友達から勧められてずっと買おうか悩んでいたラディアントタッチのプライマーとコンシーラー🌟〇コンシーラー色味は2番を購入しました。とても綺麗に隠れてしてくれるし人気な理由がやっとわかりました!光で飛ばす!って感じですねほんとに👍🏻乾燥肌酷めなので割れてきたり不安だなあと思っていたんですが、今のところすごく気に入ってます👌🏻〇ラディアントタッチブラープライマーブラーってことはKiehl'sのブラーと同じく毛穴に特化したプライマーなのかな?と思ってたら同じような感じです。保湿力はあまり感じないんですが、毛穴をとても綺麗にしてくれます👍🏻...
- 2019.06.16
♡YVESSAINTLAURENTBEAUTE ラディアントタッチブラープライマー♡CEZANNE毛穴レスコンシーラーどちらも使ったことがあるので比較します👏🏼まず最初に使ったのはYSLでその次に選んだのがセザンヌでした!!まず、YSLから!これを使った時は本当にびっくりしました!カバー力はないのですが、肌をフラットに!均一に!してくれる!!🥺あと私Tゾーンすぐテカるのですが、これを塗るとテカリにくくなりましたー💕💕リピしたいけど高い、、、その時に出会ったのがセザンヌ!!セザンヌはYSLよりもクリームがこってり固いイメージです。こちらも使用感はYSLとそこまで変わらないです😚...
- 2020.08.31
【私のベースメイク】こんにちは☀️みっぽ、です。ここで私のベースメイクご紹介したいなと思いいきなりですがご紹介致します🙇♀️💕今回紹介するベースメイクは夏の時期でも大活躍してくれた😳✨日焼け止めを最初に使うんですけど日焼け止めの紹介はまた次回に(˙꒳˙)では……イヴ·サンローラン📎#ラディアントタッチブラープライマー1❣️税抜6300円見た目もキラキラしてて可愛い♡実際肌に塗ってみると、なんて言う不思議な感覚!これは使ってみた人しかわからない👀さらっと塗れて、凸凹をなくしてくれます◎ゴールドのラメが入ってますけど馴染んでくれるので綺麗な肌に👍カバー力と日焼け止め効果がないので△...
- 2018.12.06
◎#YvessaintLaurent#ラディアントタッチブラープライマーやっっっと購入しました🐶💸(正式には買ってもらいました)wwww本当はシルバーラメの期間限定が欲しかったけど、普通にsoldout🙅♀️だったのでゴールドラメの方を購入。°(°ˆᴗˆ°)°。🌟あ、わたしの投稿はレポよりわたしの購入日記📖★みたいなものなので、レポには期待しないでください🤭💘語彙力皆無なのでわたしには難しい。。(おい)wwwwレポ見たい方は、他の方のを見てください👀💕wwww...
- 2020.06.18
イヴ・サンローランラディアントタッチブラープライマーこちらはアットコスメのビューティーデーに入っていたアイテムです!!めちゃくちゃインスタ映えする有名なプライマー❤️ずっと気になっていて欲しかったんですよね🤗こちらはパケがとにかく可愛い😍1プッシュで十分で、サッと伸ばします。正直毛穴が目立ちにくくなる感じはしませんが、肌が赤ちゃんのようにつるんっと仕上がります😆本当に使い始めた時は、えっなにこれ!?って感じでした😻乾燥肌の方は保湿をしっかりして、塗りすぎないようにして下さい。ラメは顔に塗ると消えるとレビューされている方が多いですが、よく見るとキラキラ輝いていてとっても綺麗です☺️...
- 2019.12.31
代用品的なのがようやくあるかなーって感じですがこれは唯一無二に近い存在。イヴサンローランが単純に大好きでもありますが。ボリカのと、キャンメイク…使いたいものの、逆に店頭になかなかなくて試せない…💦通販めんどう←転職するので、お化粧必須になるかはわからないのですが収入ダウンは必至で…デパコスはあきらめて何を代わりにしようかとも思いましたが…コスパの鬼なんですよね💧外資系というかデパコスって。全部にはあてはまりませんが高いけど、量もある。品質もぬかりない…安かろう悪かろう、は大嫌いな言葉なのでそれなら品質のいい物を、と思いました。合う合わないもありますけどね…(加齢によっての体質変化で...
