COSME DECORTEザ ルージュ

• ザ ルージュ/COSME  DECORTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ルージュ/COSME  DECORTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ルージュ/COSME  DECORTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ ルージュ/COSME  DECORTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSME DECORTE ザ ルージュ(口紅)の人気色を比較「#DECORTE#コスメデコルテ#ルージュ..」 by Sea

#DECORTE #コスメデコルテ #ルージュ #リップ #デパコス 。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ こんばんは🌙.*·̩͙ 私事ですが、昨日誕生日で 娘からDECORTEの口紅を プレゼントして貰いました😊 前回に続きフーミーのアイラインを 投稿予定でしたが、嬉しかったので こちらを先に紹介します🐱💕 ⚠️4枚目関係ない画像なので 興味無い方はスルーして下さい🙇‍♂️ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 〇DECORTE ザ ルージュ 全20色 3.5g 3500円+税 とろけて、とけこむ、輝きの発色。 肌を明るく美しく魅せる、濡れ艶ルージュ。 ◇PK853 ロマンティックさを醸し出す女性らしいローズピンク ◇RD453 クリアに色づく青みが効いた華やかなローズレッド とろける、極上の塗り心地 ひと塗り、高発色 ふっくら、濡れ艶 しっとり、高い保湿感 (ホームページより) 大好きな#コスデコ のリップ🐱💓 レッドは元々気に入って使っていて ピンクの方は娘に選んでもらいました😁 塗り心地は滑らかで うるっとシアーに仕上がります✨ ティントではないので塗り直しは必要ですが、 それが気にならないくらい ツヤツヤで可愛く発色してくれます🥰 レッドはオシャレな雰囲気に💄 ピンクはモテ色でデートに💞 画像2枚目#スウォッチ 腕の画像は同じ色のように見えますが 実際塗ると右側のようにハッキリ発色します♪ どちらも青みが入っていて 私の顔にはよく馴染んでくれます✨ ✄-------------------------------------- ここから雑談なので興味無い方は 飛ばして下さい🙇‍♂️ 私の誕生日の2週間前から 準備をしていてくれた娘🐣 頑張って貯めていたお年玉を ママのメイクに使う!と 張り切ってコスメカウンターへ🏃 一生懸命似合う色を考えてくれて、 大きくなったなぁと感動しました😭 画像4枚目 おばあちゃんにわがままを言って 買ってもらったアクセサリーBOXは まだ使ってないから!とくれました😳 お手紙のbirthdayはrが抜けてます🙈💦 惜しい👏🏻(笑) とっても嬉しい誕生日でした💓 大切に使います✨ありがとう😊❣️ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 読んで下さってありがとうございました🐱 次もDECORTEの投稿にしようかなと 思うので良かったら見て下さい✨ では〜‪( 'ω' و(و "フリフリ‬ 🐣💓

Sea

• しらこちゃん☁️*゚@piepiepiii

しらこちゃん☁️*゚@piepiepiii初めまして、こんばんは!いつもイイネありがとうございます🥺💕そしてお誕生日おめでとうございます🎂🎉

• Sea

Sea@piepiepiiiしらこさん♡ 初めまして♪こちらこそいつも投稿楽しんでます♪ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン✨ 誕生日お祝いも嬉しいです💓感謝😚

• まむ

まむなんて素敵なプレゼント😭♥️🎁♥️ 娘ちゃんの成長を感じてまたさらに嬉しいね(∩∩)♡ しかもお年玉を貯めて買ってくれるなんていい子すぎる~♡⃜お手紙も可愛くてほっこりする☺️💕 そんな娘ちゃんが選んでくれたコスデコリップすごくいいカラーで可愛いね❣⃛ どっちもSeaちゃんに似合ってる⍢⃝♡

