美容液と乳液が1つになった、時短とエイジングケア両方を叶える朝用美容乳液。 ベタつきが少ないテクスチャーで肌にスッと伸びました。 しっとり潤って肌にツヤを与えるジェル状の美容液で、乾いたらベタつきは気になりませんでした。
もっと見るコラリッチコラリッチ ソア セットアップローションのクチコミ(2ページ目)

コラリッチ ソア セットアップローション〈化粧水〉は40代からのゆらぎ肌に着目した化粧水 さらっとしていて重たさやベタつきが少ないので暑いこの時期にもぴったり♪ コラリッチ ソア デイリフトエッセンスミルク〈朝用美容乳液〉はなめらかで伸びが良く、さらっと仕上がるから朝のメイク前でも使いやすい♫
美容液と乳液が1つになったエッセンスミルクで、時短とエイジングケア両方を叶える朝用美容乳液。 テクスチャーはジェルのよう
美容液と乳液が1つになっていて時短とエイジングケア※の両方を叶えてくれる朝用の美容乳液 肌なじみの良いテクスチャーでベタつきもなくメイクを始められるのが嬉しい 華やかで爽やかなフルーティーフローラルの香りもお気に入りで朝のスキンケアが楽しくなってます
24時間密着ハリ肌へと導くプレミアムスキンケア💖 お肌を整えるローション、日中の乾燥を防ぐ朝用乳液、集中補修ケアの夜用美容液、うるおいを閉じ込めるクリーム🌿 軽やかでべたつかず、しっとりとしたつけ心地が良い☺️ 年齢とともに感じる肌の乾燥やハリ不足を、朝晩トータルで本格ケアしたい方にぴったりなライン💡
フローラル系の香りが好き🫧 コラリッチのスキンケアアイテム🥳 エッセンスミルクは美容液と乳液がこれ1つ😳 エッセンスとミルクのいいとこどりでぴたっと肌に吸い付きあと肌はさらっと🫧 メイクノリの良い肌に👌🏻 他ローションや、夜用エッセンス、クリームも使い心地が良くて好き💗
9月1日にリニューアルするコラリッチソアの4アイテムお試し😍使い続けやすいお値段だし、肌弱の私でも問題なく使えました❤️個人差あり#コスメラウンジ#コラリッチソアcl#コラリッチソア#スキンケア#朝の美膜乳液
みずみずしくなめらかに伸びて、肌なじみのいい使い心地。美容液+乳液で朝の肌を整えられるから、忙しい朝にも使いやすい◎ さらっとみずみずしいテクスチャーで、肌にすーっとなじむ感じ。軽やかなのに使った後はしっとりして、次のスキンケアも重ねやすい。 しっとりとうるおいを包み込むような使用感で夜のスキンケアの仕上げにも◎
たっぷりのうるおいで、ハリ満ちる肌に。浸透化粧水 朝のハリとメイクノリつづく肌へ美容液+乳液で整うメイクノリ ハリ弾む。眠っている間に美しさを加速する、夜用集中美容液
日本初の独自コラーゲンを1種から3種にアップデート。40代からの肌変化にアプローチする美容成分を配合! デイリフトエッセンスミルクは『ハリ』と『メイクノリ』が高まる処方へリニューアル。年齢肌には嬉しいポイントです♪ さらりとみずみずしいセットアップローションaは、しっとり馴染み、次のアイテムが馴染みやすい肌に整えてくれる感じ。
みずみずしく広がって、肌になじませるとしっとりハリ感❣️ 次に使うアイテムのなじみも良くしてくれる浸透*化粧水で◎ コラリッチの商品大好き🫶🏻
みずみずしく広がって、肌になじませるとしっとりハリ感❣️ 次に使うアイテムのなじみも良くしてくれる浸透化粧水で◎ コラリッチの商品大好き🫶🏻
黒糖生姜シロップは、有機生姜とオリジナルスパイス配合で、体が目覚める美味しさ😊 G&NピュリファイングクレンザーNは、ジェルタイプで優しくメイクをオフし、洗い上がりもしっとり🫧 オムニヴェールバームセラムは、骨格凹凸ケアでフラットな目元を目指せるアイクリーム✨
- 3日前
みずみずしいテクスチャーで肌なじみがよく、ベタつかずにしっとりとする使い心地◎ 重たさは感じにくく、肌がやわらかく整うような使用感で季節問わず使いやすそう♡ 朝のスキンケアに使いやすい、軽やかな美容乳液⸝꙳うるおいを与えながらもベタつきにくく、肌になじませた後も重たく感じにくいのでメイク前にも使いやすい◎ コクのあるテクスチャーですが、なめらかでベタつきにくい使用感◎ 乾燥やハリ不足が気になるお肌にオススメˊ˗
みずみずしいローション 次のスキンケアがなじみやすいように整えてくれ、さっぱり系かなと思いきや、しっとり! 重ねづけしています フルーティーフローラルの香り。爽やかな香りで私好みでした。 パッケージも爽やかで素敵だし金額的にも継続しやすい、価格帯です。
「メイクがのる肌」に仕上げる、時短とエイジングケアを叶える朝用の美容乳液🤍🫧 ファンデが滑らかに伸び、ピタッと密着💠🫧 乾燥によるメイク崩れを防いでくれる🥰 コクのあるテクスチャーだけどべたつかないのがいい🤍🫧
商品詳細情報コラリッチ コラリッチ ソア セットアップローション
- コラリッチ
- 120mL: 2,800円
- 近くのコラリッチ取扱店舗はこちら
- リニューアル発売 ~たっぷりのうるおいで、ハリ満ちる肌に。浸透(※6)化粧水~ ① 3種のコラーゲン(※15)配合で、うるおいとハリ感をサポート 大きさの異なる3種のコラーゲン(※15)が、肌の表面から角質層までしっかりと浸透(※6)。ふっくらとしたハリ感と、べたつかない心地よいうるおいを実感できます。 ② みずみずしく浸透(※6)感のあるテクスチャー さらりとした肌あたりでありながら、しっとり感が持続。次に使うアイテムのなじみをサポートします。 ③ みずみずしい透明感・キメ・バリア機能を考えた保湿設計 ヒアルロン酸(※3)をはじめとしたうるおいを重ねる3種の保湿成分(※16)や皮膚コンディショニング成分であるパンテノールを配合し、乾燥を防いで健やかな肌へ整えます。 ④ 40代からのゆらぎ肌(※4)に着目した保湿成分配合 ザクロ花エキス(※3)、発酵豆乳エキス(※14)を配合。 乾燥しやすい肌をうるおいで満たし、年齢とともに変化する肌にやさしく寄り添います。 ※3 保湿剤 ※4 乾燥やハリ不足の肌のこと ※6 角質層まで ※14 乳酸桿菌/豆乳発酵液(保湿剤) ※15 サクシノイルアテロコラーゲン、加水分解コラーゲン(分子量違いを2種配合)(すべて保湿剤)
- キューサイ
- 2026/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ オールパーパスローション | 4,070円 |
| スキンケアランキング第2位 | 詳細を見る | ||
SOFINA BASIC+ ソフィーナ BASIC+ 化粧水 | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第8位 | とろみのある使用感で、肌にスッーと馴染んでくれて心地いい塗り心地だったよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第6位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第32位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第37位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る |