毎日ストレスなく使い続けられるビタミンC配合美容液登場🍋 なんと一滴に1500兆個のビタミンC注入👏🏻✨ みずみずしく伸びのいいさらっとした軽めのテクスチャーは、肌にすっとなじんでくれます🫧 ビタミンC特有のピリつきやべたつき、香りもほとんどしない毎日使いたくなるやさしい使い心地😌🌷
- 4日前
「必要な成分を、まっすぐ届けること」を追求したタカミの“新しい”ビタミンC*1配合美容液。 べたべたしない、ものすごくみずみずしいテクスチャー 朝もメイク前に使いやすくてメイクノリも良くなっている感じ 黄ぐすみ*3が晴れて朝起きた自分の顔のハリ・ツヤが楽しみに✨
ゴールドカラーの美容液で、肌なじみがよくてスッとなじむ感じ。 ビタミンC美容液ってピリつきが気になることもあるけど、これは刺激感なく使えました◎ 1滴に約1,500兆個のビタミンC粒子を配合✨ 毛穴の約15,000分の1サイズまでナノ化した「超ナノ粒子デリバリーシステム」を搭載していて、角質層のすみずみまでアプローチしてくれるそう♡ 毛穴の目立ちや透明感、肌トーン、なめらかさをサポートしてくれるのも嬉しいポイント。
- 2日前
1滴に1500兆個のビタミンC粒子が配合されている! 夕方鏡を見ても落ち込むことがなくなった🤗 サラッとしたテクスチャで、べたつかずにすっと馴染んでくれるよ☺️
新しいビタミンC配合美容液✨ 必要な成分をまっすぐ届けることを追求した 毛穴の15,000分の1サイズにナノ化した1500兆個のビタミンCを角質層に直送してくれるんだって👏 テクスチャーはさらっとしていてベタつき感はなし。だから朝のスキンケアにも取り入れやすい!
- 3日前
ベタつきがなく めちゃくちゃ使いやすいの😍💓 敏感肌の方でも使えるよ🫶 タカミエッセンス 5CEプレミアムを提供して頂きました。
- 1日前
新しいビタミンC* 2配合美容液で必要な成分をまっすぐ届けることを追求した 毛穴の15,000分の1サイズにナノ化した1500兆個のビタミンCを角質層に直送してくれるんだって❕ さらっとしていてベタつき感はなし☺️
- 3日前
タカミエッセンス 5CEプレミアムは、1滴に1500兆個のビタミンC粒子を配合してるんだって😳 毛穴の約15,000分の1サイズまでナノ化した超ナノ粒子デリバリーシステム搭載。 ビタミンC美容液だけど、これはベタつかず肌に馴染む!
- 2日前
タカミのビタミンC配合美容液が最新処方へと進化しました✨️ 1滴に約1500兆個のナノ粒子入り。金で鮮度が保たれたビタミンCと複数のビタミンC誘導体が黄金比で配合された美容液。 ほんのりとオレンジ色で馴染みやすいさらっとしたテクスチャー。化粧水で肌を整えたあとに使います。
タカミのビタミンC配合美容液が最新処方へと進化し新登場しました🎵 さらっとしたテクスチャーで、少しとろみもあるので伸ばしやすいです。 すっとお肌になじみ、さっぱりとするような軽い付け心地😌
- 3日前
オレンジみがかった軽めのテクスチャー。とろっとした感じじゃなく、サラサラしたテクスチャーです。 気になる部分には重ね付けがおすすめ☝️ 私は頬に重ね付けしてます! よくビタミンCの美容液にありがちなにおいやベタつきが、こちらは一切なくストレスフリーに使える。
- 3日前
ビタミンC配合の美容液が、最新処方へと進化したそう! さらっとした軽めのテクスチャーで、肌になじませやすい使用感。 使ったあとの肌は、しっとりしながらもさらっとした感触。
- 4日前
1滴で1500兆個を注入!?大人毛穴やくすみにアプローチするTAKAMIのビタミンC配合美容液✨️ さらっとしたテクスチャーでベタつきにくく、嫌な香りもせず使いやすかったよ💓 毛穴の15000分の1サイズまでナノ化した超ナノ粒子デリバリーシステムを搭載し浸透量は5倍に🥺
- 4日前
タカミエッセンス 5CEプレミアムは1滴あたり1500兆個注入!'黄金ビタミン・ショット'で気になる毛穴やくすみ*2にアプローチ ヒリつきにくいビタミンC配合。そして、ベタつかないみずみずしさがタカミさんらしい設計です 独特のニオイもなく、サラッとなじんで毎日気持ちよく使えているよ◎
