• エブリ ヘアカラー/アンナドンナ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エブリ ヘアカラー/アンナドンナ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エブリ ヘアカラー/アンナドンナ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンナドンナ エブリ ヘアカラー(ヘアカラー)の口コミ「アンナドンナエブリ▹▸ヘアカラーキャットグ..」

みーー
  • みーー

アンナドンナ エブリ▹▸ヘアカラー キャットグレージュ🐈 美容室でグレージュに染めてもらったのですが色落ちして髪色が明るくなってしまったので💦 知っている方は知ってると思うのですが このシリーズ他のお色もパケ買いしちゃうくらいの可愛さです あと、ネーミングセンスが素晴らしい👏🏼 ほんと綺麗な色が多くて悩みましたよ~ 個人的には、 ラベンダーシェル ラビットベージュ も気になりました! ●アッシュ系 ●ブラウン系 ●レッド系 ●パープル系 ●クール系 がございますのでお好みが見つかるはずです 全10色あります! カラーバリエーションが多いところもすきです いいお値段だけど買った理由 個人的に思った良いところのご紹介♥ ●トリートメントの容量が多い! ヘアカラー1剤▹▸40g OXウォーター2剤▹▸80g アフターヘアパック40g ヘアカラー1剤と2剤は他のに比べてすこーし量が多めくらいです💦 私セミロングなんですけど、 量が多くてギリギリでした💦 ですが驚くのはここ! アフターヘアパックがセミロングで約3回分もあるのです👏🏼 ヘアカラー後のダメージって気になりますよね ありがたや~っ 驚くのはまだ早いですよん これだけじゃないのです ●付属品付き なんとですね 手袋、ケープ、ヘアキャップ が付いているのです! めっちゃご親切♥ ●ブラシ型ノズル 泡カラーのほう簡単ですが 以外と色ムラがあったりしませんか? ブラシ型ノズルだと 根元からしっかりとぬれるし、 手間はかかるけどやっぱりしっかり染めたい派ならノズルですよね ●あざやか発色 綺麗に染まります💕 明るい髪用ヘアカラーと記載ありますし 他のヘアカラー同様、 黒髪から変化がないのでご注意くださいね! 私はブリーチしてません。 明るい茶髪でしたが個人的に満足な仕上がりでしたよ もとの髪色、髪質、室温、放置時間等で仕上がりの色が異なるみたいです! 長々と失礼しました💦 悪いところはなくオススメだったもので長文になってしまいました💦

おすすめアイテムアンナドンナ×ヘアカラー

エブリ カラートリートメント / アンナドンナ

エブリ カラートリートメント

”綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡”

エブリ ヘアカラー / アンナドンナ

エブリ ヘアカラー

”トリートメントコーティング成分で セルフカラーでもギシギシしない♡”

エブリ ヘアマニキュア / アンナドンナ

エブリ ヘアマニキュア

”発色がめっちゃ良くって、元々黒だったんですけどしっかり色つきましたヮ(๑º△º๑)ォ”

アンナドンナ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• よねこ🐰(最近復活)

よねこ🐰(最近復活)みーさん😀 お元気ですか??笑 こないだ話してたエクセルのリップ、 ショコラベリーがまだ見つけられません😭

• よねこ🐰(最近復活)

よねこ🐰(最近復活)@kazuminminめっちゃ人気ってことですね😢 私も元気です! もうすぐ彼氏が就活始まるので、なかなか会えなくなるのが寂しいんですけどね…

• みーー

みーー@kokoa_positive元気です♡ 私も見つけれないんですよ~( ´:ω:` )

• みーー

みーーまたいつでも相談のりますからね꒡̈⃝

• うー

うー@kazuminminありがとうございます😆フォローしちゃいました💕

• うー

うー始めまして❗かわいいですね💕どこで売ってますか?

• みーー

みーー@shiny_sounds_21fフォローありがとうございます‪︎❤︎‪︎

• うー

うー@kazuminminありがとうございます😆💓

• みーー

みーー@shiny_sounds_21f初めまして😊 私はドラッグストアで購入しましたよ‪︎❤︎‪︎

• ログアウト

ログアウトはじめまして!コメント失礼します📝 自分は美容院でブリーチをしていなくてハイライトを細かくいれてミルクティーブラウンのような髪色なんですが、このお色うまくはいるでしょうか?エレファントグレーと迷っているんですがどちらが透明感でますか? たくさん質問すみません😖💧

• みーー

みーーコメントありがとうございます‪︎❤︎‪︎ すみません 私、エレファントグレーを試したことがないんです😢 お役に立てずすみません

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

エッセンスカラートリートメント

”髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪”

リーゼ

泡カラー

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

CIELO

カラートリートメント

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

フレッシュライト

ブリーチ

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ナチュールバイタル

カラーセーフヘアマスク

”素手で扱える手軽さ!たっぷり入っているので何回も使えてトリートメント効果も高い!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

みーーさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンナドンナ エブリ ヘアカラー

アンナドンナ(annadonna)