• ピュア ナチュラル エッセンスローション UV(旧)/pdc/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ピュア ナチュラル エッセンスローション UV(旧)|pdcを使った口コミ 「ピュアナチュラル▹▸エッセンスローションU..」

みーー
  • みーー

ピュアナチュラル ▹▸エッセンスローションUV100ml 急なお泊まりで化粧水を持ち歩いてなくて たまたま薬局で見つけたんですけど 思ったより凄くて感動したのでご紹介しますね 良い所♥ ●これ一本で… 保湿&透明感getできちゃうんです 化粧水➕乳液だし UVも꒡̈⃝ SPF4です ●成分がすごい よく、 オールインワンジェルとかって1本だけでは効果でないとかきいたりしませんか? こちらには コラーゲン ヒアルロン酸 ローヤルゼリーエキス (うるおい成分) がはいっていて これ1本でお肌しっとりになりますよ♥ ハトムギ化粧水がお好きな方は好きな感じやと思いますっ! ●お値段 100mlで430円 500円でお釣りがきます これだけ効果があってこのお値段わ私は個人的にお得やなって思いました お泊まりとか旅行とか持ち運びに便利なサイズですし あとこれ、機内持ち込みOKって書いてるんです ご旅行よく行く方にもめっちゃ助かるのではないでしょうか? もちろん、 無香料、無着色です👏🏼💕 さっぱりが好みの方も嫌じゃない仕上がりやと思いますよ 塗ってもペタペタしませんでした あと、これ一本ではってちょっとって思う方は オールインワンジェルの前とかにこれで整えてからオールインワンジェルを塗ってもいいのではないでしょうか?? 期待してたよりも素晴らしかったので長文になってしまいました💦 個人的におすすめです💕 #お泊まりの時大活躍なミニサイズシリーズ

おすすめアイテムpdc×乳液

ピュア ナチュラル エッセンスローション ライト / pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション ライト

”浸透がすごく早くて、何回も使っちゃう!!ちゃんと染み込んでるなって実感出来る!!”

乳液

ピュア ナチュラル エッセンスローション UV(旧) / pdc

pdc

ピュア ナチュラル エッセンスローション UV(旧)

”化粧水だけだと、本格的なスキンケアの前に乾燥してしまいますが、これはしばらく保湿感がもちます♪”

キュチュラ とろ〜り乳液 / pdc

キュチュラ とろ〜り乳液

”乳酸菌なので、乾燥肌に良いなと思い買いました♪ ホエイエキスとビフィズス菌エキスが入っています♪”

乳液

pdc×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

IHADA

薬用エマルジョン

• クリップ数:2007件

B.A

B.A ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

みーーさんの人気クチコミ

2021年06月15日(Tue)