• ブラッシュ カラー インフュージョン/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン(パウダーチーク)の人気色を比較「【品薄で入手困難!話題の神チーク🙈❤️】ア..」

しましま
  • イエベ 春

【品薄で入手困難!話題の神チーク🙈❤️】 アイメイクを主役にしたいときに いつも迷うのがチークの色🤔 ピンクやオレンジは気分じゃない! けれど塗らなきゃ塗らないで顔が締まらない… そんなときの救世主を紹介します🦸‍♂️💨 ------------------------------ ローラ メルシエ ブラッシュカラーインフュージョン 05 フレスコ ¥3,780- ------------------------------ 2月1日から300円近く値上げした商品ですが 今回はギリギリ値上げ前にゲットできました😭 見た感じけっこうしっかりとしたブラウンで シェーディングっぽい印象を受けましたが 頬に付けてみるとフワッとしたやわらかい発色。 ラメ入りのチークはあまり好きじゃない私。 しかし、このフレスコはキラキラが主張しすぎず 顔色を綺麗に魅せてくれるので感動しました🥺 写真、ハイライト使ってないのに この艶感すごくないですか🥺?! 可愛いが過ぎるよ、フレスコ。 そして肌荒れは見逃してください。 先日値上がりしたアイテムではありますが それでも購入する価値は大いにあると思います。 他のカラーも在庫が復活次第 少しずつ集めていきたいな( ˘ω˘ )❤️ オススメカラーあれば教えてください! --------------- 私は近場にカウンターがないので ワタシプラスで購入しました〜✨ 一品からでも送料無料! 毎日挑戦できるくじ引きでは、たまーに 500円OFFクーポンが当たることがあるので 欲しいものがなくてもつい覗いちゃいます🤤 そうそう💡フレスコを購入した直後に まり岡ちゃん(@rakrakrakn)からDMで 『フレスコ入荷してるよー!!』と連絡が😳! 購入後だったけどそのタイミングにビックリ🙈❤️ まり岡ちゃんの優しさが嬉しくて嬉しくて… その日は一日中幸せな気分でした☺️🧡 私だったら他人のことまで気が回らんもん。 ほんとうにありがとうねー😍! #駒とメイク #ローラメルシエ #チーク #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムローラ メルシエ×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン / ローラ メルシエ

ブラッシュ カラー インフュージョン

ファースト ボール チーク パレット / ローラ メルシエ

ファースト ボール チーク パレット

”全体的に粉質が細かくてブラシで付けてもピタッと肌に密着する感覚!ハイライトもチークも発色がナチュラル♪”

パウダーチーク

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / ローラ メルシエ

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

”ポンポンと重ねるだけで じわっと内側からにじみ出てくるような発色が大好き!!”

ローラ メルシエ×パウダーチークの商品をもっと見る

• なぁたん☆

なぁたん☆コメント失礼します😊 凄くドストライクの色です😭しかも、ラメ感もあって使い安そう! 鮮やかピンクや、オレンジだと、年齢的にもキツくて😂しかも、似合わない😢浮いちゃうんです、ほんっとーに付けてる?くらいでないと←なので、つけてるようにならない😂 この深みのある色、かなり素敵です😳ち、ちょいとお高いですね😂😂💦

• なぁたん☆

なぁたん☆@p_k821なるほど😳 確かにそう考えるとお得感が😳 ほんと、こっちはおてもやんか😱みたいに感じてしまうんですよね😓 探してみます😁😁

• しましま

しましま@anrh_mmchanなぁたんさん🐰💛 この色めちゃくちゃ可愛いですよね🤤✨ 私もピンクとかオレンジ塗るとチークが主役になっちゃうタイプなので、こういうのずっと探してて💨やっと出会えました! 高いんですけど、プチプラで何個もジプシーするより全然安いわ!って言い聞かせてます❤️笑 減りも遅いし、なぁたんさんも是非😍

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100わたしにそんな優しいDMくれる人おらんかった… 気付いた時にはワタプラからチャイを含むすべての在庫が消えていた( ; ; ) フレスコ大好き💕チャイもほしかったのに値上げしちゃったよ〜💔

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@p_k821う、う、う、頼む😭

• しましま

しましま@picocosmeぴこりちゃん🙈💓 まり岡ちゃんは優しさの神だと思う。✨ チャイほしいよね…!わかる!! 値上げ前に間に合わんかったのつらいけど😭 チャイ入荷見つけたらぴこりちゃんに即お知らせする🐰👍❤️

• まむ @お休み中

まむ @お休み中駒ちゃん💗 フレスコ買ったんだね~😊💓 このチークレスなのに艶めきがあるのたまらないよね(∩∩)♡ 私もこういうカラーにラメ入りって新鮮だったけどすごく上品で気に入っちゃった♡⃜

