• メイクミーハッピー フレグランスミスト/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランスミスト/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー フレグランスミスト/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メイクミーハッピー フレグランスミスト|キャンメイクを使った口コミ 「#CANMAKE#メイクミーハッピーフレグ..」

‪‪❤︎‬𝓝❤︎
  • ‪‪❤︎‬𝓝❤︎

#CANMAKE #メイクミーハッピーフレグランスミスト #メイクミーハッピーソリッドパフューム 男子にも女子にもモテます(確信)っていうものの紹介いきます! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まずメイクミーハッピーフレグランスミスト🐵 ↑液体のほうです! 値段☞700円(税抜) 内容量☞30ml 香り☞ ・White:白い花束をイメージした甘い香り。 トップノートはホワイトピーチ、グリーンアップルでフルーティ。 ミドルノートにはローズ・ジャスミンが香り、華やかな印象です。 ラストノートはムスク・アンバー。ほんの少し大人っぽく、セクシーな香り。 ・BLUE:みずみずしく爽やかな香り。 トップノートはアップル・ペア・アプリコットが香り、甘酸っぱいフルーツを思わせます。 ミドルノートはシクラメン・ローズ・ジャスミン。女性らしく優しいフローラルの香りです。 ラストノートはサンダルウッド・アンバー・ムスクの香り。 もち☞うーん、練り香水の方がもちはいいかも! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー メイクミーハッピーソリッドパフューム🐵 ↑練り香水の方です! 値段☞液体の方と同じ700(税抜)です 内容量☞調べたけどわからない!つける量によっては液体より長持ちすると思います! 香り☞液体の方と同じです! もち☞液体より長持ちかな!2時間ぐらいです! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私はBLUEの練り香水を学校で使っています! 手首と耳の裏に付けてます(聞いてない) 廊下ですれ違った男子が「なんかいいにおーい」って言っていたし笑友達にも「〇〇ほんといい匂い」といわれます☺︎ 爽やかで男女問わず好きな香りだと思います☆ いつもトイレでササッとつけてます笑 周りに飛び散らないし量も調節しやすいので練り香水の方がオススメです! 液体の方は指に付かないからいいですね! Whiteはお出かけの時に使います!甘いけど大人っぽい女の子らしい香りです!! どちらもほんとにオススメです! これは期間限定だったかもしれませんがもしかしたらまだネットでもかえるかも、、?(ほんとに時差ですみません😢)ちゃんと使ってからレビューしたいので🙏🏻(スライディング土下座) #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• MaNa    마나

MaNa 마나フォロー失礼します! 投稿にいいね、ありがとうございます! 参考になります✨

• ‪‪❤︎‬𝓝❤︎

‪‪❤︎‬𝓝❤︎@mana_5711こちらこそありがとうございます!!☺︎ うれしいです🎀

• るか

るかそれ欲しいんですううううう!!! まだ売ってたりしますかね…??

• るか

るか@ssnrty90ありがとうございます!😭

• ‪‪❤︎‬𝓝❤︎

‪‪❤︎‬𝓝❤︎@fabulous_sounds_wwyいえいえ!全然🙏🏻🙏🏻 頑張ってください!見つかるように応援してます😢

• るか

るか@ssnrty90全然大丈夫ですよ!!こちらこそそんな気持ちにさせてすみません😭 がんばって店舗見てみて、なかったらネットで買うか考えてみます!

• ‪‪❤︎‬𝓝❤︎

‪‪❤︎‬𝓝❤︎@fabulous_sounds_wwyコメントありがとうございます☺︎ ネット見てきましたがめちゃめちゃ高く売られてますね、、😭店舗ではほぼ売ってないかもです😭もう売ってないかもしれないのにレビューすみません🙏🏻

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

マジョロマンティカ 373

SHIRO

サボン オードパルファン

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

‪‪❤︎‬𝓝❤︎さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)