Ff8b4c5665ffd360fb3dced1 1540361582 thumb

CLIOキルカバー アンプルクッション

• キルカバー アンプルクッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • キルカバー アンプルクッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • キルカバー アンプルクッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • キルカバー アンプルクッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

CLIO キルカバー アンプルクッション(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

なかなか韓国風にメイク 仕上がらない方に使ってほしい🚨🇰🇷♥️ 韓国風のメイクはベースから! 韓国風メイクに近づくなら絶対 わたしはベースしか使えない😭💗 大好きなクリオから出てる クッションファンデをついにゲット🦕🦖♥️ 数週間使ってみたので レビューさせて頂きます✈️🇰🇷 ♥️CLIO♥️ KiLL COVER AMPOULE CUSHION 클리오 킬 커버 램풀 쿠겸 03 리넨 (リネン) SPF50+、PA+++ 韓国現地や通販サイトによって価格は 変動するとは思いますが だいたい日本円で ¥2,300〜2,500ぐらいかと思います (曖昧で申し訳ありません✊🏼💦) ✔︎保湿力があり乾燥してるこの時期なんて パキパキしないしノンストレスで使えます ただ夏場にはちょっと厳しいかな💦 汗で絶対ドロドロ溶けちゃうと思います! 個人差はあるかと思いますが おすすめ使用時期(目安)としては 11月〜4月かなと感じます🌸🌸🌸🌸🌸 ✔︎クッションファンデなので リキッドやパウダーに比べやっぱり 崩れやすいという難点が 私ながら勝手にあるのですが💦 クッションファンデ界では 崩れにくいクッションファンデかと思います 数時間後、崩れてもティッシュオフを軽くして 上からパウダー載せるだけであら不思議綺麗 崩れた後、ちょっとの手間で お直しできるのって魅力的ですよね ✔︎少量でかなりのカバー力があります 付けすぎるとクッションファンデの場合 厚塗りになるだけでなく崩れやすいので 「え?こんな量で全顔いける?」ってほどの 少量を付属のパフに取ったら 完成できるので楽チンだし時短! ✔︎冒頭にて韓国風メイクは ベースが命って感じの文を書きましたが これ本当目元や口元を韓国風に 近づけてもベースが整っていないと せっかくの綺麗なポイントメイクが勿体ない! このクッションファンデは 仕上げるだけで韓国風メイクほぼ完成! そのぐらい透明感出るし、ツヤ感綺麗だし 韓国の方ですか?なんて 声かけられてもおかしくないほどの完成度🌟 韓国好きには堪らない仕上がりですこれ本当 この仕上がりに赤リップなんか つけちゃったら気分絶好調です(はい♡) ✂️注意すべきこと✂️ 絶対付けすぎないことと パウダーやクリームを塗るように 横にスライドさせて馴染ませるのではなく 空気を肌に叩き込む感覚で ちょっと強め?ぐらいで ぽんぽん顔に叩き込みます!!! フェイスラインは パフの余りをすこし叩き込むだけで 自然なグラデーションになり 首との差が出ないのでおすすめですよ 自分の肌色にどのカラーが ネットで購入するのが 不安だな〜って方へですが✊🏼💗 私は色白(イエローベース) ですが03のリネンがぴったりでした 首との差が出てしまう時は シェーディングでしっかりとカバーする✊🏼 ご参考になれば嬉しいです! なんせパッケージが ゴージャスで気分も上がる。 (女の子ってコスメのパケきっと ゴールドがいちばん好きよね😂♥️笑) 最後に、、、 手にカバー力試したやつ😭💦 下手くそでアイラインの上に叩き込んだ もんだから、、、 ちょっと色味が濁っちゃってるけど 実際はもうワントーン明るい色味になります😭 最後まで読んだ頂きありがとうございます! 少しでも参考なりましたら フォローお待ちしております😇💗 いつもたくさんのいいね感謝しております! ではまたっヾ(@⌒ー⌒@)ノ💗izu #韓国コスメ #クリオ #クッションファンデ

続きを読む関連するクチコミをみる

izu

• ぴこり

ぴこりねえ!買った!我慢できなくてお客様感謝デー待てなかった😂 クレドのファンでも欲しくなった😂💓 izuちゃんいいの紹介してくれてありがとう😊 投稿するときお名前出させてね💓 てゆか恐竜の🦖🦕絵文字かわいすぎる

• izu

izu@picocosmeやだ! ぴこりちゃんの行動力好き! 最高! 分かる〜結構人気らしいよね〜! 私TU前回してもらった時ファンデにも惚れた! ベース系やっぱ強いねクレド✊🏼💗 いやいや!とんでもない! これからももっとおすすめ投稿するから ぴこりちゃん宜しくね😭🌸 お名前私でよければご登場させてあげてください😭💗 ぴこちゃんのレビューに出れるなんて 光栄すぎるよ〜

• ⓡ ⓨ ⓤ ⓐ ❥︎:

ⓡ ⓨ ⓤ ⓐ ❥︎:"崩れにくさ"ではなく"崩れやすさ"ではないですか? 意味が違うので気になりました。

• izu

izu@yukimidaihukuuu🍡雪見大福🍡 様 ご指摘ありがとうございます。 大変申し訳ありません 該当部分について訂正致しました。 今後のレビューも含め 誤りが無いように務めていきます。

あなたにおすすめのクチコミ

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
クリームファンデーション / メディア

メディア

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

• クリップ数:1958件
3800 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

リクイドファンデーション / RMK

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーション

4500 円(税抜)
ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション / NARS

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

6100 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

izuさんの人気クチコミ