• Sea

Sea@orange_mammamまむちゃーん♡ ありがとう〜💞 そうなの、成長したなぁって感動したよ〜😭🎁 ちなみに手紙の裏には、 「いつもわがまま言って…」わがままとはつゆ知らず!とんだご無礼を〜 って書いてあって吹き出した(笑)水戸黄門の見すぎ😂w 似合ってるかな?ありがとう😆似た色ばっかり気に入って買っちゃうんだけどね🙈💦 どっちの色も可愛くて凄くお気に入りだよ〜💓

• まむ

まむ@chanpachi_023娘ちゃん、水戸黄門見てるの😂⁉️ 渋い~(∩∩)♡笑 もうそんなところまで可愛らしいね☺️♥️ ピッタリの色を選ぶのはやっぱりいつもママを見てるからだろうね😊 このリップ大切にでもたくさん使ってあげなきゃだね♡⃜♡⃜

• ズボラ母

ズボラ母Seaちゃんおめでとう🥳👏🎉 そんな素敵なことをしてくれたら、泣いちゃうよー😭💦しかも、コスデコなんて、、、なんて素敵な娘ちゃん❤️❤️ Seaちゃんに、ピッタリ似合ってる💕可愛い色やな😍 てか娘ちゃん何歳😳??

• Sea

Sea@ggd0818ズボラちゃん♡ ありがとう〜(*>ω<*)💓もうね、涙腺緩みっぱなしw 去年まではそういう事しなかったんだけどね😳 子供って知らない間に成長するからビックリ✨ コスデコの袋いっぱいあるから好きなのバレてたのかな…🙈(笑) 色はこれが1番ママっぽいって言ってくれたから、凄くお気に入りになった😊❣️ズボラちゃんのところは何歳?💕うちはもう9才だよ〜🐱✨

• ズボラ母

ズボラ母@chanpachi_023えぇーーー😳‼️‼️‼️ そんな大きな娘ちゃんが😳❣️❣️ アイコンでみたSeaちゃん、お母さんに見えない‼️‼️ めちゃくちゃ美人さんで、娘ちゃんからしたら、めちゃくちゃ自慢やろうな💕

• まえがみ

まえがみSeaさんお誕生日おめでとうございます🎉(*´꒳`*ノノ゙✧ 娘さんからのプレゼントとお手紙、とっても素敵ですね💕 これは似顔絵ですか?可愛いﻌﻌ♡心がこもってるのが伝わります(∗˃ ᵕ ˂∗) リップもめちゃくちゃ可愛い…💗娘さんすでにセンス良すぎでは!?😍 これはもう宝物ですね(*´³`*)♡

• Sea

Sea@maegami_chon2まえがみさん♡ ありがとうございます☺️💓 思ったより真剣に選んでくれてビックリ!(笑) 手紙のは似顔絵みたいです♪ ママの首、、どこいった〜!?😳って言ったら 1人で笑い転げてました🤣💨 本当にずっと宝物です💞 大切過ぎて使えないかも ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )(笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜Seaさんお誕生日おめでとうございます!娘さんからのプレゼントセンスよすぎです😍素敵な娘さんすぎて泣きそうになりました😭

• Sea

Sea@kyoya_aotsuki蒼月さん♡ ありがとうございます😭✨娘のことも褒めて頂いて嬉しいです💕 だいぶ周りにもリサーチししてたみたいで♪ 初めて買ってもらったプレゼント、ずっと大事にします〜☺️💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡娘がいる身としては、ほっこりしつつ、成長と優しさにうるっと嬉し泣きしそうだよ~♡ コスデコのリップ、忘れられない思い出が出来たね⤴︎😊💕

• Sea

Sea@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ ほんとに、思い出したらまたジワる😭(笑) マイペース過ぎる娘で心配してたけど、ちゃんと成長してるんだなって感動したよ💓✨ かぜちゃんも娘ちゃんがいるのね🎀 大人になっても子供と一緒に買い物とか行けたらいいよね〜🐱♬︎♡

リップティント N

• クチコミ数:19785件
1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20969件
480 円(税抜)

ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

2000 円(税抜)

Seaさんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング