• お米のパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • お米のパック/毛穴撫子/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)

毛穴撫子 お米のパックの効果に関する口コミ - 今回はこちらのお米のパックをご紹介させていただきます!

今回はこちらのお米のパックをご紹介させていただきます! ずっと気になっていてついに購入致しました! 今使って10日程となりますがまだ残量があるので 回数は20回分ぐらいあるんじゃないかなと思います 効果は1日で出ました!(あくまで私は、なので個人差はあると思います) お肌がもちもちしててサラッとした仕上がりでした! こちらの商品は ・うるおいを整える ・肌弾力を整える ・肌の調子を整える ・キメを整える ・毛穴の目立たないすっぴん美人 ・炊きたてのお米みたい ふっくらもち肌 というのを売りにしています という事で私の評価と普段私がやっている方法をご紹介します! 【評価】 良い点 ・もち肌になれる (個人差あり) ・パックにしては量の多い方 ・毛穴が少し目立たなくなった(個人差あり) ・凸凹が気にならなくなった(個人差あり) 悪い点 ・洗い流すタイプなので面倒な人には面倒 ・いちご鼻が完全に治るというわけではない といった所でしょうか! もちろん肌に合う、合わない等個人差はありますが私には合いました! ここからは私がやっている方法をご紹介します! ①洗顔 普通にメイク落として洗顔します! ②百均のこんにゃくパフ 百均で売っているこんにゃくパフ(名前合ってるかな)を使って顔をグルグルします。適当にやって終わりにします ③お米のパック ここで登場、パックさん!結構多めで10円玉ぐらいの大きさで出します。意外と少ない?と思うかもしれませんが出し口が大きめなので結構量があります!これを目に入らないように顔全体にたっぷり付けていきます! ④シャンプー→トリートメント→リンス=体 私が面倒くさがりなのでこういうのはお風呂で済ませてます💦 顔にパックが付いたままなので気をつけて洗っていきます リンスと体を洗うのは同時進行です💦 なんかリンスって長時間つけてた方がサラサラになりそうじゃないですか() ⑤リンスやボディーソープを洗い流す ⑥パックを洗い流す ここて洗い流します!パックには5分ぐらいで洗い流してと書いてあるんですがなんか勿体ない気がするのでここで流してます笑 優しく洗い残しがないようにぬるま湯で洗い流します! その後冷水で開いた毛穴を閉めるように洗います! ⑦タオルでふく 擦ったりせずに、優しく顔についた水滴をタオルに染み込ませていきます! これで終了です! 参考にならないと思いますがやってみたい方は試してみて下さい笑 フォローやいいね、コメントお待ちしております! よろしかったらお願いしますm(_ _)m

このクチコミで使われた商品

洗い流すパック・マスクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

1,320円
  • 保存数:7438件
スキンケアキットランキング第178位

酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着

VT

CICA カプセルマスク

2,980円
  • 保存数:8774件
乳液ランキング第198位

個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆‍♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。

WellDerma

ティーツリーハーブピーリングパック

2,970円
  • 保存数:501件

ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎

MIRANAL

ナチュラルパック

3,850円
  • 保存数:104件

なめらかなテクスチャーで するっと塗り広げることができて 落とす時も簡単に落とせる✌️

毛穴撫子

お米のパック

1,375円
  • 評価 : Good3.71
  • 保存数:16734件
日焼け止め・UVケアランキング第107位

炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨

IPSA

ルミナイジング クレイe

4,400円
  • 保存数:862件

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

ラッシュ

BB シーウィード(人魚姫)

1,600円
  • 保存数:2016件

ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡

innisfree

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

1,950円
  • 保存数:15620件
乳液ランキング第163位

つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます

SKINFOOD

シャインマスカットシカフードマスク

2,450円
  • 保存数:78件

もちっともったりしたテクスチャー✨ ハーブのようなスッキリとした香りです🌿 塗った直後から少しひんやり

MEDICUBE

コラーゲンナイトラッピングマスク

• 保存数:638件

塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

商品詳細情報毛穴撫子 お米のパック

ブランド名
毛穴撫子(ケアナナデシコ)