【CANMAKEポアレスクリアプライマー】いいね!フォローありがとうございます🍒フォロバ100%なのでフォローして下さいね💕どこのドラッグストアを探しても見つからなかったCANMAKEの商品!【ポアレスクリアプライマー】やっと購入!¥700+taxYSLの商品と似ているとの事で一時期バズって売り切れ続出の商品!!YSLのプライマーは¥6000+tax激似とはいえ金額の差が凄いですよね!そんなデパコスものばかり買ってたらお財布の中身が寂しくなるので激似でプチプラで購入出来るならと言う期待を込めて購入🤣テクスチャーは少し固めのジェルって感じです塗ってみるとサラサラしていました😆少量で伸びも良き◎◎毛穴がヤバめな鼻に使ってみました。ゴールドパール?ラメのお陰で少し毛穴をぼかしてくれる程度でした。毛穴はぼかし程度ですが、塗ったところは白浮きもせず崩れにくくしてくれるので私の中では良くもなく、、悪くもなく、、期待しすぎたせいもあるのかもしれません😅ですが、毛穴をぼかせて崩れ、白浮きしない。サラサラ!伸びもいいのでプチプラにしてはコスパいい方かもです♪#CANMAKE#プチプラ#ポアレスクリアプライマー
もっと見る【2019年春新作化粧下地】キャンメイク ポアレスクリアプライマー(化粧下地)の口コミ「みなさまおはこんにちばんわ!!お久しぶりの..」
おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
キャンメイク | ポアレスクリアプライマー | ”透明な液体でべたつき要素は全くなし◎ 塗った後のお肌の半端ないさらさら感に感激!” | 化粧下地 |
キャンメイク | ポアレスエアリーベース | ”スフレのようにフワフワ♡肌にさっと乗せるだけで毛穴がふんわり隠れて肌がサラサラに!” | 化粧下地 |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット、お花のようないい香り♡” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF50 | ”全然白浮きしませんでした!自分でもびっくり!そして透明感が…😍” | 化粧下地 |
| 3,080円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++ | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | ”もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!” | 化粧下地 |
エトヴォス | ミネラルインナートリートメントベース | ”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪” | 化粧下地 |
&be | UVプライマー | ”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️” | 化粧下地 |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン ヴェール | ”スーッと伸びてフワッとしたお肌を作ってくれます💖” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
愛音あいさんの人気クチコミ
みなさまおはこんにちばんわ!(´ω`)/昔話題になって入手困難だったこちらのミスト。当時転売価格で入手しました…。ここぞという時!に使用してますがやはり優秀。つけた日とつけてない日のメイク崩れが全然ちゃう!ぴゃー!ここまで凄いか!という訳で私の中ではリピ決定となっております。サイトに張り付いて正規価格で次こそは買うんだから…。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。レビューになってなくてすみません_(:3」∠)_
- 2018.11.20
みなさまおはこんにちばんわ!!お久しぶりの投稿になります。久しぶりですけれども、コスメ収集は捗っておりやす。今回新作の中でも気になっていたCANMAKEのポアレスクリアプライマー。先行販売で発売日前日でも店頭に大量に残っていたため5個買ってきました。(試しもせずに←)ちょっと本気でメイクしたい時はYSLのラディアントタッチプライマー(あってる…?)を使うので似てるのなら普段メイクでこっちをポコジャカ使えるやん!と言うことで購入。思ったより小さい。そして気がつく。あれ、これ10個買ったらラディアントタッチプライマーと同量くらいで同じ値段になるんじゃね?…と、、、流石に同量とまでは行かずとも。コスパ的にYSLといい勝負なのでは…。5個は買いすぎたな( ̄−ω− ̄)しかしお財布に優しいCANMAKE。試しに一つ、と買ってみるのにはとても向いていると思います🙆✨ラディアントタッチプライマーとの比較はまた後日別投稿させて頂きます(*`・ω・´)前置きが長くなりましたが使用感はサラサラしてて肌のざらつきを抑えてくれる感じがします。ただ伸びがいい、とよくレビューを見るのですがサラサラしすぎててほんとにこれ伸びてんのか?と感じます。そしてチップタイプ。んーーー…私的にはポンプが良かったなぁ…細かいところ塗りやすいと思うんですけど…あと衛生的にも…少し不安( ̄▽ ̄;)5個使い切る頃にはもう店頭には無いでしょうけれど私は何方かと言えばYSL派ですね(◜ω◝)☝︎ただ貧乏性で普段には使えないデパコスなので普段にはこちらを愛用しようと思います(●︎´▽︎`●︎)相変わらずレビュー下手マンかなしい。
