6efa5b1203b272a38123a85f 1582900295 small

laura mercierブラッシュ カラー インフュージョン

• ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめのパウダーチーク!⚜️ローラルメルシエブ..」

たみこ
  • たみこ

⚜️ローラルメルシエ ブラッシュカラーインフュージョン 05フレスコ(左) 06チャイ(右) 《パウダーチーク》 6g ¥3456 ✄----------------------------✄ 気付いたら年明けてました! 昨年はたくさんのいいね♡や フォロー本当にありがとうございました。 今年もどうぞよろしくお願いします\( ¨̮ )/ ✄----------------------------✄ 今回は大人気のローラメルシエの パウダーチーク¨̮ )/♡ 発売前から狙ってましたが、 ちんたらしてる内にあっという間に 大人気になってしまって品切れ続出… 12月にようやく2つお迎えすることが 出来ました~!! ジンジャー、チャイ、フレスコ狙いで、 とりあえずチャイとフレスコをお迎え(*¨*)♡ ジンジャーはまた今度!と思ってましたが 2月から値上がり&まだまだ品切れ中… ジンジャーのお迎えはまだまだ先に なりそうです…( ˊᵕˋ )(笑) ☞ 私の使い方 チーク用のブラシに取って肌にのせる。 付属のブラシは付いてないので、チークブラシが必要です。私はsixplusのチークブラシを使用してますが、何でもよいと思います◎ (1番良いのはローラメルシエのチークブラシ(¥5184)を使用することだと思いますが、なかなか良いお値段なので断念!(笑)) ☞感想 チークが下手な私でも簡単にほわっとしたチークが出来上がる…( ٥_٥ )!! 発色が良すぎる訳でも付きが悪い訳でもなく、本当に丁度良い発色です。だからこそ、ふわっとしたチークが簡単に出来ちゃう。 チークが苦手な私にとっては救世主です(笑) カラーによって発色の誤差はあると思うんですが、今回の2色だとフレスコ>チャイって印象ですね。 フレスコはブラウン系で細かいラメ入り、チャイはフレスコに比べて若干ピンクが強めでマットな仕上がりになります。 BAさんから教えて貰ったのですが、単色使いはもちろんチャイ×フレスコもとっても可愛い♡ イエベな私はフレスコをよく使いますが、チャイもナチュラルに仕上がるのでナチュラルメイクの時には愛用してます。 あと、個人的にこれらのチークの上にローラメルシエのマットラディアンスベイクドパウダー(ハイライト)を重ねるのがめちゃめちゃ好きです。 艶が出て更に綺麗に発色してくれる! 10色展開なのと、手に乗せるのと肌に乗せるのでは印象が全然違うので、購入の際には出来るだけTUしてもらうことをオススメします‪( ॑꒳ ॑ ) 2月から¥3456⇒¥3780に値上がりするみたいなので値上がり前に欲しいところですが、どこも品切れでなかなか手に入らないのが現状です…(´`) でも、値上がりしても買ってしまいたくなるくらいにハイクオリティ。値上がりしても私はジンジャー買う所存です(笑) #ローラメルシエ #チーク

おすすめアイテムlaura mercier×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

ラ パレット ナチュレル フェイス アンド チーク パレット / laura mercier

laura mercier

”可愛すぎてずっと見ていられる…🥺 日本限定のパケも素敵☺️”

パウダーチーク

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / laura mercier

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

”ポンポンと重ねるだけで じわっと内側からにじみ出てくるような発色が大好き!!”

パウダーチーク

laura mercier×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

たみこさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ブラッシュ カラー インフュージョン

2018/9/19
laura mercier(ローラメルシエ)
近くのlaura mercier取扱店舗はこちら
ローラメルシエ (海外)
透明感あふれるフレッシュな発色としっとりとした質感が、ピュアさと女性らしさを備えた媚びない色気を演出します。 シアーにのばせば、イノセントに。大胆に重ねてスタイリッシュに。その日の気分やファッション、一緒に過ごす人など、様々なシーンに合わせて自在に雰囲気を操る、甘さと色香を両立したチーク ・FRESH COLOUR 独自にブレンドされた3種の微細なパウダー*1がふんわりと頬を包み込み、純度の高いピュアな発色を実現しました。かげりのないクリアな色味が長時間*2続き、肌本来の美しさをひきたてながらイノセントでフレッシュな印象を与えます。 ・WEIGHTLESS, SILKY SMOOTH TEXTURE 保湿力と密着力に優れたパウダー*3が、潤いに満ちた官能的な使用感を叶えました。 パウダーと思えないほどのしっとりなめらかな質感でありながら、つけていることを忘れるほど軽いつけ心地。 溶けるように肌になじみ、内側からじんわりにじむような質感で洗練された色香を演出します。 ・BLENDABLE & BUILDABLE SHEER COVERAGE コーティングされた微細なピグメントが肌の上をすべるように広がり、限りなくシアーな色彩を実現。 まるで頬の赤みをよそおうような自然な発色を叶えます。 透明感はそのままに重ねることで色味の濃淡をお好みに合わせて簡単に調整できます。 *1 ハイテクバインダーブレンドがクリーミーに、触り心地をなめらかにし、肌の密着度を高めます。 *2 10時間の仕上り持続データ取得済み。(当社調べ。効果には個人差があります。) *3 ココナッツオイルでコーティングされたラウロイルリシンがしっとりとなめらかな、官能的なつけ心地を叶えます。ヒアルロン酸配合で保湿力にたけており、ハリ感のある活きいきとした印象を与えます。