• しましま

しましま@orange_mammamまむちゃん🐥🧡 初ローラチークはフレスコだった🤤 ベージュにラメってなかなか選ばないよね💦 でも買って正解だったよ〜! 祭キャトルと合わせたらとても良かったからまたレビューする( ^ω^ )💨 品薄だけど定番商品だし、ちょっとずつ集める予定☺️💋

• ズボラ母

ズボラ母この前、ローラ行ったんですが、、やっぱりフレスコとチャイがなかったんです😱 入荷も2月になってからって言われて、、値上がりしてしまって残念やけど、、2月に入ってから見に行きましたが、、やっぱりなかったです😭値上がってもチャイが欲しいです🤚🏻

• しましま

しましま@ggd0818ズボラ母さん😚💋 ええー!店頭でもまだ品薄なんですか?! しかもチャイ〜😭😭😭 値上げしても買うから早く入荷してほしいですよね😂💨 お互いチャイ探し頑張りましょう💪💓笑

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )うひゃー駒ちゃん😭😭♥️ そんな風に言ってもらえて、わたし感涙😭♥️ そして駒ちゃんのレビューに登場できて嬉しすぎる😭♥️ 雑談枠でローラのチークオンラインにも入荷求むって愚痴に共感のコメもらえたときから、戦友だと勝手に思っててね🥺✨ 迷惑がらないでくれてありがとう😂💓💓 わたしの迷惑メール受け入れてくれた駒ちゃん優しい…すき…💘💘 フレスコ、ほんと可愛いがすぎるよね!! ラメも主張しすぎず艶っぽくしてくれて、めっちゃお気に入り😍♥️ 駒ちゃんとおそろのチーク、大事に使う♥️♥️

• しましま

しましま@rakrakraknまり岡ちゃん🐻🧡 迷惑なんてないない🙈! ワタシプラスの決済メールかと思ったくらいに ぴったりなタイミングで運命感じたよ😂❤️ ありがとう戦友!私も好き🤤💋 そしてお揃いフレスコ最高すぎるね👍 使いこなしていけるように頑張る! 他の色も早く揃えたい〜💓 いつになったら全部在庫が揃うのかねー😭😭

パウダーチークランキング

ミネラライズ ブラッシュ

メルティング パウダー ブラッシュ

グロウフルールチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

しましまさんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン

ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)
チークランキング第3位パウダーチークランキング第3位ベースメイクランキング第15位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 殿堂入りLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 ツヤ賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーチーク 第1位
近くのローラ メルシエ取扱店舗はこちら
  • 04 2023 リミテッド エディション
  • 04(2022 リミテッド エディション)
  • R1
  • 11 GUAVA
  • 12 PASSIONFRUIT
  • 13 BELLINI
  • 14 WATERMELON
透明感あふれるフレッシュな発色としっとりとした質感が、ピュアさと女性らしさを備えた媚びない色気を演出します。 シアーにのばせば、イノセントに。大胆に重ねてスタイリッシュに。その日の気分やファッション、一緒に過ごす人など、様々なシーンに合わせて自在に雰囲気を操る、甘さと色香を両立したチーク ・FRESH COLOUR 独自にブレンドされた3種の微細なパウダー*1がふんわりと頬を包み込み、純度の高いピュアな発色を実現しました。かげりのないクリアな色味が長時間*2続き、肌本来の美しさをひきたてながらイノセントでフレッシュな印象を与えます。 ・WEIGHTLESS, SILKY SMOOTH TEXTURE 保湿力と密着力に優れたパウダー*3が、潤いに満ちた官能的な使用感を叶えました。 パウダーと思えないほどのしっとりなめらかな質感でありながら、つけていることを忘れるほど軽いつけ心地。 溶けるように肌になじみ、内側からじんわりにじむような質感で洗練された色香を演出します。 ・BLENDABLE & BUILDABLE SHEER COVERAGE コーティングされた微細なピグメントが肌の上をすべるように広がり、限りなくシアーな色彩を実現。 まるで頬の赤みをよそおうような自然な発色を叶えます。 透明感はそのままに重ねることで色味の濃淡をお好みに合わせて簡単に調整できます。 *1 ハイテクバインダーブレンドがクリーミーに、触り心地をなめらかにし、肌の密着度を高めます。 *2 10時間の仕上り持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) *3 ココナッツオイルでコーティングされたラウロイルリシンがしっとりとなめらかな、官能的なつけ心地を叶えます。ヒアルロン酸配合で保湿力にたけており、ハリ感のある活きいきとした印象を与えます。
ローラ メルシエ ジャパン
2018/9/19(最新発売日: 2023/1/1)
ベースメイク > チーク > パウダーチーク

2022年12月07日(Wed)