- 2020.02.29
はーい、それでは今日も#毎日投稿やっていきたいと思います💗🔰今日のアイテム🔰イヴサンローランラディアントタッチプライマー1🔰ちぇる的使い方🔰スキンケア→日焼け止め→ティッシュオフ→当商品を手の甲に1プッシュ→鼻周りなど気になるところに広げる→もう一度当商品手の甲に1プッシュ→全顔に広げる→ファンデーション…🔰ちぇる的良かった点🔰キラキラが入っていて持ってるだけでテンションがあがる!ラメがあることによって顔が明るくなる!使い心地はとてもサラサラ!🔰ちぇる的良くなかった点🔰とにかくコスパが悪い、値段の割にそんなに量がない。
- 2018.09.12
#yslから #ベースメイクのご紹介💕💕まずは#ラディアントタッチブラープライマーこれはもうyslでは1番有名な下地で毛穴をキレーに埋めてくれます見た目もめっちゃめちゃかわいくてプレゼントにもぴったり💕金箔のキラキラが入っているけど塗ると全然目立ちません🙅♂️保湿系の下地っていうよりはサラサラ系の下地です毛穴が気になる方ぜひ🙆♀️🙆♀️#ファンデーション は #アングルドポーオールアワーズファンデーション肌荒れとか肌悩みありましたっけ??ってくらいハイレベルなカバー力でフォギー肌に仕上がります✨😭ムラにもつかず均一なお肌になるし一日中テカリ知らずです!!
- 2020.01.27
ラディアントタッチブラープライマー¥6,930円(税込)バイト中汗でメイクが崩れてしまうのが悩みでなんかいいのないかな〜とずっと探していたところレビューが良かったYvesSaintLaurentのプライマーを購入しました(´•ᴗ•ก)学生には値段がきつい。。。自分が思ったいい所と悪い所を紹介していきます。【いいところ】・塗ると赤ちゃん、?!ってくらいもちもちのサラサラになる・毛穴埋めてくれる・化粧崩れしない!!・ファンデのノリがめっちゃいい(ᐢᵕᐢ)・見た目可愛いオシャレ!!【悪いところ(?)】・値段が高いから学生は悩みどころ。。唯一の欠点はやっぱり値段です。
- 2020.04.05
新宿伊勢丹限定で先行発売4月発売イブサンローランのラディアントタッチブラープライマーシルバー(メイクアップベース).本当にこれ良いです😍🙏✨めっちゃファンデの塗りが良くなるし私めっちゃ好き!.ラメ感はすごくあるように見えるけどファンデを上から塗ったら消えちゃいますw..これは愛用しちゃお💕..#イブサンローランコスメ#YSL#化粧品#化粧#メイク#デパコス#デパコス購入品#メイクアップベース#ラディアントタッチブラープライマーシルバー#新宿伊勢丹限定先行発売#可愛すぎる#愛用#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2020.02.05
好きなYouTuberさんが紹介していて買いました!いつも使っている日焼け止め入りの化粧下地やCCクリームに1対1くらいの分量で混ぜて使っています。こちらを使うと毛穴が隠れてサラサラなお肌になれます!香りは、イブサンローランの口紅と同じマンゴーのような香りです。ベタベタするような感じではないので、ファンデーションはパウダーでもリキッドでもつき過ぎる事なく使えました!金ラメが入っているので、ファンデーションを塗っても透けて、肌がキラキラして可愛かったです。キラキラするのが嫌な人には微妙かもしれません。一回お化粧するごとに1プッシュしか使わないので、わりと長く使えそうです。\(ˆoˆ)/💕...
- 2018.04.14
成田空港での買い物✈️❤️~イブサンローラン編~まずはキラキラ下地🤩友達に頼まれてた分と自分のとで2つ❤️もうこれなしじゃメイクできん!!前から紹介してる通りポール&ジョーの下地に混ぜて使ってるよ~でも最近は先にキラキラ下地だけ鼻に塗って、その後ポール&ジョーの下地と混ぜたやつを全顔に塗ってる!とにかく鼻サラッサラになって凹凸なくなる😍高いけどリアルに半年くらいもつし、肌にのせたらキラキラは全然目立たへんし、持ってるだけでテンション上がるし笑、手放せへん下地❤️お次はウォーターカラーバーム❤️これは発売されてすぐ買いに行って、迷いに迷ってなんと色のないナイトリップを買ったやつ笑...
- 2018.12.18
イヴサンローランの有名な下地です!とにかく感じたことのない感覚!!めちゃくちゃサラサラになります!!でも乾燥するわけではないんです!!本当に不思議!初めてイヴサンローランに行ったのはリップを買うためでした。その時にBAさんにこの商品を紹介してもらいました。はじめ興味がなかったのですが、手に塗ってもらって触った時なんだこれ?!すご!!ってなって、その日は買わなかったのですが、その後どうしても気になって買いました!笑私は全顔ではなく鼻と頬の中心三角ゾーンのあたりに塗っています。伸びがいいので米粒くらいしか出していません!だから全然無くならない!笑...
- 2020.08.19
今の毎日メイク💄下地:付けた瞬間、肌がさらさらになり、肌のでこぼこを埋めてくれる感じです。まだ使い始めたばかりなので、様子見しています!ファンデ:ヴィセの廃盤を使ってます。新作はまだ試してないのですが、廃盤のものは、カバー力があるけどナチュラル感も忘れずとてもお気に入りです💓最近ニキビが気になるので、パウダーファンデを使用してます!アイブロウパウダー:ふんわり感+描きやすさで選ぶようにしてます。落ちにくく気に入ってます!アイブロウマスカラ:3年ほど使用してますが、とってもおススメです。落ちにくさと色の豊富さに惹かれました!あとチップ?がとても使いやすい!
- 2018.09.15
気になりすぎてとうとう買ってしまった(><。)🌼YSLラディアントタッチブラープライマーゴールドのラメが素敵✨限定でシルバーも出てました、迷ったけどここは定番を…スキンケアの後に1プッシュ。適量ってどのくらい?頬と鼻の毛穴の気になる部分に塗り塗りサラッとする。ラメは全く気にならないですね。というか、ラメはどこへ?毛穴は全く変化無し。継続するかは正直微妙…絶対!コレ!って程でもないのかも。判断するにはまだ早いかな?ランコムの毛穴消しゴムも気になってるから次はそちらを試したいなぁ。
- 2020.05.19
💗ラディアントタッチブラープライマー💗このLIPSでの皆さんの投稿をみて、わたしも買ってみました!なかなか買えなくて、二件イヴ・サンローランはしごをしてようやく買えました✨そして使ってみました!わたし的には...あれ?塗っても変わらんくない?ってゆうのが率直な感想です。わたしの毛穴はなかなか頑固なやつで、頬のあたりは乾燥などから開ききっています。たしかに、小鼻まわりや細かい毛穴は隠してくれました。ですが、わたしの頑固な毛穴までは隠してくれませんでした😭とっても伸びがいいし、ワンプッシュでも有り余るくらいです!サラサラするし。
- 2018.07.05
伊勢丹メイクアップパーティー2019購入品No.2⭐️YSLラディアントタッチブラープライマー6,300(税抜)⭐️最早イベント全く関係ありません‼️笑定番商品(店舗はたまに売り切れてるけど)ですね。キャンメイクのプライマーには出会えず、ボリカは出会えたものの、悩んで…サンローラン狂として、やはりこちらのプライマーを買うことに💡まず、見た目が美しい…ゴールドの高級感、ラメのキラキラ🤩まさに、ゴージャス‼️このプライマー自体に日焼け止め効果はないとのことですが、今使っている下地(ブランクチュールBB)にゴリゴリに日焼け止め効果があるので、そちらと混ぜて使えば問題ないかと👍...
