CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「透明感が欲しい日に💜プチプラでも優秀チーク..」

つくだに
  • つくだに

透明感が欲しい日に💜プチプラでも優秀チーク💍✨ ♥セザンヌ ナチュラルチークN     16 カシスローズ/ 14 ラベンダーピンク       [¥360+税]  有名な、500円以内で買える、高発色なセザンヌチーク😊  透明感ホイホイなので購入したところ、普段使いしやすく可愛い色で優秀!…ということで愛用しています💭    画像の2色はどちらもマットタイプのチーク。  16番のカシスローズは、大人っぽさがありつつ可愛らしさもだせるカラー🍷🌹💭  14番のラベンダーピンクは儚げな美少女感を演出してくれるカラー💜❤️紫チークですが、赤っぽく転ぶので紫に抵抗がある方にも挑戦しやすいです。  白みピンクのザ·女の子感とはまた違った可愛さがあります💘💘💘薄づきで失敗しにくいのも推したいポイント✔️  セザンヌ ナチュラルチーク  全11色展開。パールタイプとマットタイプがあります。  ブラシ付きのコンパクトサイズなチークです❤️  好きなところ  ✔️高発色  ✔️もちがよい◎  ✔️なんといってもプチプラ!/カラバリ豊富♡  ✔️ポーチに入れやすいコンパクトサイズ  セザンヌのこのチークは、なんといっても発色がとてもいい気がします。(その反面、おてもやん作成チークになってしまう危険はありますが…😰)  もちもよく、カラバリも豊富でプチプラなのでちょっと挑戦してみたいなって時にも有難いチークです😊  ケースもわりかし薄めで持ち運びにも◎  惜しいポイント  ✔️とるときに粉飛び…?  ✔️ケースがチープ  ✔️パールタイプはギラギラ感が強い、、  安さゆえですが、やはりパケが問題。  とてもチープ。物によっては開けるのがスムーズにいかないものも😫(別の色買ったらギギギギギってなった~…)ちょっと壊れやすいです⚠️  ブラシも柔らかいけど使うとしたら手持ちのブラシをオススメしたい…😫ふわっと大きめのブラシで広げたい…😫  (付属のブラシでつけるときは、ちゃんと手の甲で余分な粉を払って馴染ませ、薄い面で狭い範囲に少しずつ重ねていけば自然につきます◎ ☜☜かじえりさんの動画のおかげで知った使い方です😊)  パールタイプも持っているのですが、ツヤツヤ✨というよりはキラキラ✨といったパール感。自然な可愛さよりは華やかさが出るイメージです。  個人的にはナチュラルなのが好きなので惜しいポイントに置きましたが、ここは好みですね🌞💦  マットタイプが、とても好きな仕上がりでした😊💭  よかったらチェックしてみてください🌱 ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ― ―   イエローチークが気になる今日この頃です🌞  LIPSはじめてから季節の感覚が先行してる気がします。1月になったらもう春な気分でいました…コワイ(可愛い春コスメを見かける機会が増えて春気分でした🙌)  もうバレンタインが近いですね。LIPSのみなさんは青春したりするんやろなと羨ましく思ってます……😇😇💭      🌱読んでくださってありがとうございました🌱 いつも♥️📎💬👤ありがとうございます🙂💞 コメント等で気軽に絡んでくださると嬉しいです😊💭 どうか仲良くしてくださいませませ! twitterやってます🌱 🕊️:@chuuu1666

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿間違いない(笑)もう季節は春🌸うちも手に取るコスメは春らしいパキッとしたカラーばっかりになっちゃったよ~😌💓

• つくだに

つくだに@ayakapin0724あやちゃん😊💓 もう春だね笑LIPS春が溢れてる🌸 春らしい明るいカラーって可愛いよねー、ワクワクする💭

• LIPS公式アカウント

• つくだに

つくだに@lipsjpいつもお世話になっております!🙂❤️ 掲載の件了解しました🙌 わたしのでよかったら投稿してください!よろしくお願いします🌱💓

• K_aka*

K_aka*コメント失礼します((●゚ν゚) 透明感が欲しくてラベンダー系の チークが欲しいんですけど カシスローズは赤みの方が強いですか? ラベンダーピンクとカシスローズなら どちらがいいでしょうか!? いつもティント塗っているので 顔が全体的に濃くならないように 仕上がるのはどっちがいいでしょうか😶

• K_aka*

K_aka*@chuuu1666ありがとうございます! ラベンダーピンクを買います😂

• つくだに

つくだに@pink_lips_prh7カシスローズは結構発色がよいので主張しがちです🤔逆にラベンダーピンクは薄づきなのでバランスを見ながら濃さの調節をしやすいので、濃くならないようにするには向いてると思います😊 なりたい雰囲気でも変わると思いますが、個人的にはラベンダーピンク、オススメですー💛

パウダーチークランキング

CLINIQUE

チーク ポップ

CLINIQUE

チーク ポップ パール

”微細なパールのおかげでくすんだ色に見えても肌に乗せるとキレイなツヤ感で華やかに見えるから不思議😳”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

ブラッシュ

パウダー ブラッシュ コンパクト

パウダーチークのランキングをもっと見る

つくだにさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

• 4g: 396円
2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)