セミマットに超微細なパウダーのお陰で 毛穴はFOCUSされず 小じわにたまらず 付属のうすーーいパフより、チークブラシでつけるのが好きです🎵 付属にブラシつけて欲しいわ😃 指で簿かしてもまぁ様になる!!! 万人受けするカラー このカラーは絶対リピートしますね☺️💕💕
- 2024.06.15
パフもついてくるお得な限定品があったのでこれを機に買ってみました。白地にピンクのロゴがめちゃめちゃかわいいです。ちなみにこのパケシリーズは5月10日から発売中です♡ 白いパウダーですが、塗ると透明な無色になります。メイクの上に乗せるとサラッとして、白浮きすることなくお肌に馴染んで、ツヤ系ファンデのツヤ感を残しつつ、いい意味で抑えてくれます。仕上がりはキメが整ったようになり、メイク持ちも抜群!人気に納得の使用感と仕上がりでした。
- 2023.05.12
元から綺麗な肌と錯覚するほど、軽くて自然なツヤが出せるコンシーラー! 1年使っても全然無くならないくらいコスパ◎ オレンジとイエローはラメがキラキラ✨ ピンクはパールの柔らかな輝き✨ オレンジの上にピンクをフワッと乗せると、大人にちょうどよいラメ感になるので、めちゃくちゃお気に入り♡ 言わずもがなの名品パウダー✨ 白浮きすることなく、毛穴レスな肌を作れるのでリピします!
- 2023.12.30
アンパンマンのみずでっぴゅーはカミカミするのにちょうどいい大きさで息子の大好きなおもちゃ🥹🫶❤️ KOST KAMMのコーム小さいけど作りがしっかりしてて使いやすい&持ち運びしやすい🙆♀️💕 これは水牛の角のコームだけど、木製のコームもかわいいから気になる🥺❤️
- 2024.06.29
NARS ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN限定白パケ♡かわゆい໒꒰ྀི∩˃ᵕ˂∩꒱ྀི১パフも付いてきたけど使わないからしまっておこ。まだ紹介してないけど今年のマーブルも買ったよ!リプ粉は何個あっても困らない😮´-汗をかく...
- 2023.05.22
使いやすくておすすめの底見えコスメ紹介🤍 プリマヴィスタ ダブルエフェクト パウダー 時間がない朝でもさっと塗るだけで ふんわりナチュラルな仕上がりに✨ キャンメイク プランぷくコーデアイズ ナチュラルな涙袋がかんたんに作れる! NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー 大人気のリフ粉! キャンメイク アイシャドウベース アイシャドウの前に塗ると アイシャドウの本気の発色が見れます😳✨
- 2024.06.21
❄️2023年下半期ベスコス❄️1stブルベ夏2ndブルベ冬顔タイプソフエレ(曲線寄り大人顔)です💡LIPSのベスコスメーカー、面白そうだな〜って試しに操作してみたらあまりにも簡単すぎたので勢いで作ってみました!楽しかったー!!文字数制限があ...
- 2023.12.08
好きなメイクブランド❤️デパコスも韓国コスメもプチプラも、満遍なく使うけど小さい頃からの振込で日本のブランドがやっぱり信頼できるな😍...
- 2025.01.25
プレストパウダーの他にルースパウダーもあり 個人的により自然でサラサラ、付けてる感の無いプレストパウダーの方がおすすめです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )🫶🏻 無色透明で時間が経ってもサラサラ持続 崩れてきても綺麗な崩れ方です🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 外出先でもササっと使えます🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 真冬のかなり乾燥してる時以外は ほとんどこのパウダーしか使ってません🧏🏻♀️ 年中一軍コスメです✌🏻
- 2024.07.15
大人気リフ粉の限定パケ☺️かわいいー!!NARSライトリフレクティングセッティングパウダーセット/THE PURE PARADISE COLLECTION大人気リフ粉の限定パケです🥹パフもついています🥹崩れないで有名なお粉ですがまじで崩れにく...
- 2023.05.22
NARSライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N¥5,830オーロラ限定色無事買えました。煙のようなマーブルで馴染みやすそう。普通のと隣合わせで比べてみなければ違いが分からないかもしれませんが今後も出るたびに買うと思います。リ...