- 2019.03.11
YSL♥️ラディアントタッチブラープライマー口コミ等見て気になっていたので購入しました🙌💓✨1番最初に手に半プッシュして顔全体にのばしています😂💦(ケチって少しずつ使っています笑💦)このプライマーを使うのと使わないのとでは全然仕上がりが変わります!!まずつけた後がサラサラになります🙋✨見た目は結構キラキラしていますが,のばしてみるとキラキラは全然気にならなくなります😊✨なくてはならない必須コスメになりました💦無くなったらリピートします🏃💨💨💨💨✨#イブサンローラン#ysl#プライマー#下地#化粧下地#デパコス
- 2018.11.05
イヴ・サンローランラディアントタッチブラープライマーこれ大好きすぎてリピ買い2本目を使用中です✨伸びがいいので1プッシュでするすると全顔に伸ばせます。サラサラとした仕上がりで、毛穴を埋めてくれている感じが実感できます😌私が使っている下地の中では保湿力が高め💕冬はもちろん、夏もエアコンで乾燥しがちなので、一年中乾燥は大敵!でもこれを使えばしっとりツルツルのお肌を保ってくれて乾燥によるテカリも軽減してくれます👍香りはスイカのような香りがするなーと思って使ってます😊...
- 2019.01.27
私が気合入れる日に追加するアイテムを紹介します!【イヴサンローランラディアントタッチブラープライマー】←これです。ワンプッシュだけで肌が別人並みにスベスベになって感動もん!!!いつもの化粧の前にこれ追加するだけです☆匂いは私は平気だけど苦手な方もいるみたい。毎日使っても2~3ヶ月もちそう...?(わからない)私は一時期感動してしまって毎日使っていたけれどだんだん勝負日みたいな日しか使わなくなっていったから今年の3月で1年たちます(`ー´)ノ(まだ半分ほど残っております。)使用感はジェル状だけどべた付かずしっとりといった感じです。
- 2020.01.04
・キラキラゴールドがいい感じに肌に散らばる感じ・近くで見ないとわからない程度だからちょうど良い・塗った後サラサラになる・匂いがイブサンローラン・出し過ぎに注意YSLのクッションファンデとの組み合わせが本当に良い〜🥺ラロッシュポゼの下地とも合います。下地にキラキラを仕込みたい人は持ってこいだと思います。よくプチプラの商品と比較されていますが、デパコスに勝るものはないし、パケも可愛いし、優勝しかないです。ただ一つ挙げるとしたら、これを塗った直後に塗るファンデーションは塗りづらいです。サラサラしすぎてるからかな?そしてごめんなさい、ハイライトばちぼこに使います。#イヴサンローラン...
- 2020.06.23
小じわ、くすみを瞬時にカバー✲*゚繊細なフラットゴールドパールが美しさを表現"ジェルテクスチャーのつけ心地最高な魔法のデパコスを紹介させていただきます!"↓↓↓▫️YvesSaintLaurent(イヴサンローラン)▫️ラディアントタッチブラープライマー容量・価格30ml:6,300円(税抜)▼魅力point▼①肌の凸凹や毛穴が気になるところに使用すると、均一でなめらかな肌に整えてくれます!②光と艶を与え、肌を綺麗にみせる素晴らしい効果を発揮!③ファンデーションの仕上がりと持ちが格段にUP!以上3つのおすすめpointを挙げさせていただきました✲*゚...
- 2020.04.21
〜#2019上半期#ベストコスメ〜((#ベースメイク編))#YSL#ブラープライマー色味は全くないのですが、#毛穴の凹凸を埋めてくれる#優秀コスメラメラメしてるのですが、肌にのせるとスーッと馴染んでサラサラになります🥺((これまでも何度か登場してますね笑))#タンラディアントタッチエクラなんだかんだで安定していたリキッドファンデ。下地との相性も抜群💜顔にポンポンとのせてから濡らしたスポンジでトントンなじませるだけ休日メイクの時は下地どうしようかな〜どのファンデ使おうかな〜って毎回違うメイクを意識してたんだけど気づいたら、こればかり使っていた笑#デパコスなのでお値段張りますがさすがデパコス様様。
- 2019.07.16
キラキラ可愛いし口コミめっちゃいいし気になって気になって!手に取ってはじめて試した時余りにもサラサラすぎてこれすごい!ってなって!(プライマー初心者)高いから悩んでたのに勢いで買えちゃった。(笑)そして結構使ってみました。(笑)うーん、結果可も不可もなくかなぁ…私の使い方が悪いのかなぁ…下地→プライマー→ファンデプライマー→下地→ファンデどっちも試したんだけどどちらかといえば上の下地からの方が良かったかな!くらい。プライマー先だと下地が密着しない感じがして、ヨレやすい印象。ものすごく大差はないけど私は!頬の毛穴がものすごく気になってた時期に買って...
