@orange_beauty_kja6モテる→持てる になってますよ!

• りりか🙈💕

りりか🙈💕@seina_kikirara有難うございます!

• サラン💙(사랑💙)

サラン💙(사랑💙)( ノ゚Д゚)こんばんわ。フォローさせていただきました。

• りりか🙈💕

りりか🙈💕@once🍭 有難うございます!フォロバさせていただきます!

• LIPS辞めます

LIPS辞めますオン眉って男うけ悪いんですね!? 気をつけないとふつーに切りすぎますw

• りりか🙈💕

りりか🙈💕@hono_culture人それぞれですが、私の学年ではオン眉だと「クレラップみたおで変」と言う意見が多かったです!

• ちゃんこ

ちゃんこコメント失礼します! 私もうすぐ卒業式で、卒業式の服が大人っぽいから前髪切っちゃダメなんですよね…! 邪魔だから切れたいのに!笑

• いちごみるくです

いちごみるくです前髪ないのってモテないんですね!? 私、今切るか切らないか迷ってて😅 今小6で、卒業式あるんですけど、前髪ないとヘアアレンジとかが大変で😂 もうちょっと考えてみます! とても参考になりました!ありがとうございます!

• MOCA☁︎◌⋆☾

MOCA☁︎◌⋆☾@twinkle_perfume_opj本人じゃなくてすみません~🤧 私は前髪があるからモテる、からモテないよりも似合ってるかどうかで変わるんじゃないかと思います❤︎ただ確かに前髪があると可愛いらしい印象、ないと綺麗な印象になりやすいとは思います🤔だから投稿者さんが言ってることも一理あると思います☺️でも本人が前髪がないのが似合っていれば綺麗な、大人っぽい雰囲気になってモテないことはないと思いますよ❤︎もし可愛らしい感じにしたいなら切るのもありだと!!長文すみませんでした😂

• りりか🙈💕

りりか🙈💕@__mayuuchanなるほど!いい意見有難うございます!参考にさせていただきます🥰

• いちごみるくです

いちごみるくです@__mayuuchan返信ありがとうございます(人´∀`) やっぱり1番は似合うか似合わないかなんですね! 私もみんなに前髪があった頃の写真を見せると 見慣れてるのもあるかもしれないですが似合わない!ってよくいわれます😅 もうちょっと考えてみますみますね! ありがとうございました!

• のん

のんデブって何センチで何キロですか?

• りりか🙈💕

りりか🙈💕@05090214148.8センチ、47キロです! 正真正銘のデブです笑笑

• おゆちゅ

おゆちゅ@orange_beauty_kja6横から失礼かもしれませんが148cmの平均体重は48kgなのでデブじゃないと思います…( ´∵`)

• きり

きり@oytn_0025でも、身長−100はけっこう見た目的にはふくよかに見えると思います、、

• おゆちゅ

おゆちゅ@kiri__00私は148cm48kgじゃないしネットから拾った平均的体重の話なんで分からないです

• きり

きり@oytn_0025デブじゃないと思うと言っているので、そこは違うのではないかと思っただけです

• ちゃんこ

ちゃんこ@kiri__00身長引く110では??

• きり

きり@fabulous_make_pe3??

• 🍑 も も /모모  🍑

🍑 も も /모모 🍑@oytn_0025平均体重、身長って普通より少し大きめに作られてるらしいです😅 今更すいませんm(_ _)m

• おゆちゅ

おゆちゅ@momona_zuそーなんですかじゃあすこし大きく見えちゃうもんなんですかねえわかんないですね💦

• ☆H O N O K A☆

☆H O N O K A☆前髪のない私って…

• ちゃんこ

ちゃんこ@coral_make_4ml前髪なくてもモテる人はモテるって言ってますよ! 上の方が笑 私が思うに、前髪ない人は美人な人。で、前髪ある人は可愛らしい感じ。だと思う! 私もないから安心して💓💓💓💓

• RARA☻✈

RARA☻✈コメント失礼します!! 前髪はストレートがモテるんですね!! 私もなるべく巻かないようにしてみます! 前髪は自分で切ってますか? 美容室に行った方が良いのでしょうか?

• りりか🙈💕

りりか🙈💕@coral_sounds_8bo私は自分で切ってます!理由は自分で切ると好きな長さに調節できるからです!

