3ec0d6500e5bef9c81f0dea8 1524035315 thumb

Diorミス ディオール オードゥ トワレ

• ミス ディオール オードゥ トワレ/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール オードゥ トワレ/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール オードゥ トワレ/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作香水(レディース)】Dior ミス ディオール オードゥ トワレ(香水(レディース))の口コミ「#新作#MissDior#オードトワレ#デ..」 by Sea

#新作 #MissDior #オードトワレ #ディオール #デパコス ♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡ こんばんは🌙.*·̩͙ いつも見て頂いてありがとうございます🐱✨ 今日はDiorとLANCOMEに 帰りに行ってきたので、 Diorからご紹介したいと思います♡ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 〇Dior ミス ディオール オードゥ トワレ ローラー パール 20ml 4320円 新しいミス ディオール オードゥ トワレは、まるで恋が動き出す瞬間のように、心踊るフレッシュなフローラル フレグランス。 チュールドレスのように軽やかに、スズランの爽やかな風にのってくるくると舞い上がるグラース ローズの花びらのように軽やかに、ミス ディオール オードゥ トワレが、あなたを幸せの渦の中へと誘います。 (ホームページより抜粋) これは…!! 超いい匂い♡好きすぎる😭💓 私は持ち運びに便利な ロールオンタイプを選びました💓 少しトロっとしていて、 手首や首筋に直接馴染ませます👍 元々#ブルーミングブーケ を 定番でよく使っていて、 お気に入りの香りだったので 今回の発売を凄く楽しみにしていました❣️ 香り… ブルーミングブーケより 濃厚な感じで、 それでいて甘く花の匂いのする 爽やかな香り🌸 ♢トップノート マンダリン&ブラッドオレンジ ♢ハートノート(ミドルノート) グラースローズ&スズラン アコード ♢ベースノート インドネシア産 パチョリ もうね…これほんといい匂い♡ 女性の魅力が開花する匂いだと 勝手に思っております🥰 これから春だし、ピッタリなので 沢山使おうと思います🌸✨ お値段とか見ずに買ってしまったけど 思ったよりお手頃で良かった💓(笑) あぶなっ😳💦 ちなみに、ロールタイプは 蓋がくるくる回して閉めるタイプなので ごぼれにくそうでいいですよ〜🙆🏻‍♀️ 気になる方は是非 テスターで試して下さい♪ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 見て頂いてありがとうございました😊 次はまたまたDiorの マキシマイザー&ネイルを ご紹介したいと思います✨ (前回言ってたDECORTEの投稿は その後にしたいと思います♪…多分!) では〜(*´▽`*)ノ))フリフリ

Sea

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡Diorでミニサイズ貰ったけど、まだ使ってない❣️ 良い香りなんだね~♡ 可愛いから飾っておくつもりだったけど、使おうかな(笑)

• Sea

Seaかぜちゃん♡ ミニサイズいいな〜😆いっぱい買わないと貰えないやつ!(笑) これいい匂いだよ♪あとJ'adoreのJOYと、LANCOMEのフラワーズオブハピネスが気になってる👀✨

• まむ

まむSeaさん♡⃜ これ、サンプルで貰いました~💓 めちゃくちゃいい香りで現品買うか迷ってます(∩˃o˂∩)♡ ロールオンタイプいいですね💕 私はブルーミングブーケより好きかもしれません⠒̫⃝♡* Diorはミニサイズの香水よくくれるのでもう5個くらい溜まってて、現品買わなくてもしばらく大丈夫かも🙊💫って思うくらいなんですが見た目が可愛くておきたいです🙈♡

• Sea

Sea@orange_mammamまむさん♡ わかります!私もブルーミングブーケより好きです💓ちょっと大人の甘い香り…🐱💄 ロールタイプは周りを気にせず付け直し出来るし、量の調節もしやすいですよっ✨ まむさんも…ミニサイズ沢山あるんですね😳さすが❣️可愛いから取っておきたいですよね♪ 私は空き瓶を捨てれず取っておいてます…ただの貧乏性です🙈💨(笑)

• ズボラ母

ズボラ母アイコンから、美女感❤️ そんな美女が、Diorの香りがしたら、ついて行っちゃう🤣🤚🏻

• Sea

Sea@ggd0818ズボラさん♡ ありがとうございます✨ メイクの力&香りで周りを騙しております🙈(笑) あれからね、ジェネフィックでっかいの買ったの😆💓 ズボラさんのおかげ✨✨お肌がもっちりで幸せ〜😭

• ズボラ母

ズボラ母@chanpachi_023 Seaちゃん❤️ ちゃん付け失礼🙏🏻 良かったら、私のこともちゃん付けで呼んでね❣️ えぇーー、買ってくれたのー😍 嬉しいーー💕💕 肌に合って良かった😊👍🏻

• Sea

Sea@ggd0818えー!嬉しい( ⸝⸝•௰•⸝⸝ ) じゃあ私も…ズボラちゃんで❣️ そうなの、もう手にのせた時の感じが浸透し過ぎて✨大きい方のキット買っちゃった🙈(笑) LANCOMEは何となく敷居も高いし行きづらかったけど、ズボラちゃんのおかげで勇気出たの♪ 本当にありがとうー💓😆 ズボラちゃんの投稿も、今からゆっくり読ませて貰うね✨🐱

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)

メイクミーハッピー フレグランスミスト

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

4104 円(税込)

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)

1400 円(税抜)
      香水(レディース)のランキングをもっと見る

Seaさんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング