• リポソーム トリートメント リキッド/DECORTÉ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • リポソーム トリートメント リキッド/DECORTÉ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

DECORTÉ リポソーム トリートメント リキッドの効果に関する口コミ - #DECORTE #リポソーム #化粧水

#DECORTE #リポソーム #化粧水 #デコルテ #デパコス # ♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡ こんばんは🌙.*·̩͙ いつも見て頂いてありがとうございます✨ 最近ますます寒くなって来ましたが 皆さんお元気に過ごしていますか? 関西では今日雪が降ってました❄⛄ 今日はちょっぴり風邪気味なので🤧 短めにレビューを書こうと思います💡 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 〇DECORTE リポソーム トリートメントリキッド <化粧水> 170㎖ 10,000円+税 お気に入りの化粧水😊 デコルテでプリムラテマスクを 買いに行った時にこちらを BAさんにオススメされて購入しました♪ ちょっとお高いですが、 効果はさすがに◎です🙆🏻‍♀️ ハリ、保湿、皮膚の補修と マルチに使えます❣️ ちょうどクリスマスシーズンだったので 画像2枚目・おまけが沢山貰えました💓 デコルテは乳液先行型なので 先行美容液⇒乳液⇒化粧水の順です♪ ♢私の場合 お風呂上がりにスチーマーをつけて、 LANCOMEジェネフィック(美容液) ⇒DECORTEプリムラテ(乳液) ⇒DECORTEリポソームトリートメント の順で使っています😘 (コットンでたっぷりつけた後、そのまま10分程コットンパックをしてます✨) その後アイクリーム⇒クリームと 続きます💡 毎日というよりは 特に乾燥してお肌が荒れた時に 優先して使ってる感じです😊 次の日には落ち着いて、ぷりぷりに❣️ リポソームは先行美容液が有名ですが、 こちらの化粧水もとても良いので 良かったらお試し下さいね💕 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 見て頂いてありがとうございました♪ 次はLANCOMEジェネフィックを 投稿したいなぁと思います✨ 良かったら見て下さい🐱💓 では〜‪( 'ω' و(و "フリフリ‬

おすすめアイテムDECORTÉ×化粧水

イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター / DECORTÉLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 透明感ケア

化粧水ランキング第15位

サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。

リポソーム トリートメント リキッド / DECORTÉ

リポソーム トリートメント リキッド

化粧水ランキング第67位

角層にしっかり水分を運び込めるリポソーム。ちょっとハーバルな香り♪

フィトチューン ハイドロ チューナー / DECORTÉ

フィトチューン ハイドロ チューナー

匂いやつけ心地なども良く使いやすかったです。素肌の質感が良くなりました!

DECORTÉ×化粧水の商品をもっと見る

• うねり

うねりそれ今めっちゃほしいやつー!!😭😭 高いから買えないけど、、ww パケがすごい高級感、、ほしー!( ・᷄ὢ・᷅ )♡♡

• Sea

Sea@shiromumitanうねちゃ♡ チーチーダブチテリヤキ美味しかった?💓 これはクリスマスの自分へのご褒美に\( 'ω')/高いよね〜! 容器はプラスチックでも二重構造?みたいになってて確かに高級感はある✨肌も柔らかくなるし、本当にオススメ🙌😁

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )Seaさん♥️ リポソームめっちゃ気になってます❣️ 美容液のほう買うか迷ってて、でも化粧水も良さそうだ〜🙈💦 レビュー参考になりました💓 ちなみに、もしよければお使いのアイクリームを教えてもらいたいです🙈♥️

• Sea

Sea@rakrakraknうんうん、化粧水に美容液のおまけかその逆かだったはず😁 アイクリーム、私も凄く気になります♪ まだ絶対にコレ!っていうのが見つかってなくて😭 ポーラのBAも使ってみたいけど高い…💸 キールズのHP見たけど、凄く良さそう💓 ナイトマスク?も気になる〜👀✨

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )@chanpachi_023あ!そのキット、アイシャドウ買った時おすすめされました〜😍❣️ 美容液のほうのキットもあるみたいだったので、また財布の紐をゆるゆるさせてしまいそう🙈笑 そしてアイクリームめっちゃ参考になります〜😍♥️ 全部気になります…! アイクリーム大好きなので、色々試してるとこで🤔 今キールズのアイクリーム使っててお気に入りなんですが、お気に入り増やしたいな🥰

• Sea

Sea@rakrakraknまり岡さん♡ 私もリポソーム美容液とラインで揃えるか凄く迷いました😭 美容液も優秀ですが、こちらの化粧水も中々良いですよ〜✨ 2/16に化粧水+美容液の限定キットが販売されるので良かったらチェックしてみて下さいね💓 アイクリームは ★KOSE ONE リンクレス ★エリクシール リンクルショット ★ESTEE LAUDER ナイトリペア アイコンプレックス を使い分ける事が多いです😊 冬の間はその上にラ・ロッシュポゼのトレリアン アイクリーム&保湿クリームを重ねて保湿してます💡

• まむ @休止

まむ @休止この化粧水気になってたんです😭💕 美容液の使用感も好きで🙈♡ 化粧水はどうなんだろう?と思ってたのですがとても良さそう(∩˃o˂∩)♡ 乾燥ひどいので試してみたいです♡⃜♡⃜

• Sea

Seaまむさん♡ 美容液も本当にいいですよね✨私も保湿的にはDECORTEの方が優秀かな?と思います💓 こちらの化粧水はベタつかず、それでいてお肌を柔らかくスベスベに保ってくれます🥰 同ラインのアイクリーム&クリームもベタつかない使い心地で中々◎🙆🏻‍♀️でした✨ ☝️でまり岡さんにもお伝えしたんですが、美容液に化粧水がついたキットが2/16に販売なので是非見てみて下さい☺️🌸

• うねり

うねり美味しかった(՞ټ՞☝♡♡♡ 彼氏にオネダリしてみようかしら、、(笑) ほしすぎる、、 しかもプリムラテすごい気になってたんだけど 使用感いいなら使ってみようかな、、!!😮😮 あんたのお小遣いも増やすからー!!って☺️☺️w

• うねり

うねり@chanpachi_023おねだりしてみる!!☺️ 色気皆無だから日々彼氏を褒めちぎってみるよ(՞ټ՞☝ マスクならすぐ買えそう!! 2枚くらい買ってみよう!!いい情報ありがとう😇♡ プリムラテって名前がもうかわいいもん(՞ټ՞☝

• Sea

Sea@shiromumitanふふ♡ ちょっとお安い方は100㎖で6千円位だった気がする!うねちゃんの色気でオネダリしてみて😘(笑) プリムラテ、春夏仕様みたいだけどね♪ マスクが400円で買えるからこっちで先にお試しするのがいいよ♡お肌やばいくらい柔らかくなる😍

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2026件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20682件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2046件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第8位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

Seaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ リポソーム トリートメント リキッド

DECORTÉ(コスメデコルテ)