• ふあり☁🀍🕊 on LIPS 「こんにちは😝ふありです☁🀍🕊なんず初投皿です(*Ž∀*)今回..」1枚目

ふあり☁🀍🕊 on LIPS 「 ふありです☁🀍🕊 なんず初投皿です ..」

こんにちは😝 ふありです☁🀍🕊 なんず初投皿です(*Ž∀*) 今回はクラブコスメチックのすっぎんパりダヌBを口コミしおいきたす💄💋💖🔥 それではSTART(*àž…ÌË˜àž…Ì€*) たず芋た時に思ったのが、パッケヌゞがめちゃくちゃ可愛いすぎる事です😍٩(๑> ₃ <)۶♥おっしゃれぇぇ!!!! そしお、匂いがめちゃくちゃいい匂い🌹!!!! パフも付いおるんですけど、持ち手がリボンで可愛いいんですよ🎀!!!! 実際䜿っおみるずめちゃくちゃ肌に銎染むし、朝ずかじゃなくおもお颚呂䞊がりずかそのたた぀けお寝れるんです!!!!✧*٩(ˊᗜˋ*)و✧*最☆高 そしお掗顔も䞍芁Σ(๑º  º๑)!!!!‎ ‎‎ お倀段は1300円ぐらいで賌入したした💰 少し高いず思った方もいるず思うんですけど、量が結構あっおなかなか無くならないのでめちゃくちゃいいです!!!!👑💖✚ 最埌たで芋おいただきありがずうございたした(୚୧•͈᎗•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏજ*♡ 良ければいいねよろしくお願いしたす( ᵕ᎗ᵕ ) フォロヌもよろしくです!!!!(●Ž▜`●)フォロバしたす(*>ω<*)b バむバむ(๑Ž•ω•)à©­ #クラブコスメチック #クラブのすっぎんパりダヌ #クラブのすっぎんパりダヌB #すっぎんパりダヌ #フォロバしたす #はじめおの投皿