- 4日前
1滴に1500兆個のビタミンC🍋✨️ しかも毛穴の約15,000分の1サイズまでナノ化! サラッとみずみずしくて肌にすっとなじむ軽やかな使い心地だからメイク前にもオススメ◎ 毛穴やくすみが気になる人はチェックしてみてね🤗
- 3日前
肌にのせたときの感触が思っていたよりやさしくて、毎日のケアに取り入れやすいところがお気に入り♡ さらっとなじませやすくて、他のスキンケアとも合わせやすい感じ。 1滴に1500兆個の注入という特徴もあって、ビタミンCケアを取り入れたい人にチェックしてほしいアイテムです🫶🏻
- 1日前
タカミのビタミンC配合美容液が最新処方へと進化✨ 1滴に1500兆個のナノビタミンCが配合されているんだって。 ピリついたりせず、やさしい使用感でした。ベタつきが少なく肌なじみもいいので、いつものスキンケアに取り入れやすい◎ タカミスキンピールとの合わせ使いもおすすめみたい!
- 2日前
毛穴の15,000分の1サイズにナノ化した1500兆個のビタミンCを角質層に直送/ 刺激も感じないし、付け心地も良くて夏の疲れてくすみが気になる肌にぴったりです! これ1本で朝晩使って1ヶ月使えるみたいだから、使い切った後の肌が楽しみです!
タカミのビタミンC配合美容液が最新処方へと進化し新登場!1滴に1500兆個の注入。 さらっとみずみずしく、肌にのせるとオイルのようなとろりとした感じもありつつすーっと伸びるテクスチャーでお肌がしっとり、もっちり。 高濃度でありながらピリつき感やペタペタ感が少なく使いやすいと思いました。
- 16時間前
ナノ化されたビタミンCがすっと角質層まで届く感覚で、テクスチャーはさらっと軽やか✨ ベタつきやつっぱり感が少なくてすーっと染み込むような使用感が大好きです✨ 敏感肌テスト・ノンコメドジェニックテスト済みで、アルコールフリー・無香料・無着色なのも安心材料です🍀
- 6日前
とろっと濃厚なのに、肌にのせるとすーっと伸びてくれて保湿感もある美容液。 刺激感じず使いやすい。肌に寄り添う処方ってこういうことなんだなぁと実感。 このなめらかさと保湿感なら毎日続けてみたいと思える使い心地です。
- 5日前
タカミのビタミンC配合美容液が最新処方へと進化し新登場✨ 毛穴の1/15,000サイズにナノ化した1500兆個のビタミンCを直送! 少しとろみを感じるテクスチャー。肌なじみは早いと思います。すーっと伸びて、さらっと馴染みます。 しっとり、べたつきにくい使用感😊 肌がピリ付く感じは無く、においも気になりませんでした。
- 6日前
タカミのビタミンC美容液はお気に入りアイテム❣️ さらに最新処方となって新発売です🥰 毛穴の1/15,000サイズにナノ化されたビタミンCが配合されている点😳! ビタミンCの美容液にありがちなピリつきやベタつきを感じにくいところもお気に入り💓
- 2日前
ペタペタしないからすぐメイクにもとりかかれるし、香りも刺激も私は気にならず。あれ?こんなに使いやすかったっけ? 朝晩、化粧水の後になじませて使うんだけど手のひらで温めてから使うと良いらしい◯ ビタミンCって刺激ありそう?においが気になる?ペタペタする?など、取り扱いが大変なイメージがあったけど
- 2日前
毎日ストレスなく使い続けやすい💕一滴に1500兆個のナノビタミンC配合しているという美容液🌈 ほんのりとろみのあるテクスチャーです💋 あっという間に肌になじみます🙆♀️ ベタつきもなく朝・夜どちらでも心地よく使いやすいです✨
- 3日前
使用感が気に入っているので、今回のこの新しい美容液も期待しで使用してみました 容器はガラスの小瓶でスポイドで取り出します 化粧水後のお肌につけた感じ、特に刺激も感じなくて肌馴染みも良くベタつかず使用感は良好です。
- 4日前
