01433c06a7f070569a1ca29c 1562560832 small

コフレドールカラースキンプライマーUV

• カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラースキンプライマーUV/コフレドール/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作化粧下地】コフレドール カラースキンプライマーUV(化粧下地)の口コミ「-2度?+1度?なりたい血色感になれる、限..」

おゆ。
  • おゆ。

-2度?+1度?なりたい血色感になれる、限定カラープライマーセット🎨🎨 2/16発売✨気になっていた、コフレドール のベースの新作。一緒にリキッドファンデも登場するみたい🌸🌸 3月には口紅の新作も出るみたいで楽しみだな〜!毎月大量に色んなブランドから新作でてお金飛ぶね💸 なりたいイメージ、なりたい肌の印象によってカラープライマーも選んでしまおう!でも、私はほぼ全色試して見たかった…それで、全色試せる限定キットが売ってたから速攻でポチ👍🏻👍🏻 カラースキンプライマーUV 01 グリーン系 クリア Green clear 血色感 -2° はかなげてクリアな印象へ 赤みを消すのにもってこいなカラー 02 ラベンダー系 モード lavender mode 血色感-1° 上品でモードな印象へ ピンクとブルーのいいとこどりカラー 03 ホワイト系 ピュア White pure 血色感±0° 透明感のある無垢な印象へ 透明感を手に入れるには打って付けのカラー 04 コーラル系 ヘルシー coral healthy 血色感+1° ヘルシーでフレッシュな印象へ コーラルはクマに悩む人にオススメのカラー 05 ピンク系 ドーリー pink dolly 血色感+2° フェミニンでドーリーな印象へ 血色感がない人に温かみをプラスするカラー 01 03 04→SPF20・PA+ 02 05 →SPF15・PA+ 限定セットは、6g×5個 持ち運びにも便利なサイズ〜💕 肌がつるんっとして、透明感アップしてくれる下地だよ〜⤴️ カラーコンシーラーではないので、すごいカラー補正してくれるわけではないけど、その日の肌の調子や気分によって使いわけできるのがいい✨ なくなったら、現品サイズも買いたいな〜 #新作コスメ #限定 #限定キット

おすすめアイテムコフレドール×化粧下地

スキンイリュージョンプライマーUV / コフレドール

スキンイリュージョンプライマーUV

”SPF50で◎艶が出て、お肌に透明感と明るさを出してくれる化粧下地です。”

カラースキンプライマーUV / コフレドール

カラースキンプライマーUV

”全然浮かないどころか綺麗に馴染むわちゃんとくすみカバーしてくれるわ、想像以上!”

化粧下地

毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02 / コフレドール

毛穴つるんとカバー 化粧もち下地UV 02

”毛穴撲滅トーンアップ最強下地!特に凸毛穴も目立たなくしてくれるところがいい♪”

コフレドール×化粧下地の商品をもっと見る

• ki-ki

ki-ki質問失礼します。 お値段はおいくらでしたか?

• ki-ki

ki-ki@cosmecollectorありがとうございます。

• おゆ。

おゆ。@blue_perfume_nnお値段は、3240円です😊

• ぽにたん

ぽにたん私もこれ狙ってます〜💓💓💓

• おゆ。

おゆ。@poniゲットした投稿楽しみにしてます🌸🌸

• LIPS公式アカウント

• おゆ。

おゆ。こんにちは😃とんでもないです、掲載楽しみにしております✨

• おゆ。

おゆ。@fabulous_lips_qljラベンダーいいですよね💓 私も透明感だしたいときやくすみが気になる時にはラベンダーのコントロールカラー使ってます🙈 このキットは全色試せてよかったです!

• fabulous_lips_qlj

fabulous_lips_qlj@cosmecollector私は透明感をだしたくてラベンダーを選びました。美容部員さんと相談して買いました。それでメイクしたら肌が綺麗に見えたんです!他の色も試したくなりました。

化粧下地ランキング

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

おゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール カラースキンプライマーUV

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2019/2/16
コフレドール(COFFRET DOR)