1. コスメクーポンガチャ
  • リジュブネイトエキス/インナーシグナル/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リジュブネイトエキス/インナーシグナル/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リジュブネイトエキス/インナーシグナル/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インナーシグナル リジュブネイトエキス(美容液)の口コミ「大塚製薬のお高い美容液♡ターンオーバーを促..」

しゅふA子
  • しゅふA子

大塚製薬のお高い美容液♡ ターンオーバーを促して、シミや小じわに本気で効く成分が含まれるそう! プレゼントで頂いてから大事に使っています♡ 4ヶ月くらい前から洗顔後、化粧水の前に2プッシュ使っていますが、お肌の調子は良いです✨ 透明感が出ました✨シミが消えたかというと、薄くなったかなー?というくらいですが、使い心地が気に入っています♡ わたしの肌はモノによってピリピリしたり痒くなったりするのですが、こちらはすっと馴染んで浸透する感じ。塗ってる!という違和感もなくて快適です♡ターンオーバーが整ったのか、肌荒れはほんとしなくなりました💡 お高いのでリピは考えますが、他のもので調子が悪くなったらこれ使えば良いかなっていう安心感はありますね😋 #最近のスキンケア

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リポソーム アドバンスト リペアセラム

IOPE

ザビタミンC23

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

しゅふA子さんの人気クチコミ

商品詳細情報インナーシグナル リジュブネイトエキス

インナーシグナル