#キャンメイク #ポアレスクリアプライマー#毛穴 #下地買って良くなかったコスメ(;_;)yslの下地と同じで話題になったキャンメイクのポアレスクリアプライマーみなさんどうでしたか??(T_T)わたしがyslと似てると思った部分はテクスチャーだけでした。実際使って見た感じボテっとしてて伸ばすとサラサラしてラメも入っていて出した感じは似てました。ただ、やっぱり塗った感じは負けます。yslは凹凸なくしてくれて次のファンでを塗りやすくもしてくれて、毛穴レスに近い状態にしてくれます!このキャンメイクのやつはサラサラしてくれてるだけで重ねたときに凹凸無くしてくれてる感じがなく、厚塗り感がありました(;_;)あと、スパチュラが使いにくすぎる!!!これはちびちび取らないといけなくて時間かかるのもあって、私の中ではんー、、、て感じのコスメでした。リピートはないかなあて感じです😢😢口コミ最強で売り切ればっかだったから期待してたけどやっぱり自分に合う合わないがコスメにはあって難しいですよね😭😭#スウォッチ
もっと見るキャンメイク ポアレスクリアプライマー(化粧下地)の辛口レビュー「キャンメイクポアレスクリアプライマーリピな..」
おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地
キャンメイク | ポアレスクリアプライマー | ”透明な液体でべたつき要素は全くなし◎ 塗った後のお肌の半端ないさらさら感に感激!” | 化粧下地 |
キャンメイク | ポアレスエアリーベース | ”スフレのようにフワフワ♡肌にさっと乗せるだけで毛穴がふんわり隠れて肌がサラサラに!” | 化粧下地 |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット、お花のようないい香り♡” | 化粧下地 |
ダルバ | ウォータフル トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 化粧下地 |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリームSPF50+PA+++ AD2 | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
| 2,420円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
&be | UVプライマー | ”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️” | 化粧下地 |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア | ”保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪” | 化粧下地 |
numbuzin | 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム | ”毛穴や肌の凹凸を目立たなくしてくれる上に肌トーンも均一に整えてくれるんです♪” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
白い人さんの人気クチコミ
ラ・カスタアロマエステヘアエマルジョンドライヤーで乾かすときに使用してました!全然ベタつかなくてサラサラする◎髪が柔らかくなる気がする匂いはあんまり残らない特に可もなく不可もなくといったイメージ、、高いのでリピートしないかな〜
- 2021.09.08
DEOCO薬用ボディクレンズ粒子が細かいホワイトクレイ(白泥)の濃密な泡が、ニオイの元となる皮脂や汚れを吸着。殺菌成分配合で、肌を清浄・殺菌し、体臭・汗臭の発生を防ぎます。ニオイや汚れを一層し、明るい澄んだ肌を目指すボディケアアイテムらしい!🐠かなり気を使っているので体臭はまだ気になってませんが、夏はよく使ってました。これを使うことによる実感は特にない、(笑)使用感はフツーのボディソープです。匂いがいいわけでも悪いわけでもなく、泡立ち、保湿具合もフツーです。使ってて楽しくはない(笑)悪いところはないしコスパいいのでまたリピートしようかな、週2.3で使っていきたいです。
- 2021.09.07
モイスチュアマイルドホワイトパーフェクトエッセンス美白ケアできるオールインワンジェル!プチプラなのにナイアシンアミドが入っています!かずのすけさんがおすすめしてたので買ってみました。オールインワン特有のベタベタする感じがそこまでないので気に入ってます。しっかり保湿もしてくれる。お風呂に置いておいて、乾燥する日にサッとぬったり、体に塗ったりして使用してます。安いし使用感もいいのでリピートしたい!
- 2021.09.09
SOFINAiPベースケアセラム<土台美容液>リフレッシュタイプ泡で出てくる導入液!何より楽しい 笑しっかり浸透されていく感じがして、その後の化粧水のノリが良くなる気がします!刺激もなくて使いやすい◎導入液の割にはそこまで高くないのでコスパも良い。結構お気に入りの導入液です。
- 2021.09.11
mediaクリームファンデーションN<ミニ>安いのにしっかり保湿されるしツヤ肌が作れた◎クリームファンデ初めてだったのでデビューにはちょうど良い感じ、使いやすかったですファンデとかあまり使いきれないので、笑このサイズはとても助かります。デパコスもこのサイズにしてほしい〜
- 2021.10.03
Dr.Altheaプレミアム インテンシブ シリーズドクターエルシアの水分ライン✨油分が少ないのでベタつかず、ニキビがよくできてしまう私の肌にとても合っていました!私は朝に使用していました☀️白樺エキスとスワクラン成分が配合されているらしく、敏感肌、ニキビ肌に合っているそう!刺激も全くなくて使いやすいシリーズでした◎とくにブースターが好きでした!ただ、化粧水と乳液の違いがまじでつかない笑洗面台に置いてある場所でどちらか覚えてました笑次はメガ割でmanyoを買ってしまいましたが、またいつかリピしたいです〜#使い切りスキンケア
- 2021.10.12
商品詳細情報キャンメイク ポアレスクリアプライマー
- キャンメイク(CANMAKE)