5種類のビタミンCを中心に、厳選された成分を独自の黄金比で配合し、毛穴やくすみへの包括的なアプローチを可能にした美容液。 1500兆個のビタミンC注入 毛穴やくすみに一撃 黄金ビタミン・ショット誕生。 さらさらとしたみずみずしいテクスチャーです。ビタミンC特有のピリピリ感なく、肌なじみが良くベタつかずに使えました。
最新処方に進化して新しく出るビタミンC配合美容液! スポイトタイプなので適量を取り出しやすく、清潔に使えます。 ほんのりとろみのあるテクスチャーでするりと伸びて肌なじみいいです。
- 2日前
ビタミンCをはじめ、ビタミンC誘導体、グルタチオン、ナイアシンアミド、エンドフェトールなどが配合されてるのだとか スポイトタイプの容器で、これ地味に嬉しいのがスポイトに印がついてて1回分が分かりやすくなっている 透明感のあるブラウンカラーの美容液で、ビタミン系の美容液だなってわかるようなちょっとオイルっぽさを感じるテクスチャー
褐色のサラッとしたとろみのないテクスチャーの美容液です。みずみずしい使用感で肌馴染みがよくベタつかないので朝に使用してもメイクの邪魔になりません。 スポイトに線が入ってるので1回の使用量がわかりやすく、香りは若干原材料っぽい香りがしますが気になるほどではなく使いやすいです。 “ビタミンC時間差アプローチ”で角質層の奥深くで放出。
水のようにさらっと軽やかなのに、お肌になじませた瞬間にスーッと吸い込まれるような抜群の浸透感! べたつきやヒリつきが全くなく、毎日ストレスフリーに使えました。 5段階の時間差アプローチで届き続けてくれるおかげで、毎朝起きたときも肌の調子がとってもいい感じ!
- 2日前
タカミエッセンス 5CEプレミアムは、かなりサラッとした軽い使用感。 ベタつきが残りにくくて水のように軽やかになじむところもお気に入り。 1500兆個のビタミンC粒子を配合し、毛穴の約15,000分の1サイズまでナノ化して角質層へ届ける設計。
- 2日前
1滴に1500兆個のビタミンC粒子って、数字が桁違いすぎて思わず二度見👀💛 水みたいにみずみずしくてベタつかないのにしっとり。毎日のケアに取り入れやすく、朝のメイク前でも使いやすい使用感がお気に入り💛 毛穴が気になる部分もなめらかな印象になり、肌全体が明るく見えるように感じてるよ✨
- 1日前
ビタミンC配合の美容液は既存商品の新処方品🫨🧪! 1滴に1500兆個のビタミンC粒子を配合し、毛穴の約15,000分の1サイズまでナノ化した設計なんだそう。 みずみずしく軽いテクスチャー。するっとなじんで、ベタつきが気になりにくいから、朝にも使いやすいなと感じたよ🌞
- 2日前
敏感肌でも使いやすいビタミンC化粧品、出てきてるんだって😊 毛穴の1/15,000サイズにナノ化されたビタミンCが、なんと1滴に15,000兆個も‼ TAKAMI こだわりの"黄金ビタミン処方"で、全方位の毛穴・くすみケア
- 2日前
化粧水の後に使う美容液!肌の構造に忠実な「処方バランス」で、毛穴の1/15,000サイズにナノ化した1,500兆個のビタミンCを配合! アルコールフリーなので敏感肌でも使えます!容器はスポイトタイプで、1回分の印がついてて地味に嬉しい! ビタミンC系の美容液なのに原料臭もキツくなかった
- 1日前
水のように軽やかでスッとなじむような使用感がお気に入り🤍 ベタつきにくく、毎日のスキンケアに取り入れやすい感じ! 1滴に1500兆個のビタミンC²粒子を配合し、毛穴の約15,000分の1サイズまでナノ化した超ナノ粒子デリバリーシステムを採用。 毛穴やくすみが気になる私に嬉しい、これからのビタミンCケアとして続けてみたい美容液です🍋
みずみずしく軽い使用感で肌になじませやすく、ベタつきにくいのも好み◎ 毛穴やくすみが気になるときのスキンケアに取り入れています✨ 毛穴の約15,000分の1サイズまでナノ化した超ナノ粒子デリバリーシステムを搭載。
- 2日前
濃密ビタミンC美容液、「タカミエッセンス 5CEプレミアム」が新発売! 刺激を感じず、ベタベタしない馴染みの良い液で、心地よかったです。 機会があれば、青いボトルのスキンピールとの合わせ使いもしてみたいと思いました!