ライトリフレクティングセッティングパウダープレスト N(通常の白いリフ粉)→一切白浮きなし、サラサラ〜✨ 2023.4.28🆕限定ライトリフレクティング プリズマティックパウダー(イエローとピンクのマーブル模様のリフ粉)→通常の白いリフ粉と同様、サラサラ〜✨➕血色感が足される🥰 本当に唯一無二の最強質感で、どちらもサラッサラッ、なのに乾燥しない❣️ファンデをしっかりセットしてくれて、崩れ知らず💎ファンデとの相性があるかは分かりませんが、DIOR・RMKのリキッドは問題なし👌🏻 結果、どっちも好き😍❤️
- 2023.04.29
脂性肌イエベ女子大生の厳選ベスコス‼️‼️#マイベストコスメ画像メーカーこれじゃnight⭐️なリピ確自信持っておすすめできる厳選コスメたちです😻◎...
- 2024.09.06
上品なフィルター肌へ🫧 さて!今回はリピ買いのコスメを紹介!言わずと知れたNARSの通称リフ粉!! これね、初めて使ってからずっとリピしてます。 仕上がりが綺麗。 私は普段前回紹介した資生堂のファンデぬってこれで仕上げてるんだけど崩れ方が最強に綺麗。 透明感が凄い… 塗った瞬間肌2トーンくらい白くなる。これは今は売ってるかわからないけど通常のリフ粉の方が元のファンデの色からあまり変わらないのでいいかも…
自然な光沢感をもたらす軽いつけ心地のパウダーが、どんな光の下でも小じわや毛穴の目立たない美しい肌に仕上げます。 フォトクロミックテクノロジーを採用したシルクのようなパウダーは、光を拡散させ、一日中変化するさまざまな光に適応、どんな光の下でも肌を美しく魅せます。 ミネラルパウダーが光をとらえて、肌のトーンのバランスを補正しながら、どんな光でも健康的で自然な肌色を演出します。
- 2024.05.28
去年のはブルーっぽさが入っていたので、より透明感を演出するのにぴったりでした🫶🏻 今年、限定で発売されるのは日本未発売だったシェード。 パステルピンク、イエロー、ホワイトマーブルと、よりいきいきとした肌を演出できそうなマーブルカラーです💕 大人気のライトリフレクティングセッティングパウダーと比べると、より光を反射して肌を美しく魅せてくれる気がするし、 今回の限定シェードはオレンジっぽさとイエローのカラーが混ざり合う事で、肌を整えながらフレッシュな印象ももたらしてくれるイメージ☝️ 通常のリフ粉も大好きですが、私はマーブル推しかもしれない... 艶感+パール感+色補正も叶えてくれるから🙏 限定なのが勿体ないよぉ...
- 2023.04.27
パウダーには細かいラメが入っていて つけた仕上がりはサラサラ、きらきらで めちゃめちゃ好きです。 こちらはプチプラ&使いなれたパフで めちゃめちゃ良きです(´- `*) 普段使いとして学校に行く時に使用しています。 付属のパフがペラっペラという話は聞いたこと ありましたが本当にペラペラでした😂 パフよりブラシを使う方が良いです(´- `*)
- 2024.06.05
使用した感想として、結構な量をつけるので早く無くなっちゃうのかなと思います😢 私自身ファンデをつけないので下地だけだと結構な量つけないとさらさらにならないんですよね💦 コスデコのパウダーは半年以上保ちました! でも、きちんとつけるととってもさらっさらになります! 水分ほとんど吸ってくれる感じがするので冬は絶対やめた方がいいと思います! 混合肌の方はTゾーンだけ使うのもありです!! カバー力としてはそこまで高い方ではないかと思うのでパウダーだけには頼らない方が良いです まだ、ブラシを使ってないですが、絶対ブラシの方が使いやすいと思います! 付属のスポンジだと薄過ぎて難しいしかたいので結構力が入ります笑 とってもサラサラになって持ち運びしやすいところがいいのでこの夏はめちゃめちゃ必需品になると思います✨
- 2023.06.17
アラフィフの素敵なお客様に、メイクを させて頂きました。✨️🙏 アイメイクの部分もありますので是非見てください。 メイクの質を底上げするには、とにかく 力を抜くことが大切です。✨️😊 是非トライしてみてください!
