B6e949ff9a6e7601268d508b 1546654199 thumb

クラブすっぴんパウダー ドリーミーカモミールの香り

• すっぴんパウダー ドリーミーカモミールの香り/クラブ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー ドリーミーカモミールの香り/クラブ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クラブ すっぴんパウダー ドリーミーカモミールの香り(ルースパウダー)を使ったクチコミ

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* クラブ すっぴんパウダー 26g ドリーミーカモミールの香り 定価 1600円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* とうとうすっぴんパウダーをゲットしてしまいました! 素肌記念日のパウダーが底見えしてしまいそろそろリピしないとなと思っていましたが、いかんせんパフが小さいので塗るのにやや時間がかかります。 パフ大き目がいいなと思い始めた時に皆さんの投稿の高評価を見て決意しました!! 知らない方のために少し説明するとすっぴんパウダーはつけたまま寝られる洗顔不要のスキンケアパウダーのことです☺️ すっぴんでいるよりお肌に優しく、タバコや大気中の有害物質等からお肌を守ってくれます♪ パウダーが白いので学生さんにもおすすめですし、寝具を汚さず見た目も衛生的! ちなみに日焼け止め効果はないので日中使用しようとしている方は日焼け止め塗布後の使用をお勧めします! 香りは本当に悩みました。テスターの置いてあるところばかりではないので、いろんな店舗を回って香りを確かめてきました。 ホワイトフローラルブーケが好きだったのですが、ドンキに行ってドリーミーカモミールを嗅いだ瞬間カモミールに決定しました(笑) 寝付きやすくなるというカモミールティーをイメージした香りです。 ドンキだとホワイトフローラルにパフがもう一つ付いていたのでお得だなと思いましたがお得とかそういうことよりもこの香りがすきで。 素肌記念日を使い切ってから使用したいので使い始めるのはまだ少し後になり評価はしないでおきますが、テスターした感じは本当に自然にカバーしてくれてサラサラでいいかんじでしたよ☺️! こんなとき、こんな人におすすめ(公式より) ⭐︎すっぴんを見せるのがはずかしい。 お泊まりデートや温泉旅行のときに ⭐︎リラックスして過ごしたい お泊まり女子会や休日長時間のフライトに ⭐︎ファンデーションを塗りたくない お風呂上がりのちょっとしたおでかけやジムの帰りに 私のこのようなパウダーの基本的な使用方法は、スキンケアをしっかりしていると夜寝ている時に髪の毛が張り付いたりするのが嫌で顔周りに使用します。 夏場は汗をかく首元、肘の内側などにもはたいています。 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんベースメイク #クラブコスメティックス #すっぴんパウダー #ドリーミーカモミール *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

なのかのん

• やっちん

やっちんすっぴんパウダー買ったんだね( 'ω') カモミールの香りかぁ💓 良い眠りにつけそう(-_-)zzz

• なのかのん

なのかのん@cima_66やっちん💕 カモミールの香りがキタコレー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ってほど好きな香りでした(笑)癒されます✨

• うー

うー凄い❗分かりやすい🎵欲しくなりました💞

• なのかのん

なのかのん@shiny_sounds_21fうーちゃん💕 ドンキ限定だけど今いろんな香りがあるからテスターで香ってみてね✨

• とみてぼし

とみてぼしドンキでテスターあったんですね!✨それは1番良い😊✨ いつになることやらって感じですが1つ使い切ったらこれ買おう笑🤤🎼

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 テスターあったよ☺️✨サクラも意外にいい香りで迷った💦 何気に粒子細かいからなかなか減らなそうだよね(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54サクラいい匂いですよね😳😳🌸 でもカモミール魅力的!✨ コスパ良すぎ問題ですな🤔💫

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 いい香り☺️✨サクラも…と思ったけど我慢したよ(笑)

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54偉い!笑(๑´ω`ノノ゙✧ 大丈夫!ストック欲しいなー 思ったとき楽天とかでありましたから。笑 欲しくなったら多分いつでも買えます笑🌸

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 こらー(笑)!!誘導しない誘導しない☺️!!

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.すっぴんパウダーわたしも大好き♡ でもこの香り初めて見ました…!

• なのかのん

なのかのん@yuppi_xxxゆっぴちゃん💕 ドンキ限定なんだって😳!意外とドンキ限定のものって多いね!

• ゆっぴ*.

ゆっぴ*.@nanocanon54ドンキ限定なんだ…!こないだ行ったのに気付かなかった〜😂

• なのかのん

なのかのん@yuppi_xxxゆっぴちゃん💕 見つけづらいとこにあったよ💦

• もも

ももこんな可愛い紫のパケがあったんですね…!すっぴんパウダーは前に一度買って使いきったきりだったんですが、ドンキ行ったらまた見てみます😊

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃんトプ画かえた😳??かわいい〜💕 ドンキ行ってテスターあったらぜひ💕 私のとこのドンキ、ものすごくわかりにくいところに置いてあって、諦めかけた時に見つけたよ(笑)ちょっと変なとこにおいてあるかも??