タカミのビタミンC配合美容液「タカミエッセンス 5CEプレミアム」をお試しさせて頂きました! みずみずしくてサラッと使えて良かった☝️ さらっとしてるけど、肌なじみがよく、しっとりもちっとした使い心地💧 刺激に関しては特に感じずに使えたよー!
- 3日前
ビタミンCによるピリつき、べたつきを感じないタカミらしい肌に寄り添う処方!!! 使用感も◎。毎日ストレスなく使い続けれます。 気になってる方は是非。
- 4日前
ビタミンC美容液って匂いやベタつき、ヒリつきが気になることもあるけど、これは使用時のストレスも気になりにくく、毎日のケアに取り入れやすい使用感でした✨ ベタつきが苦手な私でも使いやすくて、朝晩のスキンケアに取り入れています🍋 黄金ビタミン²・ショット、ピュアビタミンC²、ビタミンC²配合美容液→²アスコルビン酸(整肌成分)
- 4日前
タカミのビタミンC※配合美容液が最新処方へと進化し新登場です ✨タカミ独自の黄金比の成分設計! 使い心地は…サラッとしたテクスチャーでビタミンCにありがちなピリつきやベタつきがなく肌にしっかり馴染みます。
タカミが独自に成分設計した美容液で、金の力で鮮度が保たれたビタミンCや4種のビタミンC誘導体、グルタチオン、ナイアシンアミドなどが配合されています。 みずみずしいテクスチャーで、テクスチャーは水のようにさらさらとしています。伸びが良く、スッと肌に馴染みます。 無香料なので、香料が苦手な方や、体調が悪いと香料で気分が悪くなる人も、気軽に使うことができると感じました。
乾燥肌の私にとって、毛穴やくすみが気になる肌悩み🥲 そんな私が使い始めたのが、タカミエッセンス 5CEプレミアム✨ 1滴に1500兆個ものビタミンC粒子を配合した、タカミの“黄金ビタミン・ショット”🌿 実際に使って1番驚いたのが使用感!みずみずしく軽やかですっとなじむ🥹
- 2日前
特に印象に残るポイントは、必要な成分を、まっすぐ届けることを追求したということ。 独自の「黄金ビタミン処方」で、鮮度が保たれたピュアビタミンCに4種類のビタミンC誘導体、グルタチオン、ナイアシンアミドを配合。 クセのある香りを感じにくいので、毎日のケアに取り入れやすい◎
- 3日前
タカミのビタミンC配合美容液が最新処方へと進化 大人毛穴やくすみに一撃 一滴に1500兆個のナノビタミンCを直送 毛穴の目立ち、くすみ、透明感にアプローチ さっぱりしたテクスチャでスッと馴染む 朝晩使えるのも嬉しいポイント
- 1日前
タカミの新作のビタミンC美容液は、濃度だけでなく「どう届けるか」にもこだわっているのが特長🪄 なんと!1滴に1500兆個のビタミンC粒子を配合しているのだそう…!! ほのかなトロミのみずみずしいテクスチャーで、軽やかな塗り心地🫧
- 2日前
1滴に1500兆個のビタミンC粒子😳「桁バグビタミン」って言われてるのも納得! 金で鮮度が保たれたピュアビタミンCと4種のビタミンC誘導体、さらにグルタチオンやナイアシンアミドを組み合わせた独自の黄金ビタミン処方💛 毛穴の目立ちや黄ぐすみがじんわり和らいで肌トーンがクリアになった印象🙆♀️
- 2日前
一滴に1500兆個のビタミンC配合美容液が新登場! テクスチャーもビタミンCなのにべたつきにくく、使いやすい印象。 独自の黄金ビタミン処方で嬉しい成分たくさん!
商品詳細情報タカミ タカミエッセンス 5CEプレミアム
- タカミ(TAKAMI)
- 20mL: 6,160円
- 30mL: 8,250円