- 2023.05.03
香りは良かったです。 あとはセットも問題なくできたのでコスパも良かったです。 香りが好きなのと、保湿も使用感も満足でした。リピありです! 無香料で使いやすく、粉もつかないので本当におすすめです。 保湿力もあり、よかったです。 冬に使うのがおすすめです。 評判の通り、良かったです。 ただ、乾燥が気になったので乾燥肌の私には冬には使えないなぁと感じました。
- 2024.08.20
ベースメイクのお悩みで多いのが毛穴落ち問題💦 これからの暑い季節は特にマットなアイテムを選んだりするとより毛穴が目立ってしまう...なんて方も多いはず! 投稿に加えて、ファンデーションもやっぱりマット系よりもツヤ系の方が毛穴の開きで悩んでるいる方は長時間キレイを保ちやすいのでこちらも合わせて参考にしてみて下さい🪄
- 2023.06.20
まず指にとってびっくり。ごりごりしても全然とれないんです。固くプレスされた粒子のとっても細かいパウダーでした。 使用感は軽く、仕上がりもつけている感がほとんどないです。しかし、触ってみるとさらさらで、マスクをつけて長時間すごしてもマスク移りがなく、ヨレも全然気にならなかったです! プチプラのものと比較するとお高いですが、全然減らないのでコスパは良いと思います。まだまだ先になりそうですが、なくなったらまたリピ買いしようと思います!
- 2023.04.20
サイズ感は なかなかのミニサイズになってます。 持ち運び用だけじゃなく、これから初めて購入するのにフルサイズを購入するよを悩んでる方にもオススメ👍🏻 ̖́- 4/28〜 完売になった限定マーブルカラーも再販されるみたいなので、合わせチェックしてみるのもいいかもです! 私も今回は勝ち取りたい限定カラー🤦🏻♀️💞
- 2023.04.21
本当はリフ粉と相性抜群とバズっているETVOSのフェイスカブキブラシを買おうと思っていたのですが、 もうほんとに優秀で、リフ粉と相性抜群のブラシでした‼︎ プチプラで優秀なブラシを探している方にはとってもオススメなブラシです! ちなみに、フェイスパウダーだけでなくチーク、ハイライト、シェーディングにも使えるのでぜひ一度使ってみてください◎
- 2023.10.18
#毎日メイク🙃今日はCHANEL68デリス💜下瞼にパープルを入れて、JILLの万能ラメでさらに透明感アップ。薄めにしたから写真を撮ったら色が飛びました…🥲チークもレキャトルオンブルで、上のピンクとパープルをミックスして使いました!アイシャドウ...
- 2023.04.23
ベースはスパチュラ×ブラシ×スポンジでとにかく薄く!でも何故か綺麗になる! アイメイクは上瞼ほぼベースカラーで涙袋がっつり!ハイライトとリップはツヤツヤに👶🏻 Diorバクステ超発色良い👏🏻しかも持ちもいいので夜までツヤツヤでチーク要らず!
- 2024.11.06
パウダーランキング1位💫 パウダーにコーティングがかかってるらしく 筆でクルクル回して取ると、しっかり粉が付いてきました! 繊細な艶パールのようなラメのような… 重ねて塗っても、艶感が出て表面サラサラに😳 毛穴を埋めてくれような効果は期待出来なかったけど、 これから汗ばむ時期のテカリ防止や、お直しに ぴったりだと思います! 毎日の持ち運びコスメに追加します🛍
- 2023.04.17
プチプラなのにあのデパコスにそっくり…!?って びっくりしちゃったこのアイテム🥺✨ 仕上がりも使用感も大満足でどっちかわかんないって レベルのコスメ、これ1回使って見るべし🥷
- 2023.06.12
付けてるか分からないぐらい軽い‼️ サラサラ★ツヤ感残る✨ リップを付けてその上からテッシュをのせ、パウダーを付けるとリップが長持ちするよ💄✨ 去年の限定より今年の方がお気に入り😍 粉感ないから沢山つけても厚塗り感でない‼️神✨パウダー✨
- 2023.04.29
使い切り#12前回はリピなしが多かったけど、今回はどうでしょう??画像にもまとめたのでスワイプしてみてくださいね🙌💎 #ラコルベイユオーガニックランドリーオーキッドの香りコスメじゃないけど😅アッププラスの定期便に入っていて、これ凄くいいよーっ...
