• うねり on LIPS 「◎KANEBOナイトリピットウェア若干秋めいて来たので保湿をと..」(1枚目)

うねり on LIPS 「 ◎KANEBO ナイトリピットウェア ..」

◎KANEBO ナイトリピットウェア 若干秋めいて来たので保湿をと思って いつも行くKANEBOへGOしたのです。 やっぱナイトクリーム、夜専用がいいな~となり でしたら!!とこちらをBAさんから お勧めしていただきました! こちらの商品なんと胎脂をテーマにした商品らしく、、 赤ちゃんはお腹にいる時胎脂に包まれて いるそうです、1枚の薄膜のヴェールに。 これをスプーン1杯伸ばしたら 12時間肌の水分量を保持できるそう、、 はあ素敵じゃね??? KANEBOがナイトクリームの先駆けだそう それがこの商品なんです、と。 8640円の大金を払い購入しました! おつり少なすぎてびびったwwwww BAさんに言われた通り薄く伸ばして 寝てみました() 翌朝テカってない!!なのに つるつるしとしとなマイスキン!! エアコン付けっぱだからいつも テカテカ、カサカサなのに、、 ずーっと触ってたくなる、、、 彼氏にこれつけただけなのに肌綺麗になったんじゃない? と言われいい買い物したな♡と満足!! また買う~(´・ω・`)♡

うねりさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)