35376c9abc8f03b4fd9de133 1562210791 thumb

CLIOキル カバー ファンウェア クッション エックスピー

• キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー(ファンデーション)の口コミ「ブルベ夏におすすめのファンデーション!そばかす大魔神がいっし..」 by ふるる🍓

そばかす大魔神がいっしゅんで艶肌に!!!?魔法かな!? 💫クリオ キルカバーファウンウェアクッションXP💫 魔法のファンデです(真顔) 元々ミシャのクッションファンデを使っていましたが何も隠れず、ただつやつやするだけのオバサンになってしまって、これはいかん!!と次に手を出したのがクリオのコンシールクッション。 今度はこれが隠れすぎてしまって「厚塗りすげー」おばさんに。 そこで評判を調べたところ、厚塗りに見えず、カバー力も凄くて、そしてツヤッとなると評判のこちら、ファウンウェアクッションがヒット!!!!!買うしかないよね一瞬でポチるよねありがとうネットありがとうクリオ。。 ブルベ夏の黄身肌なので色は3番のリネン。2番は選ばれし色白の方々のためにあるんだよね…きっとそうだ… 肌に載せた瞬間、全私がどよめきました。⁽⁽ ( ˊᵕˋ ) ⁾⁾ そばかすが…ない! シミが…見えない!! シワが…目立たない!!! ニキビが…あれ?どこいった!!!? しかももとから肌きれいですよ?アタシってオーラを出してくる艶肌を演出してくれます。持ちもいいです。真夏はさすが煮崩れるので上からパウダーしっかり叩いてますが、春秋分は鼻周りだけ注意してればOK。   これはクッションファンデ界の王者だ。 私みたいにミシャじゃ何もカバーされない、10代のような肌悩みの少ない肌の域を超えて大人になった、そして厚塗り感ドーンじゃなくてつやかんがほしいかたにぴったり!! もちろん若くてもニキビ跡や赤み肌、そばかすに切実に悩む人にはつかってもらいたい一品です。 塗りすぎると肌呼吸ができなくてちょっとコメドができるのだけが少し悩みですが、 文句なしの☆5 オススメです٩(๛ ˘ ³˘)۶♥ #CLIO #KillCOVER #キルカバー #クッションファンデ #ファンデーション #韓国コスメ #ファウンウェア #オルチャン #ふるる🍓

ふるる🍓

• ちーたん

ちーたんはじめまして! このクッションファンデはどこで買えますか?

• ふるる🍓

ふるる🍓@chiiim915通販サイトではAmazon、Qoo10(オススメ), 普段の店だとかなり大きなLOFTや商業施設にあります❤ 私はネットで購入しました✨

• ちーたん

ちーたん@fujyu_lceありがとうございます♡

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

ナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

キル カバー アンプル クッション

その他ファンデーション

3400 円(税抜)

JUNG SAEM MOOL

Essential Skin Nuder Cushion

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ

その他ファンデーション

9000 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

ふるる🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

価格
2700 円(税抜)
2019/4/1
DOOWON
ワンランク上の圧倒的なカバー
容量
  • 15g

2019年07月22日(Mon)