- 2023.06.13
自然な光沢感をもたらす軽いつけ心地のパウダー 小じわや毛穴の目立たない美しい肌に仕上がります。 テカリを抑えファンデーションをなめらかに整えるので つけるととてもサラッとして 肌の触り心地が気持ちいいです☺️
- 2023.04.16
ミニサイズの名品プレストパウダー、通称塗るリフ板。 ちょこんとしていて可愛い😍 もちろん持ち歩きにもいいサイズ感です◎ 名品すぎて私がどうこうレビューの必要はないのだけれど、やっぱり私も好きだったよって話です🤭笑 ミニサイズはパフなどの付属品はついてないので、手持ちのブラシでつけておりますが、本当にサラサラ仕上がりに!! このサラサラ感ハマりそう。 パウダー自体はパールが入っているので、マットというより艶感も感じる陶器肌のような仕上がり💕 この仕上がり感も好きでした! 崩れにくそうな感じなので、これからの季節にかなり重宝しそうな予感✨
- 2023.04.11
仕上がり1位はジバンシィプリズム・リーブル! 真夏乗り越え1位はSRICHAND Bare パーフェクト トランスルーセントパウダーです❤️😍 ぜーーーーーんぶ良いところあるのですが、
- 2025.02.09
この子はサラサラ仕上がりなのに乾燥も気にならない、しかもマスク移り無し😊 さすがデパコス👏 星5付けたい所だけど、星を取り下げたいぐらいのバットポイントがパフがプチプラ以下😭 付いてるのは有難いですよ、チークなんかはブラシ付いてないデパコスも多いから✋ でもね、よくペラペラって言われてるキャンメイクのパウダーのパフ方がマシなくらいペラッペラでしかも固い⚡️ 付属のパフやブラシ使う派の私でもさすがにあのパフは使えなかった💦 大きさ半分でいいからその分厚み増やして欲しい🥹
- 2024.05.23
かなりサラサラのテクスチャー 細かいパール入りで 光を反射してくれて お肌をキレイに魅せてくれる✨ テカリが気になる部分に サッと使用して ファンデーションを落ち着かせて くれました🥰 NARSの大人気コスメ これはピリートしたくなる😳💕
- 2023.04.15
・薄付きで自然に仕上がる・グレージュっぽさが使いやすい(個人的に)→ブルベ向きカラーだけど、ブルベすぎない・大容量 ・塗ってる感ゼロなのに触るとサラサラに仕上がる・ベースメイクの邪魔をしない・香り無し ・盛れる・これ使っとけば失敗なしの万能さ ・カールキープ◎・落としやすさ◎ ・どんな髪色でも使いやすい・付属ブラシ使いやすい・1番明るいカラーがノーズシャドウに◎
- 2023.03.10
爽やかなで柔らかい香り。 そこまでキツくないところも◎ 気だるいというか、ゆったりとした印象の香りです! 20〜30代向けの喜ばれるギフト&自分への ご褒美にぴったりなアイテムを紹介中♡
- 2024.01.08
言わずと知れたNARSのリフ粉です。 結構硬いので、なかなか減らない〜と思ってるうちに底見えきたら一気にこんな感じに。 無くなる時は早いですね。 どこまで使い切れるかはわかりませんが しっかり使っていきたいと思います。 次は丸いやつを使ってみたいな〜
- 2024.07.30
⭐︎自然な光沢が出る軽いつけ心地のプレストパウダー ⭐︎通称「リフ粉」で、レフ板のような働きをしてくれる ⭐︎保湿成分配合のミネラルパウダーで乾燥しない ⭐︎独自のライトリフレクティングコンプレックスが光をプリズムのように拡散させ、移り変わる様々な光に適応 ⭐︎てからず崩れず、キープ力がとにかくすごい ⭐︎乾燥しづらい ⭐︎粉っぽさがなくサラッとしており軽いつけ心地 ⭐︎つけている感がないのにマスクでもしっかりメイクをキープしてくれる ⭐︎ナチュラルに毛穴が目立ちにくくなる ⭐︎粒子が細かくサラサラ ⭐︎肌の質感を消さないので、ファンデーションや下地で作った艶感がそのままキープされる ⭐︎立体感のある艶肌になれる
- 2023.03.12
くずみちゃんの巾着かわいい🧸❤️6月に再販されるらしいからほしい😂🫶❤️🔥やっぱりくまグッズ増えがち🐻💕Aēsopのハンドジェルはいい香りだし、持ち運びにピッタリのサイズ感🤲🤍pouch:@cuzumixfacepowder:@narsco...