• RARA☻✈

RARA☻✈@orange_beauty_kja6ありがとうございます!! この投稿見たら自分も頑張ろうと思いました!!これからも頑張ってください!

• りりか🙈💕

りりか🙈💕@coral_sounds_8bo有難うございます!頑張って下さい!

• はやみず

はやみずこういうLIPPSでこそ見れるような内容大大大好きです‪( ◜௰◝ )‬

• りりか🙈💕

りりか🙈💕@hayayayaya有難うございます!

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pfこのハトムギの化粧水とクリームはどこで売ってますか?

• りりか🙈💕

りりか🙈💕@fresh_cosme_s0pf私はウェルネスで買いました!他にはドンキやコスモス,イオンの化粧品売り場などに売れていました!

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pfありがとうございます😊! 見つけたら買ってみます!

• sparkle_perfume_4ocv

sparkle_perfume_4ocvハトムギエキスのやつ使ってますw

• orange_rouge_pkv

orange_rouge_pkvまた色々教えて下さい!

• mai

maiコメント失礼します!私も敏感肌です! ハトムギのクリームって保湿力が足りないって聞いたことあるのですが実際に保湿されてる感じしますか?

• りりか🙈💕

りりか🙈💕@maimai2000はい!私は乾燥肌過ぎて冬場なんかは肌が粉がふくのは勿論の事、ひび割れ?みたいなのができて皮膚科でもらった塗り薬を塗っても治りませんでしたが、ハトムギのクリームを使ってから無くなりました!

• かぼちゃ

かぼちゃすごく参考になります!! 頑張ってみます💪

• りりか🙈💕

りりか🙈💕@shiny_perfume_88z有難うございます!

• 𓆈

𓆈オン眉なんですけど、なんでダメなんですかね…?😥

• ちゃんこ

ちゃんこ@nr_3218似合っているなら全然いいと思います💓💓💓💓

• カサコ👺

カサコ👺ハトムギジェルってクリームじゃないですよね?全身用のジェルなので顔に塗るのは抵抗があります😭

• りりか🙈💕

りりか🙈💕@orange24_beautyはい、ここではクリームと言ってますが実際のところジェルです😅分かりにくくてすみません... 顔に塗るのは大丈夫だと思います。全身の中に顔の部分も入ってるので使っても問題ないと思います。顔の部分が使用不可ならボディー用と記載され、裏の表示に顔には塗らないで下さいと記載されますので...

• りりか🙈💕

りりか🙈💕@orange24_beauty本文にも買いてますが、市販の洗顔料や化粧水で荒れた私でも大丈夫でした! もしも、不安だったら手や首に一度塗って様子をみてはいかがでしょうか?

• プリケツ

プリケツモテるようになったのって、内面は関係ないんですか?参考にしたいです。あと、オン眉は、仮に似合っていても受けは悪いのでしょうか?

• ちゃんこ

ちゃんこ@sparkle_blush_dp09返信失礼します!似合っているならいいと思います!たぶん主さんが思う見た目可愛いを投稿してるのだと思います!

• プリケツ

プリケツ@fabulous_make_pe3返信ありがとうございます!参考になりました😊

• ちゃんこ

ちゃんこ@sparkle_blush_dp09本人じゃないくせに偉そうにすんまへん笑

• プリケツ

プリケツ@fabulous_make_pe3いえいえ、ありがたいですo┐ペコリ

• プリモ

プリモ写真はりりかさん本人ですか!?

• Rihanna

Rihanna@supreme_make_hna違いますよ、イェリンちゃんです

• yon

yon片思い何人にされてるんですか?

• 秋直♡

秋直♡りりかさんの様になんの根拠もなくても学年1モテるって言えるほど可愛くなりたいなぁwww

• コスメオタク❤️( ・∇・)

コスメオタク❤️( ・∇・)コメント失礼します…。私今前髪が似合わないから、と言って前髪を作ってません。前髪は、前の印象が残っているから、似合わないと思うのでしょうか?返信お願い致します💦

• 青い蟹

青い蟹私も今度、校則のために前髪をストレートにしなきゃ行けないんです! どのぐらい切ればいいと思いますか? 私の前髪は黒目の1番したぐらいまであります! また、ドライヤーで乾かすとフワッってなりませんか?

