6d8d676934240dfbef817290 1567659691 small

•  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー(クッションファンデーション)の口コミ「なかなか韓国風にメイク仕上がらない方に使っ..」

izu
  • izu

なかなか韓国風にメイク 仕上がらない方に使ってほしい🚨🇰🇷♥️ 韓国風のメイクはベースから! 韓国風メイクに近づくなら絶対 わたしはベースしか使えない😭💗 大好きなクリオから出てる クッションファンデをついにゲット🦕🦖♥️ 数週間使ってみたので レビューさせて頂きます✈️🇰🇷 ♥️CLIO♥️ KiLL COVER AMPOULE CUSHION 클리오 킬 커버 램풀 쿠겸 03 리넨 (リネン) SPF50+、PA+++ 韓国現地や通販サイトによって価格は 変動するとは思いますが だいたい日本円で ¥2,300〜2,500ぐらいかと思います (曖昧で申し訳ありません✊🏼💦) ✔︎保湿力があり乾燥してるこの時期なんて パキパキしないしノンストレスで使えます ただ夏場にはちょっと厳しいかな💦 汗で絶対ドロドロ溶けちゃうと思います! 個人差はあるかと思いますが おすすめ使用時期(目安)としては 11月〜4月かなと感じます🌸🌸🌸🌸🌸 ✔︎クッションファンデなので リキッドやパウダーに比べやっぱり 崩れやすいという難点が 私ながら勝手にあるのですが💦 クッションファンデ界では 崩れにくいクッションファンデかと思います 数時間後、崩れてもティッシュオフを軽くして 上からパウダー載せるだけであら不思議綺麗 崩れた後、ちょっとの手間で お直しできるのって魅力的ですよね ✔︎少量でかなりのカバー力があります 付けすぎるとクッションファンデの場合 厚塗りになるだけでなく崩れやすいので 「え?こんな量で全顔いける?」ってほどの 少量を付属のパフに取ったら 完成できるので楽チンだし時短! ✔︎冒頭にて韓国風メイクは ベースが命って感じの文を書きましたが これ本当目元や口元を韓国風に 近づけてもベースが整っていないと せっかくの綺麗なポイントメイクが勿体ない! このクッションファンデは 仕上げるだけで韓国風メイクほぼ完成! そのぐらい透明感出るし、ツヤ感綺麗だし 韓国の方ですか?なんて 声かけられてもおかしくないほどの完成度🌟 韓国好きには堪らない仕上がりですこれ本当 この仕上がりに赤リップなんか つけちゃったら気分絶好調です(はい♡) ✂️注意すべきこと✂️ 絶対付けすぎないことと パウダーやクリームを塗るように 横にスライドさせて馴染ませるのではなく 空気を肌に叩き込む感覚で ちょっと強め?ぐらいで ぽんぽん顔に叩き込みます!!! フェイスラインは パフの余りをすこし叩き込むだけで 自然なグラデーションになり 首との差が出ないのでおすすめですよ 自分の肌色にどのカラーが ネットで購入するのが 不安だな〜って方へですが✊🏼💗 私は色白(イエローベース) ですが03のリネンがぴったりでした 首との差が出てしまう時は シェーディングでしっかりとカバーする✊🏼 ご参考になれば嬉しいです! なんせパッケージが ゴージャスで気分も上がる。 (女の子ってコスメのパケきっと ゴールドがいちばん好きよね😂♥️笑) 最後に、、、 手にカバー力試したやつ😭💦 下手くそでアイラインの上に叩き込んだ もんだから、、、 ちょっと色味が濁っちゃってるけど 実際はもうワントーン明るい色味になります😭 最後まで読んだ頂きありがとうございます! 少しでも参考なりましたら フォローお待ちしております😇💗 いつもたくさんのいいね感謝しております! ではまたっヾ(@⌒ー⌒@)ノ💗izu #韓国コスメ #クリオ #クッションファンデ

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

キル カバー グロウ クッション / CLIO

キル カバー グロウ クッション

キル カバー アンプル クッション / CLIO

キル カバー アンプル クッション

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ⓡ ⓨ ⓤ ⓐ ❥︎:

ⓡ ⓨ ⓤ ⓐ ❥︎:"崩れにくさ"ではなく"崩れやすさ"ではないですか? 意味が違うので気になりました。

• izu

izu@yukimidaihukuuu🍡雪見大福🍡 様 ご指摘ありがとうございます。 大変申し訳ありません 該当部分について訂正致しました。 今後のレビューも含め 誤りが無いように務めていきます。

• おぃも

おぃも色白なのに イエローベースなんですか?!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100ねえ!買った!我慢できなくてお客様感謝デー待てなかった😂 クレドのファンでも欲しくなった😂💓 izuちゃんいいの紹介してくれてありがとう😊 投稿するときお名前出させてね💓 てゆか恐竜の🦖🦕絵文字かわいすぎる

• izu

izu@picocosmeやだ! ぴこりちゃんの行動力好き! 最高! 分かる〜結構人気らしいよね〜! 私TU前回してもらった時ファンデにも惚れた! ベース系やっぱ強いねクレド✊🏼💗 いやいや!とんでもない! これからももっとおすすめ投稿するから ぴこりちゃん宜しくね😭🌸 お名前私でよければご登場させてあげてください😭💗 ぴこちゃんのレビューに出れるなんて 光栄すぎるよ〜

• erijun

erijun韓国語が…正しくは「킬커버 앰플 쿠션」です! すみません気になってしまって😢 私もこのクッションが気になっていたので、役に立ちました!ありがとうございます☺️

クッションファンデーションランキング

laura mercier

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

izuさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

2019/4/1
CLIO(クリオ)