- 2024.05.16
NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN少し前に、NARSでリフ粉とパフの限定セットを購入しました!このふわふわのパフは定価1500円ですが、リフ粉とセットで6490円だったのでお得でした☺️リフ粉は安定の良さで、つけると...
- 2023.04.15
なぞのフランスパンのポーチ、ペンやメイクブラシも入る大きさで便利🥖❤️カラビナにも「パンどろぼう」の文字が入ってるの好き🥺💕私はこのMOSのリップがないと唇ガッサガサで生きていけない💋pouch:@pandorobou_newsfacepow...
- 2024.05.24
成分の70%がスキンケア成分で構成されているので、内側から光を放つようなお肌に仕上がるファンデーション🌿 みずみずしいテクスチャーはとても伸びが良くて、付け心地も軽くてまるでファンデーションを付けていないような素肌っぽい仕上がり✨ 重ね付けしてもムラになりにくく、素肌感はあるのにシミ•くすみ•赤みもカバーしてくれて嬉しいです🌿 崩れにくくてメイクヨレもしにくいので、マスクメイクにもオススメのファンデーションです✨ 微細なミネラルパウダーが乾燥からお肌を守ってくれて、1日中心地良い付け心地🌿 メイクの仕上げに•テカリを抑えたいときに•色移りを防ぐために、白浮きを防いで自然な肌色へと導いてくれます✨
- 2023.07.24
【ガチ愛用したベスコス2023上半期】良い商品ありすぎて苦戦……悩みに悩んだ末選ばれたのはこの子達!出たばっかのもの~昔から有名だったものも…ぜひ使ってみてください✨#私の上半期ベストコスメ2023...
- 2023.04.15
通常は黒パケですが2023年ニューイヤー限定のレッド×ゴールドの華やかなパケです🎍✨ ふわふわのパフもセットなのが良いところ。お値段はその分660円高いですがこのパフが1540円するのでお得👌 仕上げパウダーはブラシでつける方もいるかと思いますが私はふわふわパフでポンポン小刻みに叩きながら顔全体がサラサラになるまで塗布します。 そして塗って一日が終わる時に感動する🥺Tゾーンこそはちょっぴりオイリーですがほっぺ等はサラサラ✨毛穴も全然目立たない😳メイク崩れもほぼ無し! 公式によると「フォトクロミックテクノロジーで光を操り、小じわや毛穴の目立たないなめらかな肌に仕上げる」 これはね、控えめにって最高です💖仕上げパウダーの中で一番好き!ヤバい粉だわw
- 2023.01.12
ブログでは・使い方・限定リフ粉の違い・使うブラシなどなど、知りたいこと全部書いてあるはず!読んでみてね。「バブリズム リフ粉」「バブリズム NARSクッション」でググってくれぃ。前回前々回もデパコスの四天王アイテム投稿済み↓@bubblism...
- 2023.07.19
これはもう王道のフェイスパウダーですよね! 透明の粉がナチュラルなツヤ感をプラスしながら、崩れにくいお肌に仕上げてくれる! 私の推しポイントは、やっぱり超微粒子パウダーで白くなりすぎることもなく、ベースメイクを崩さず綺麗に仕上げれるところです。 大人気のWonjungyo先生が発表されたパウダー! ふんわりパウダーなのに、肌を綺麗にみせてくれる優秀パウダーなのに…安いんですよ! 私はベージュを使ってるんですが、肌が白っぽくなることもなく綺麗に仕上がります。 化粧崩れも、綺麗な崩れかたなのが推しポイント👍🏻 ̖́-
- 2023.03.09
NARSのプレストパウダーは通称リフ粉とも呼ばれるほど、心配は一切無用です! 自然な光沢感をもたらす軽いつけ心地のパウダーが、どんな光の下でも小じわや毛穴の目立たない美しい肌に仕上げます テカリを抑えファンデーションをなめらかに整えるので、日中のメイク直しにも最適 実際にはトーンアップのような効果はなくお肌をツヤっとキレイに見せるヴェールのような役割を果たしてくれます ツヤを残しつつさらっさらのお肌になるのでかなり推してます🤩 写真のとおりもうなくなりそうなので絶対にリピートする予定です!
