Touch In Solノーポアブレム プライマー

• ノーポアブレム プライマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーポアブレム プライマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノーポアブレム プライマー/Touch In Sol/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Touch In Sol ノーポアブレム プライマー(化粧下地)の使い方を徹底解説「#DOOWON#タッチインソルプライマー今..」

‪‪❤︎‬𝓝❤︎
  • ‪‪❤︎‬𝓝❤︎

#DOOWON #タッチインソルプライマー 今回は下地を紹介します! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー タッチインソルプライマーを使っています🐵 値段☞1600円ぐらいで買いました! 内容量☞30g 香り☞ちょっと香水っぽいかな?なんの香りかはよくわからないけどいい匂いです! リピ☞します!全然なくならないけど!笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・good point・ 1.コスパがいい!少しの量でよくのびるので結構前からつかってるけど全然無くなりません! 2.ツルンってなります!毛穴にシリコン埋めました!ってぐらいサラッサラになる!! 3.崩れにくくなった気がする! ・bad point・ 塗る量が多いと崩れやすくなります、、 私は鼻まわり、Tゾーン、顎を中心に塗って余った分を頬に塗ってます!塗ったあとスポンジで触れるか触れないかぐらい優しく撫でて余分な分を取っています(使い方あってるのかはわからん) YSLのやつも気になってるんですよね、もし買ったときは比較のやつだしますね! では、今回も読んでくださってありがとうございました☺︎ #スウォッチ

おすすめアイテムTouch In Sol×化粧下地

ノーポアブレム プライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム プライマー

”水溶性コラーゲン・緑茶エキスが入っているので肌にとってもいい!肌のキメを均一に整えてくれる”

化粧下地

ノーポアブレム スティックプライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム スティックプライマー

”スティックタイプで指が汚れない!ボカシ用のスポンジがついているので、これ一本で◎”

化粧下地

フィールライクハニームーンスキンベース / Touch In Sol

フィールライクハニームーンスキンベース

”時間が経ってももっちり肌に。濃厚でもスッキリでベタつきません!”

Touch In Sol×化粧下地の商品をもっと見る

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

‪‪❤︎‬𝓝❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Touch In Sol ノーポアブレム プライマー

化粧下地
Touch In Sol(タッチインソル)
近くのTouch In Sol取扱店舗はこちら
シリコンのようなテクスチャーが肌表面に薄く伸びて毛穴や小じわをカバー! さらっとしたパウダリーな質感で皮脂を抑え、なめらかな肌を長時間キープしてくれます。 水溶性コラーゲンや緑茶エキスなどのスキンケア成分が肌にしっかり密着して潤いを保ち、乾燥による化粧崩れを防止します。