- 2018.08.07
今日はめーっちゃいい天気で日差しが強いなか、BBQからの野外でボール遊び☀️☀️☀️夏に向けて買っておいた日焼け止めスキンアクアを初めて使ってみた🙌化粧水・保湿クリームのスキンケア▶︎スキンアクア▶︎RMKのメーキャップベース(鼻周りはラディアントタッチブラープライマー)▶︎あとはいつも通りファンデ→おこな▶︎最後にサボリーノの日焼け止めスプレーもふる!普段よりも丁寧に鼻周りとか汗で崩れちゃいそうなところは指でクルクル🌀塗り込んで、最後もこれでもか!ってくらいスポンジでポンポン叩き込んでおくと、いっぱい汗もかいたのに全然崩れてなかった👏✨●スキンアクア...
- 2019.04.20
公式オンラインショップで購入♡#yvessaintlaurent#ラディアントタッチブラープライマーシルバー#ラディアントタッチNo.2ずっと気になってた下地とコンシーラー♡定番のゴールド使った事ないのに新しく出たシルバー買っちゃった(´艸`*).。*春夏にピッタリて聞いてるから良かったらゴールドも欲しいなー´³`°)♬︎*.:*これ買った直後にミルクティカラーのリップ新色出てぇ━(*´・д・)━!!!てなった(笑)☪︎*.#イヴサンローラン#ysl#yvessaintlaurentmakeup
- 2020.05.18
めちゃくちゃあついですね😣水分をしっかりとって、熱中症予防してくださいね!今回はYSLのラディアントタッチブラープライマーです。こちらはYouTubeで門りょうさんが上半期ベストコスメで紹介されていたので購入してみました😆メイクアップベースで、ラメが入っているのもあるのですが肌めっちゃ綺麗に見えます!1,2プッシュで顔全体に広まるので、コスパもいいと思います笑購入した際にSPFは入っていないので、日焼け止め成分の入っている下地と併用するのもいいと教えていただきました😊これ使い出してからファンデーションのノリがとてもいいので皆さんもぜひ使ってみてください😆💕...
- 2020.08.07
これじゃないとダメ!!YVESSAINTLAURENTBEAUTEラディアントタッチブラープライマーストックしてるプライマー✨️かなり前から色んな下地を試したりしてましたが、これが1番滑らかスベスベにしてくれる✨️毛穴落ちしやすい人にはこれ!しばらく使ってなかったけど、違うものを使った後に仕上がりが気になる!!💦毛穴が目立つ!!ってなってこれに戻りましたm(*__)m本当に香りも良いし、とってもお気に入りです(*^^*)#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ラディアントタッチブラープライマー#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#衝動買いコスメ#動画で購入品紹介
- 2022.08.02
イヴサンローランのラディアントタッチブラープライマー!!使い切りレビュー!!こちら私は1回1プッシュで3ヶ月ちょっともちました。これを塗るとツルツルサラサラになり化粧ノリ抜群!!使い方はこのプライマーを塗った後に日焼け止めor下地を塗ってからファンデーションしてました。気に入りすぎて2本目購入済みです笑
- 2021.01.12
🌸神推し化粧下地🌸30を過ぎたあたりからベースメイクに一番時間をかけるようになりました(笑)【最近のベースメイク】トーンアップベースで肌のトーンを上げる。↓プライマーで毛穴や肌の凸凹を埋める。↓コントロールカラーベースで肌色を補正。↓ファンデーション・コンシーラー大体こんな感じで顔面の土台を塗装しています(笑)色白肌に見えるしメイク崩れもしにくいです!土台を作るときは、特に下地にこだわっているのでおすすめの下地を紹介したいと思います↓↓↓🌸ポールアンドジョー🌸◎プロテクティングファンデーションプライマー01言わずと知れた名品。