- 2023.06.19
特に#混合肌 民に推したい🎵 テカるゾーンはだまらせ、カサカサゾーンは自然にみせる🎵 馴染みが良いんだよー! ほどよいキラキラが丁度いい! 艶々系パウダーだったりを使うとさ。。テカるゾーンが築地の競りにだされてる魚みたいにテランテランになるんだもの。。 艶みせ系パウダーはGUERLAINを使ってます。 眉毛を書くときにもファンデーションのテカリをしっかり押さえてくれるこの人。。パネェ❗ 1年ゴリゴリ使ってますが使いきるのは何年後かね?? めちゃくちゃコスパいいよ🎵 減らない‼️
- 2024.03.31
カネボウ ヴェイル オブ デイ 美容液成分が入っててかつSPF50・PA+++ 素晴らしい!!👏 日中の乾燥から守ってくれる! ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー ほぼファンデやん!! というかファンデがいらん!! このコンシーラーで隠したいとこ隠していったらほぼ全顔になった笑 NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 何故かというと、付けた前後で見た目上の変化がないので。 触ったらもうサラッサラです。
- 2023.02.27
商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第6位フェイスパウダー 20代 第5位フェイスパウダー 30代 第5位フェイスパウダー 40代以上 第6位プレストパウダー 10代 第4位プレストパウダー 20代 第3位プレストパウダー 30代 第5位プレストパウダー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 プレストパウダー部門1位LIPSベストコスメ2023 プレストパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2021年間 プレストパウダー 第1位
- ミニ3g : 3,190円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- ミニ 02415
- 5894
- 限定パッケージ 5052
- 00359(限定パッケージ)
- 03005(限定パッケージ)
- 04013
- 04025 CRYSTAL
- 04056 CRYSTAL(THE BEAUTY TRANSFORMED COLLECTION)
- NARS独自のライト・リフレクティング・コンプレックス*配合したトランスルーセントパウダーが、光を反射して肌の透明感を高め、小ジワや気になる悩みを目立たなくして、均一でなめらかな若々しい肌に整えます。 また、フォトクロミックテクノロジー太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防ぎ、どんな光の下でも健康的で自然な肌色を演出します。 ウエイトレスなパウダーがエフォートレスにメーキャップをフィックスさせて、光を調節させます。 繊細なミネラルパウダーは、乾燥から肌を守り一日中心地よいつけ心地を実現。 メーキャップの仕上げに、テカリを抑えたい時に、メーキャップの色移りを防ぐために、ファンデーションを落ち着かせて隙のない美しいルミナスティックな肌に仕上げます。 *海藻エキス[アスコフィルムノドスムエキス(なめらか成分)]、ポリネシアミネラル海水[海水(保湿成分)]、ライトアクティブ・マイクロプリズム[マイカ、酸化チタン、酸化鉄(光反射成分)]
- 資生堂ジャパン
- 2013/2/15(最新発売日: 2025/5/16)
- <5894> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トチャカエキス、キサンタンガム、1.2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、海水、アスコフィルムノドスムエキス、ケイ酸Mg、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
デパコス × プレストパウダーランキング
| ベースメイクランキング第1位 | このグロウの艶キラ感、たまらなく綺麗です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第7位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第10位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第21位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第23位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第35位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,940円 |
| ベースメイクランキング第133位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アティミエル ヴェール | 6,380円 |
| ベースメイクランキング第150位 | 魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・プレストパウダー | 7,480円 |
| ベースメイクランキング第170位 | 控えめな微粒子パールの効果で綺麗で自然なツヤを演出してくれると感じた✨ | 詳細を見る |