• sparkle_blush_js7

sparkle_blush_js7こんにちは、突然失礼ですがいじめられていたというのにたいしてどのようなことをされたのですか?(私もいじめられています。私がされている行為はどのぐらいなのか。一般的にみてどの程度なのか。を知りたいので。)答える義務はないので答えなくても大丈夫です。私は小6です

• ☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎

☁︎金欠系ミーハー女子みちゃ☁︎@sparkle_blush_js7投稿者さんじゃなくてごめんなさい。 私もいじめられていた経験があるので、気になったので、、。 私は、小4の時に学年で1番影響力を持つ怖い(?)男子に”キモイ”とか”触ると汚れるから触るな”とかほかの男子が私のものを触っただけで”お前汚れた…”みたいなことを言われました。その男子に従わなきゃほかの男子たちもいじめられるのでほかの男子たちも一緒になってやって来ました。結局そのいじめは、中3まで続きました。最初の頃は友達はいたのですが、小5のクラス替えの時に女子にも広まって、女子からもハブられるようになりました。同じようなことをされてる子がもうひとりいたので、その子とだけは仲良くしてました。 私の出身小学の他にあと2校が同じ中学なのですが、私の出身校だけが大きく、他の2校は2校合わせても25人ぐらいでした。なので、すぐに噂は広まり、中1で学年全員から避けられてました。学年全員とか言うと嘘に聞こえるかもしれないけど嘘ではないです。 部活の仲間はいましたが、仲良くしてくれるのは部活の時だけで、教室に戻ると一緒にいるのは恥ずかしいみたいなことまで言われました。 ”キモイ”とか”汚れる”とか言われてたのは小5・小6ぐらいまでですが、中学からはそっと避けられるような感じでした。 投稿者さんがどの程度のいじめを受けていたのか、あなたがどれぐらいのいじめを受けていたのかは分かりませんが、少しでも参考になったら嬉しいです。 逆に重いなって感じさせてしまったり、嫌な気持ちにさせてしまったりしたらごめんなさい。

• sparkle_blush_js7

sparkle_blush_js7@airomi__cha私も、見覚えのないうわさをながされたり(私が○○くんとキスしたくてたまらないとか好き好き❤って言ってるとか)私が、いじめてる子のことを蛙🐸すぎてキモイwww と言ったからいじめてるとかその子のせいで幼なじみみたいに仲良くしてる男子から避けられたり(いじめてる子のことを好きなんですよその男子が)前からスクールカースト下位なのに底辺に落とされたりしました。

• sparkle_blush_js7

sparkle_blush_js7@airomi__chaトラウマになっていると思うのに話してくれてありがとうございましたm(__)m本当に助かりました❤

• ラムネとアイス

ラムネとアイス平均や、標準体重は、病気しにくい体重という意味なので、148.8cmで47キロは見た目的には、ふくよかだと思います。

• パピっ子

パピっ子いじめてる人がもちろん1番悪いんですが、それでも負けずに頑張った主さんホントに凄いと思います。外見で人を判断することは絶対にいけませんよね。これからも自分に自信をもって頑張ってくださいね(*^^*)

• りりか🙈💕

りりか🙈💕@papikko_lips有難うございます!

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
                    フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
                    フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
                    ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)
                    導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
                    化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
                    アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
                    アレルバリア ミスト / d プログラム

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

1500 円(税抜)
                    化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

化粧水

537 円(税抜)
                    化粧水のランキングをもっと見る

ボディローション・ミルクランキング

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル) / ナチュリエ

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

ボディローション・ミルク

900 円(税抜)
                    スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

ボディローション・ミルク

422 円(税込)
                    日本酒の化粧水 高保湿 / 菊正宗

菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

• クリップ数:2013件
                    840 円(税抜)
                    プレミアムボディミルク / ニベア

プレミアムボディミルク

ボディローション・ミルク

830 円(税込)
                    マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

ボディローション・ミルク

756 円(税込)
                    ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

ボディローション・ミルク

546 円(税込)
                    ハトムギ化粧水 / プラチナレーベル

プラチナレーベル

ハトムギ化粧水

• クリップ数:1914件
                    1200 円(税抜)
                    ジルスチュアート リラックス ボディミルク / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ボディミルク

ボディローション・ミルク

3000 円(税抜)
                    ボディローション / SABON

SABON

ボディローション

ボディローション・ミルク

3700 円(税込)
                    アロエ99% スージングジェル / ホリカホリカ

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ボディローション・ミルク

380 円(税抜)
                    ボディローション・ミルクのランキングをもっと見る

りりか🙈💕さんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)