- 2019.02.05
おはこんにちばんわ!(๑´ω`๑)/見た目で気になって買ってみたこちらの下地。テスターで試したところサラサラしていたので下地の前に使ってみよう。と思って購入してみました。サラサラ、という表現をしていますがプライマーみたいに毛穴を埋めるタイプのサラサラではなく化粧水みたいなサラサラ感。なんだこれは。本当に下地なのか…?と思うくらい。中には金箔が入ってますが塗ってる間に粉砕されるのかラメ感みたいなのはありません!なので私は下地の下地で使ってます。スキンケアしたあと塗るのですが1日中しっとりしてとてもいい感じ。ファンデのノリも心做しか良い気がします。①スキンケア後ウィッチズポーチの下地を塗る②鼻周りにプライマーを塗る(私はキャンメイクかYSLのプライマーを使用)③下地を塗る(私はPaul&JOEかタッチインソル+紫の下地を混ぜて塗ってます)④ファンデを塗る!気持ちの問題かも知れませんが崩れにくいしとても肌が滑らかしっとりで綺麗に仕上がります♪みなさんもぜひ試してみてください〜(●︎´▽︎`●︎)♡(レビューとは)
- 2019.03.01
おはこんにちばんわ!(ϋ)/可愛いと思ってたETUDEHOUSEのアイシャドウパレット!中を開けても可愛いー!捨て色があろうが無かろうが買うしかねー!と思って買いました。かわいい。使ってみた感じはブラシで乗せてるからか薄付きでとても自然な感じにしてくれます。発色は悪くないのでガッツリ塗れば濃いメイクも出来そう(*ˊ˘ˋ*)♪これでカラーメイクも捗るぜ〜✌(´>ω<`)✌目がいくつあっても足りねぇ…(´・∀・`)#レビュー下手すぎわろた
- 2018.10.18
いやっふぅおはこんにちばんわ!(´ω`)/このコスメオタクBBAがもう幾度となくリピートしているスキンケア用品です。いやぁ、いろんなクレンジング、洗顔、持ってます。持ってますとも。しかしこいつらのレギュラーっぷり。半端ねえです。アイメイクリムーバーはもう王道ですよね。めんどくさい時はファンケルのマイルドクレンジングオイルやモテメイク?(ヒロインメイク?)のマスカラリムーバー使ったりしてるんですが、ずぼらでもこの一つ挟むだけでアイメイクのメイク残りがもうね、一目瞭然よね。私はこんなに散財魔人なのにどこか貧乏性なのでコットン何枚も使うのが嫌なのでめくれるコットン大判タイプを使用してます。リムーバーを染み込ませて汚れたらめくって〜汚れたらめくって〜ってしてます。1枚(5枚)で綺麗に落ちてくれます🙆🙆🙆ビフェスタの洗顔はだいぶスッキリします!少しつっぱりありますがすぐ保湿すると何だか化粧水の入りがいい様な…(思い込み)何よりモチモチ濃密泡…😭実は初めて使った時振って使うというのを知らずそのまま使ってたんですね。それでもモコモコ泡だったのですがなーんかイマイチ、と思ってリピは無いなと思ってたんです。それが暇な時に裏を読んでたら、よく振って使ってくださいなんやて…。フリフリするとなんとまぁ、今までとは比べ物にならないモチモチ濃密…😭😭😭😭いやこれええやん!!!ってなりまして、ずっと使ってます…洗顔もいろんなもの持ってるので早く無くならせたいリピなしのものを必死に使いつつ、今日はさっぱりしたいんじゃぁ〜!って時にこの泡洗顔。無くなる前に買いに行く位すこ!ほかの洗顔やクレンジング達もいつかご紹介しますね〜(´∨`*)♪いつまでたっても#レビュー下手すぎわろた
- 2018.10.30
おはこんにちばんわ〜(´∨`*)ノちょっとそこまで、の時に使っているベースです。保育園の送り迎えと買い物くらいしか行かない〜って時なんかに。このクリーム達を1:1:1で混ぜて顔に塗った後にパウダーを叩きます。どれも下地にもなる保湿クリーム。この時期カペカペになりそうなのに長時間しっとり。キャンメイクのスキンケアパウダーも持ってるのですが小さくて使いにくい…のでパフを少し大きめのふわふわのヤツを新しく買って使ってますが、こちらのクラブは大きいのでパパパーっと顔全体にはたけます。素顔よりはまだ綺麗に見えるようになるし遠目から見たら肌が綺麗な人、って感じになるので気に入っています🙆✨少しでもメイクによる肌の負担を抑えられたら良いな…
- 2018.11.13
商品詳細情報キャンメイク ポアレスクリアプライマー
- キャンメイク(CANMAKE)