- 2019.10.26
YVESSAINTLAURENTBEAUTEラディアントタッチブラープライマーSILVERゴールド使っていて、気に入っていたので、シルバーも購入❤️塗るとさらっさらに!そしてわずかにシルバーラメがキラッとします✨イブサンローランのプライマーが1番好きです♡
- 2020.07.26
キャンメイクポアレスクリアプライマー01化粧下地値段700円(税抜き)YSLのラディアントタッチブラープライマーに似ていると話題になったもので限定販売から人気すぎて定番化されたキャンメイクの神プライマーです。ヘラタイプなので衛生的だし、使いたい部分に塗れるので使いやすい出しすぎることもない。サイズがコンパクトで持ち歩きにも大活躍☺️お直し用にも使えるので個人的には常に常備しておきたい底見えしそうになったらすぐにストックを買いに行こうと思うくらい気に入ったコスメです#CANMAKE#リピート確定#LIPS賞
- 2020.02.01
💍6300円(税抜)ラディアントタッチの“光の魔法”がかかる!!肌を均一でなめらかに整える効果と、光と艶を与える効果の両立で、ファンデーションの仕上がりの美しさと持ちを格段に高めてくれます❤︎ちなみに色はプライマー1色ですよ❤︎キラキラゴールド可愛すぎる、、、これをつけてるだけで謎の自信が湧いてくる。笑ただわたしは少し匂いが苦手。笑でもワンプッシュで顔全体に広がる伸び・乾燥レス・最高な艶感・崩れない・毛穴レス、、、と良い点がありすぎるのでもう手放せません❤︎#底見えコスメ#YSL下地#ベースメイク #メイクアップベース#ラディアントタッチブラープライマー#ysl#個人的見解です#はじめての投稿
- 2020.01.04
✨ベースメイク集✨◯日焼け止めB.A.ライトセレクターつけ心地抜群の日焼け止め!この夏は手放せない一品🙄◯下地ラディアントタッチプライマーゴールドのキラキラも塗ればそんなに目立ちません👍毛穴をしっかり隠してくれます!オイリーなつけ心地かと思えば、意外とサラッとしてて良き😊日焼け止め効果がないのが唯一残念😂◯ファンデーションダブルウェアしっかり隠してくれる割にそんなに重たい感じもなく、リピート必須の一品😏✨ポールアンドジョーの下地と併せてみたいーー🙃笑い#コスメ大公開ウィーク#polaba#イブランローラン#esteelauder,エスティローダー,エステイローダー#ベースメイク
- 2020.05.17
ジェルみたいなのに塗った後は肌がサラサラで毛穴をしっかり埋めてくれて この上にファンデーションをのせると タマゴみたいなツヤ肌になれる❣️ 使用感めちゃくちゃいいのに残念🥲
- 2023.06.24
キラキラな見た目から既に可愛くて朝化粧するモチベ爆上がりする私はTゾーンのテカリと小鼻周りの毛穴がすごい悩みなんやけどこれ塗ったらすごいサラサラになる、というか凹凸が目立たなくなるすごい、、同ブランドのクッションファンデと最高に相性が良い下地→プライマー(部分的に)→ファンデの順でつけたらもう最強
- 2021.05.17
最近、毛穴が気になり始め目立たなくなるプライマーを探していました😿顔にのせた後は、ラメは殆ど目立たないので、普段使いしやすいです💄塗った後は驚くほどさらさらになるので、重ねるファンデが伸びやすく、リキッドファンデ・パウダリーファンデどちらも重ねやすく、どんなファンデーションとも相性が良かったです🙆♀️とっても使いやすかったのですが...価格がとてもネックです😿💦リピートするかは悩んでいて、最近似たようなタイプが他に出ているので探してみようと思います🤔#デパコス#プライマー
- 2018.11.06
