8d57eb246176780aeb9c8044 1570151719 thumb

DUOザ クレンジングバーム

• ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「DUOザクレンジングバームです😊このクレン..」

ひ な  。
  • ひ な 。

DUO ザ クレンジングバーム です😊 このクレンジングは、 ・クレンジング ・洗顔 ・角質ケア ・マッサージケア ・トリートメント の5つの機能を兼ね備えた、オールインワンのアイテムになってます! 肌にのせると、とろけて汚れもメイクもしっかりオフしてくれます! W洗顔不要なのも嬉しいポイントです😊✨ そして、私が一番嬉しい 「角質ケア」について紹介していこうと思います! このクレンジングには、毛穴より遥かに小さい「毛穴クリアカプセル」というものが入っているそうです! スクラブ剤、ピーリング剤は一切入ってないので、お肌を傷つけることなく毛穴汚れをからめとってくれます! 優しいローズの香りがとても癒されます🌹 「美肌の基本はしっかり落とすこと」 です!!! ぜひみなさん、このクレンジングを使って美肌を目指しましょう!!

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア

• クリップ数:2079件
DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• tehi

tehiコメント失礼します☺️ このクレンジングはどこで購入できますか!? ネットですか?\( ¨̮ )/

• ひ な  。

ひ な 。@95__ttjmコメントありがとうございます🎵 私はネットで購入しましたが、ドンキホーテで売っているのを見ました!

• tehi

tehi@hina18ありがとうございます💗😊

• kira

kira@______hinana毛穴には効くと聞きますが、ニキビ跡や吹き出物などにも効果は出ましたか?

• ひ な  。

ひ な 。@kirrr1234私は肌荒れがありましたが、少し収まったかな?という感じです。 めっちゃ効果があった!という訳ではありません😅

クレンジングバームランキング

ヘイミッシュ

ALL CLEAN BALM

シュシュモア

クレンジングバーム

”メイク汚れ、古い角質まで除去!ダブル洗顔不要で必要な皮脂も落とし過ぎない◎”

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

プレステージ ル バーム デマキヤント

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

ひ な 。さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム

クレンジングバーム
2010/2/1(最新発売日: 2019/8/20)
DUO(デュオ)
近くのDUO取扱店舗はこちら
プレミアアンチエイジング
固形のバームが肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフしながら、W洗顔不要の肌に優しいクレンジングで、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント*¹の5つの機能を兼ね備えます。 人気の秘密は洗浄力の高さと肌への優しさです。固形のバームが肌になじませると、とろとろのテクスチャーに変化。毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかりと落とします。液だれせずお肌に密着するので、目元にも安心して使えます。パラベンなどの旧表示指定成分・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールフリー。 また、微粒子のカプセルは弾力性があり、肌を傷つけずにメイク汚れは勿論、毛穴汚れ、古い角質まで絡め取ります。W洗顔も不要で、肌への優しさと洗浄力の両立を可能にしました。 配合された整肌美容成分が角質層まで浸透するため、洗い上がりはお肌が柔らかくなりしっとり。肌本来の力を呼び覚まし、使うほどに年齢を重ねた肌が磨かれていくクレンジングです。 *¹ 潤いを与えてお肌をお手入れすること