• もも

もも@nanocanon54実際はこんなんじゃないんですが、自撮りだと詐欺盛りできますね(笑) 確かにドンキはごちゃごちゃしててわかりにくいですよね(>_<)

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 そんなもんさね、私も全顔は無理だしほほほ(人д`*) あの雑多な感じがいいとは思うけど目的のものは探しにくいね(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 ちょうど先日これドンキで見かけてテスター嗅いだら香り飛んでて悲しー😭 中のパフまで可愛いね❤️ 私も夜パウダーはもう欠かせないよ☺️髪張り付かなくて最高👌 カモミールの香りは癒されるな🌼

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 あ😳!しょこらちゅわんも香ってみた?? てか香り飛んでたかー💦元々そんなに強い香りじゃないしね💦 そうなの、ジルのパフェみたいでこれはまたずっと使うだろうなと(笑) だよね!!髪張り付くの嫌だよね〜💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 そっかぁ〜香り優しめなんだね👀👌 パフ、粉なくなっても使えそう❗️テスター触った時パフきめ細かい感じだったから、きっと綺麗に粉を乗せられるパフだよね✨ そう、顔周りの髪の毛ッ( *`ω´)あと関係ないけど、パック時の、前髪にパック液着く感じもちょっとイヤだ💧

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 毛が長くないからべったりつかないし良さそう✨ パックの時いつも前髪全開にしてるからいいけどその後が結構しんなりしちゃうよね💦前髪につけてもいいかも☺️!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 毛足って結構重要だよね💡 パックの後ね、そうなんか前髪しんなりする🤣先にパウダーはいたら良いかな👌

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 グルちゃんは夜はそのままで、朝になったら前髪にはたくって言ってた😳!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕そっか!了解👌私も明日から早速やろう😋もうパウダー離れられない❤️

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 本当それ(笑)パウダーいくつも集めちゃう💦

• じろう

じろう香りで種類あるんだ✨何個か色んなパウダーあるし、まだどれも底見えしてないからなぁ💧でもコレ欲しいなぁ😅❤️近所のドラストにあるか、明日パトロールしてくるね😂💦

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕タイミングだよね💦 これは期間限定じゃなくて場所限定だから急がなくても大丈夫なやつだよ☺️✨

• まえがみ

まえがみなのかたん💕 私夜のスキンケアにオイルやら美容液やら色々使うから寝るときベタベタなんだよね😖(笑) こうゆう夜も使えるパウダーって気になりつつ買ったことないな〜(*´°`*) なのかのんちゃん、このパウダー使ってみて乾燥するってことはない?🤔

• なのかのん

なのかのん@maegami_chon2まえがみちゃん💕 今回前の夜つけてもいいパウダーがまだ少し残ってるからそっち使い切ったらにしようと思っててまだ使ってないんだ💦だから評価もしてなくて(笑) テスターを手に乗せた時は粒子が細かくてしっとりした感じだったから多分お顔でも大丈夫なはず! ごめんねこんなんで💦

• まえがみ

まえがみ@nanocanon54なのかたん💕 あわわわちゃんと読んでなくてごめんね〜😭評価しないって書いてるじゃんね(´;ω;`) 粒子が細かくてしっとりした感じなんだ💗すごい気になる✧*。買うなら私もこのカモミールの香りが良いな😆❁

• なのかのん

なのかのん@maegami_chon2まえがみちゃん💕 全然いいよぉ☺️気にしないでオッケー♪ カモミールよいよ〜💕とりあえず嗅いでみて(笑)

• まむ

まむ夜パウダーは最近もっぱらスノービューティーだけどすっぴんパウダーもいいよねぇ♡⃜ 何より香りが楽しめそう💓 スノービューティーよりムラになりやすく感じちゃうけど使いやすくて好き❤︎.* ナイトパウダーないともう眠れない(∩˃o˂∩)♡笑

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamまむちゃん💕 まむちゃんはスノービューティーだったね☺️✨ そうなんだね😳! まぁ夜つけるしいっか♪ ナイトパウダーないと不安(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖チェックしまーす✌ 夏に使いたいと思った❣ 今日たまたまこれ見てて気になってたから投稿が偶然すぎて😳❣❣

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 そうなの😳タイムリー✨ 夏にね、首回りとか、膝の裏とかにやっておくといいし、シャツ着る時は首の後ろあたりに叩いておくと襟の油汚れが付着しにくいよ✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54うん、タイムリー❣ また商品よーく見てくるね💕

• なのかのん

なのかのん@aishan0225ぜひぜひ💕

• のん

のんすっぴんパウダー良いよねえ🥰カモミールの香りって聞いてビビっとしたよー!!!

• なのかのん

なのかのん@coral_blush_b0nのんちゃん💕 カモミールって聞くと良さそうに思うよね(笑)まさにそれでドンキに探しにいったらやっぱり良かった✨

• 吉見さん

吉見さんいや!香りはめっちゃ重要ですよね( • ̀ω•́ )b ✧ 好きな香りだと、何度使ってもときめくし、 だからこそ、たーくさん使ってあげたくなっちゃうし🙈💕 夏場夜ののおでこテカり対策にぜひお世話になりたいと思いました~✨

• なのかのん

なのかのん@ysm2_mul吉見さん💕 香り重要ですね!! 毎日使うものだからこそ好きな香りがいいです☺️✨ 本当、夏場大変お世話になります(笑)吉見さんも気が向いたら是非☺️!!

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

10000 円(税抜)
シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)
ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

810 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
レオスールデクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)
アートクラス バイ ロダン / too cool for school

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)
フェイスパウダーのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)