はやく投稿しないと夏コスメの季節になってしまう(笑)今日はyslのラディアントタッチブラープライマー01ほんとうはピンク、オレンジ、ブルーが期間限定ででてたからそれがほしかったんだけど近くの西武がつぶれてしまったのでysl全然近くにないの😭😭😭試してからほしかったから01をネットでかった!我慢!!キラキラがすきだから本当にかわいい!✨💕でもワンプッシュで少量でのびるから気に入ってるー💕つけたあとはサラッサラ!でも日焼け止め効果はない😞あとにおいが好き嫌い別れるかな。yslの独特のにおい!#ysl#下地#ラメ
- 2018.04.02
イヴ・サンローラン左💜ラディアントタッチブラープライマー(メイクアップベース)右💜アンクルドポーオールアワーズ(ファンデーションB30SPF20/PA+++)イヴ・サンローラン高くて欲しいけど手に入れたかった化粧品😭💓メイクアップベースは本当にオススメ神!!私は脂性なのですが、このベース使ってから化粧が浮いてこなくなり、毛穴の凹凸をなくしてくれるので私にはもってこいでした😁それと合わせて、ファンデーションも買い、凹凸無くしてからこのファンデーションを使うと馴染みもよく化粧持ちもよくて、手が離せません😭コスパがもう少し良ければいいなーと思ったけど買ってみるとこの金額…って納得行くかもですね😵💓...
- 2018.10.28
イブサンローランの大人気プライマーです✨NMB48のアカリンちゃんがオススメしていて気になって数ヶ月前に購入しました♡確かにこの下地はかなり優秀です(*⁰▿⁰*)今まで色んな下地を使って来ましたが、1番良いと言っても過言でないくらい優秀です!私はTゾーンがすぐテカってしまうオイリー肌で下地からきちんと仕込まないととすぐ崩れてしまうのですが、こちらは崩れるスピードが断然遅いです!崩れてきてもパウダーでちょちょんと押さえたら綺麗に戻ります!これはすごい!私的にはプリマの皮脂崩れ防止下地ぐらい崩れないと思っています!
- 2017.12.23
今更?ってくらい半分使っての投稿です💦全顔に使用する時と頬とTゾーンに使用する時あります使用感としては塗るとシリコンのようにツルツルします😆頬のたるみ毛穴に悩んでいるのですが、結構解消されて良き・・・❤鼻の毛穴に悩んでる方にも良いと思います✨似たような感じで、デパコス使えないな・・・って方にはプチプラでボリカやキャンメイクかと😉↗️春にシルバーラメの方も限定でしたが、見送りました💦今使ってるゴールドラメでもリピ買い決定です😍✨また限定でシルバーラメの方販売されないかな・・・😓それなら購入しますが・・・🙄#YvesSaintLaurent#プライマー#毛穴悩み
- 2020.09.11
🧚🏻♂️プライマー比較🧚🏻♂️3種も持っておきながら、私…プライマーが苦手です…。シリコンで肌を覆う感覚が…どうも…🤦🏻♀️💦ですが、どうしてもテカるので😭方法の1つとして頼ろうと買ってしまってる訳です😅さて、個人的感情を抜かして感触や伸び具合をお伝えしたいと思います🌟●メイベリンプライマー自体は固め。伸びなくはないけど今回の中では一番伸びにくい感覚。鼻や頬と言ったポイント使いならいいかな?と。全体に使おうとすると(透明ですが)厚塗りというかムラが気になります。●ボリカオイルプライマーの名の通り液体に近い。
- 2018.10.07
ハンドクリームレビューばっかりだったので…イヴ・サンローランの、ラディアントタッチプライマー⭐️なんとなく買ってみたのですが、とにかく凄いです。私は下地を塗った後に使うのですが、とにかくサラサラ!肌の凹凸を整えてくれるのでファンデーションが塗りやすくなります。そんでもって崩れにくい!とっても重宝しています🤘🏻🤘🏻ラメ感は、使うとビンに入ってるほどではなく、うっすーくキラキラしてる感じです🤩上にファンデーション塗っちゃうと分からないんですけどね。笑笑少し値段は張りますが、全顔に対して半プッシュぐらいで済むし、その後に塗るファンデーションもよく伸びるのでまぁ良し👍ですかね!とってもお勧めです!!
