E411c28f9b42a8ff7be2eeda 1550805997 small

マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX

• ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックスキンセンサーベース EX/マキアージュ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX(化粧下地)の人気色を比較「働く現代女性のニーズに沿ったアイテムで不動..」

りお
  • りお

働く現代女性のニーズに沿った アイテムで不動の人気を誇る マキアージュのベースメイク 素肌っぽいのに綺麗 なのに崩れない という夢の条件を叶えてきた アイテムですが 今回そこに崩したくないけど 潤いも逃したくない! と更に我儘な女性たちの声を汲み取り 満を持して来月の 2019年2月21日(木)より新発売 #マキアージュ #ドラマティックスキンセンサーベースEX 25ml/2,600円 今回店舗より5包発売前に お試しさせていただきました。 手に出した感じはほのピンクの サラサラとした液状であまり変わりなし 肌に伸ばしたところリニューアル前は乾燥肌の 私には少し軋むような 印象があったのが大分減りました。 それでも普段クリーム状の下地が多く 肌に油分の少ない私には心もとなく感じます。 顔色は明るくなりますが頬に出た赤みなど 色補正までの力はありません。 今回新技術により生まれた #うるさらセンサーパウダー が 過剰な皮脂や汗は吸収してテカりを防ぎ、 乾燥を感知すると水分を 放出して潤いを与えるという 何ともハイテク仕様⚙️✨ 確かにマキアージュと言えば人気の パウダリーだと1日お直ししなくてもそんなに 崩れは気になりませんでした。 ただファンデーションをリキッドにすると 夕方までには少しどろりとした艶とは違う 崩れが気になりました。 もちろん今回実験的に行っただけであって お直しすれば気にならないレベルです。 ただずっと崩れないを ウリにしてきた下地だけあって どっち付かずな印象が正直な本音 個人的に乾燥肌の私には同じマキアージュなら ドラマティックライティングベースの方が 合っている気がします🧐 今回の試用で口元横のかさつき 普段出ないインナードライによるテカリが 気になりました💭 スキンケア効果もあるし発売日には パウダリーの新たなパクトも出るため 気になる方は今のうちに サンプルゲットがおすすめです🙌✨ #LIPSOFFICIALUSER #LOCARI #voceクチコミアンバサダー #美的クラブ #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #cosmetics #デパコス #makeup #eyemakeup #eyeshadow #化粧 #スウォッチ ----------------.*・゚ .゚・*. #りお資生堂 #スウォッチ

おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

”肌と湿度の状態に合わせて構造変化!汗や皮脂が多い日はベタつかず、乾燥している日はうるおいキープ”

ドラマティックスキンセンサーベース EX / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ / マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース EX SMⅡ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地
2019/2/21(最新発売日: 2020/2/21)
マキアージュ(MAQUillAGE)