- 2019.02.27
〜断捨離コスメ😢〜*イヴ・サンローランラディアントタッチブラープライマーUVが入っていない不便さと、さらっとして使い心地は良いけど毛穴埋まる感じはせず…今はエテュセのオイルブロックベースにはまっているためお別れ😢*ディオールスキンフォーエヴァーフルイドこちらはかなり気に入っていたのですが、、ケイトのスキンメイカーゼロにハマり中なのと、ディオールの新作リキッドを買ったのでお別れ😢*エレガンスモデリングカラーベースEXUVベース迷子時になんとなく購入したものの…あまり使わず…お別れ😢乾燥肌でツヤ肌が好きな人にオススメです♪どれも使い心地は良かったです😌✨
- 2018.03.06
これはすごい。本当に毛穴がなくなります!そして、上からファンデーションのせても、サラッとツヤッと。程よいツヤ感。言葉で表しづらいんです。。。ハワイの免税店で買ったからたしか4500円くらいで買えたけど、日本で買うと高いんですね。。。残念なことが2つ。①UV効果なしまあ、これは違う下地と合わせれば問題なし!②トーンアップ効果なしやや残念だけど、ツヤ感がほんと綺麗だから、ファンデーション重ねるだけでまあ解消はされるかなという感じです。ということで、リピします♫是非使ってみてください!!!!
- 2020.04.04
▽26歳 ▽混合肌ワンプッシュで肌がつるつる、なめらかになる魔法の下地!!冬に鼻の頭が乾燥する人には全力でおすすめ。毛穴はなくなるわファンデはよれなくなるわいいことしかない。ちょっと高いのと混合肌の人は夏に使うと皮脂でペタペタになるのが難点。飽き性で滅多にリピ買いしないわたしが3本リピ買い&母の日プレゼントにもしたくらいおすすめの商品です!!!#はじめての投稿
- 2020.05.23
YVESSAINTLAURENTBEAUTEラディアントタッチブラープライマー初めて下地を使ってみましたが…\\\圧倒的に肌の感じがいつもと違う!!!!!///毛穴の凹凸がなくなり、滑らかな肌に…ラメは主張が激しいわけではないですお値段が張るのでなかなかあまり使えませんが一滴一滴を大事にしまくってますお金に余裕があれば買いたい…
- 2020.12.09
超絶久しぶりの投稿ごめんなさい:(;゙゚'ω゚'):色々あり、しばらく投稿出来ない状態でした。今日から復活✨するのでその間に買い物した物とかを上げて行きたいと思っているのでよろしくお願いします🙇♀️念願のイブサンローランラディアントタッチブラープライマー(♡´▽`♡)こちらの商品は欲しかったものの在庫がなく諦めていたのですが、先日近場のデパートに行ったので寄ってみたところ限定カラーが出た時に一緒に在庫が入って来ていて残り少ないのをギリギリゲットしました!!テスターで試してみたらもう期待通りの手応えで嬉しすぎてニヤニヤしちゃいました(๑´ㅂ`๑)...
- 2018.05.05
ずっと気になってたので、免税店で購入。色んな人が絶賛してて期待大!だったけど、使ってみて「…あれ?こんなもん?」ってのが率直な感想。😇塗った後は確かにサラッとしててプライマーとして肌の凹凸を均一にしてくれてるのかなぁって思うけど、「なのかな?笑」って程度。結局下地とファンデを上から重ねるとサラサラ感は無くなるし、特段ノリが良くなるとも感じない。でも絶賛してる人もいるから使い方?なのかな?それとも自分には合わなかったのか…😭高しい、もう買わないかな笑せっかくだから乾燥するこの時期は部分的に使っていこうかなー。
- 2018.02.05
大分前に購入して何度か使いました。肌をさらさらにし、均一に整えてくれます。でも似たようなプライマー安くても手に入るかな?と思ってしまいました🤔他のものを使ったことがないので特別これの良さというのは分かりませんでした。これの適量ってどのくらいなんでしょう…😢ワンプッシュだと多すぎる気がする…これを上手く使えてない気しかしません😇
- 2019.02.22
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー