濃厚なうるおいをたっぷり与え、ふっくらハリケアできる新作が登場したよ🕊️ きゅっとひきしめ、絹ツヤつるん肌に♡ KOSEの成分を効率よく、角層深くまで浸透させる技術が入っているお得感💘
毛穴・乾燥小じわを目立たなくする✨濃厚なうるおいをたっぷり与え、しっとりした使い心地。 とろけるように密着する「スキンメルティーシート」らしくぴたっとしたフィット感が心地よいです💓 KOSÉ独自の浸透イオン技術を採用しているそうです🙌
毛穴・乾燥小じわを集中ケアする新商品が登場 大容量30枚入りや7枚入りもあり 濃厚なうるおいで毛穴まわりをキュッとひきしめ、つるんとした絹ツヤ肌へ 密着感がすごいからバタバタ動いても剥がれず 乾燥しやすい旅行中でもコンディション抜群の肌をキープ
香りはなく、やわらかくとろみを感じるような質感のマスク。薄めでしなやかなシートなので肌あたりもやさしく、顔の凹凸に沿わせやすい感じ! 肌と一体化するようなとろけるような密着感が特徴のマスクらしく、実際に使ってみてもズレにくく、ながら時間にも使いやすい印象💖 しっとりとした使い心地で、ベタつきが気になりにくい感じがしました🥰💞
ただうるおすだけじゃないのが魅力✨ 「最近、肌のハリが気になる…」そんな大人肌にぴったりのシートマスク。 KOSÉ独自の浸透イオン技術を採用した導入型シートマスクで、美容液を角層まで効率よく届ける設計なんだそう。 とろけるように密着する「スキンメルティーシート」で、肌にぴたっとフィット♡
ビタミンC誘導体【毛穴ケア】、アセチルヘキサペプチド-8【ひきしめハリケア】、エクトイン美肌菌培養エキス【うるおい美肌バリア】 マスクはフィット感ある。最近のフェイスマスクはかなり進化してて昔みたいに端っこが剥がれにくくなってて使いやすい。 けどちょっとペタつく。朝のメイク前とかは向かないと思う。私の場合は夜のみの使用かな。
毛穴や乾燥が気になる方におすすめ! 美容液ヒタヒタでデイリーにもいいですね♪ シートも柔らかくて、肌と一体化するようなとろけるような密着感で、美容液を角層深くまで届けてくれる商品です。 KOSE独自の浸透イオン技術採用により、肌に密着し角層までうるおいを届けてくれるシートだそう。
とろけるように密着するシートが特徴のシートマスクで、肌にぴたっとフィットする感じが気持ちいい🥰 濃厚なうるおいでしっかりケアしてくれるので、乾燥が気になるときや、いつものスキンケアにちょっとプラスしたい日にぴったり♡ うるおってふっくらしたような使用感で、つるんとした肌に仕上がる感じがお気に入り🫶🏻
たっぷりの美容液!暑い季節って毛穴ひろがって目立つ…なのにエアコンで乾燥してる… シートは柔らかく肌にピタッと密着。お風呂上がりに使っててその間に髪を乾かしてるけどシートが落ちてこないのがいい! 仕上がりはしっとりもっちりするような感覚
厚めのシートでしっかりした使用感、うるおい感がある 乾燥が気になるときに良さそう。シートが厚めなので、薄いシートとはまた違った安心感があります。 使用後はしっかりうるおった感じがあり、乾燥が気になるときのケアに使いたいと思いました🌿
KOSE独自の浸透イオン技術肌深部まで届く導入型シートマスクで、毛穴・乾燥小じわを集中ケア✨️ スキンメルティーシートで肌にしっかり密着してくれます🥰 使用時間目安は7分⏰ プラスチックのフタ付きで開閉が楽なのもお気に入りポイント😍
KOSÉ独自の浸透イオン技術採用により、肌に密着し角層までうるおいを届けます。 肌と一体化するようなとろけるような密着感で、美容液を角層深くまで届けます。 美容液がたっぷりと含まれていて、やわらかく密着感と肌あたりが良い生地です。
デイリー使いしやすい高機能マスクとして人気の『クリアターン クリニショットシリーズ』から、話題の成分が配合された毛穴・乾燥小じわを集中ケア*する新商品登場⸜🖤⸝ ひたひたの美容液でとろけるように密着するスキンメルティシートがやわらかく肌なじみよくすごくよかった¨♡¨ しっとりと水分チャージ!お風呂上がりにパッと貼って、ドライヤーしながら美容✨
毛穴・乾燥小じわを集中ケアする新商品が登場♡ ビタミンC誘導体*1、PHA*2、NMN*3など話題の成分が配合された導入型シートマスク♡ とろけるように密着するスキンメルティシートも心地よい〜♡肌と一体化するような密着感のある柔らかなシートがじゅわっととろけるような質感で美容液を届けてくれる♡
- 5日前
美容液がヒタヒタになっていて、1枚目から、美容液にたっぷりひたされているのが嬉しい。 とろけるように密着する“スキンメルティーシート”は、思わず時間を忘れてしまうほどの心地よさ。 ずれ落ちにくく、ながら美容にもぴったりだと思いました。
シートは厚手で、美容液はねっとり濃厚な感じ。 顔にのせてみると、シートが肌にしっかり貼り付いてくれて、動いてもズレにくい感じが使いやすかったです! マスクを外したあとは、しっとりした使用感。 美容液がたっぷり含まれた厚手のシートで、ゆっくりケアしたい時に使いたくなるマスクでした。 いつものスキンケアにプラスして使ってみたいと思います。
乾燥小じわを目立たなくする効能評価試験済み😳 保湿感のあるもったりとした美容液が含まれていました。保湿されるのにベタつかず、パック中も気持ちが良かったです✨ 目元くり抜きタイプで、顔にピッタリとフィットして貼りやすかったです。
マスクに美容液がたっぷりしみしみなのに、顎から液ダレしないの!🥹✨ とろけるように密着する「スキンメルティシート」で肌にぴたっとフィットする感じもお気に入り♡ 翌朝はもっちりすべすべ肌って感じで嬉しかった〜🥰
- 5日前
肌を引きしめて毛穴・乾燥 小じわを集中ケアする新商品が登場! 肌にとろけるように密着するスキンメルティシートでフィット感ある形だからピタッとするの! デイリー使いにもぴったりな手軽に始めれるケア。
- 5日前
毛穴や小皺、乾燥などのケアタイプのシートマスクが8月下旬発売予定! KOSE独自の浸透イオン技術採用 角質層まで成分を届けてくれます 濃厚で、ジュワッととろけるようなシートは、密着力がとても良く、うるおいが良く
お肌をひきしめ、毛穴・乾燥 小じわを集中ケア (※1) →ビタミンC誘導体(※2)× アセチルヘキサペプチド-8(※3)で濃厚なうるおいをたっぷり与えてふっくらとハリケア! KOSÉ独自の浸透 (※4)イオン技術採用 →簡単にいうと吸着イオンセンサーカプセル(プラス帯電)とお肌(マイナス帯電)が引き合う仕組みを利用して肌に素早く吸着し、成分を効率よく、角層深くまで浸透させる技術になります。 シートの感触も気持ちいい☺️やわらかすぎてひっぱりすぎると破けそうだなとなりますが、ピタッと密着する感覚と肌触りがよかったです。
デイリー使いできて毛穴・乾燥小じわを集中ケアできる高機能マスクがこちら。 しっとりしたシートでうるおいをたっぷり与えて、ゆるみがちな毛穴まわりの肌もきゅっとひきしまる感じ 浸透イオン技術採用していて、プラスに帯電した吸着イオンセンサーカプセルが、マイナスに帯電している肌と引き合うことで素早く密着するんだそう!
毛穴・乾燥小じわを集中ケア*してふっくらハリ肌へ! 濃厚なうるおいをたっぷり届けて、ゆるみがちな毛穴まわりのお肌もキュッとひきしめ✨ KOSÉ独自の「浸透※イオン技術」採用! プラスに帯電した吸着イオンセンサーカプセルが、マイナスに帯電している肌と引き合って素早く吸着! じゅわっととろけるような質感のシートが、顔の凹凸にピタッと吸い付くように密着!液だれや浮きが一切なく、美容液を角層深くまでしっかり届けてくれます💎
毛穴&乾燥小じわを集中ケア!絹ツヤつるん肌へ KOSÉ独自の「浸透イオン技術」採用!お肌に素早く吸着して美容液成分を効率よく角層深くまで浸透させ、長時間うるおいを留めてくれます。 とろけるように密着する「スキンメルティシート」お肌と一体化するような抜群の密着感!じゅわっととろけるような質感のシートが、美容液を角層深くまで贅沢に届けてくれます。
クリアターンのクリニショット ファーミングマスクは毛穴・乾燥小じわを集中ケアできる新商品です✨ 濃厚なうるおいをたっぷり与え、ふっくらハリケアしつつゆるみがちな毛穴まわりの肌もきゅっとひきしめて絹ツヤつるん肌へ導いてくれます🩷 じゅわっととろける質感でしっかり肌にフィットしてくれるのも◎
毛穴・乾燥小じわを集中ケアする「クリニショット ファーミングマスク」が登場✨ 濃厚なうるおいをたっぷり与えて、ふっくらハリのある肌へ✨️ とろけるような質感で肌にぴたっと密着して、まるで肌と一体化するようなフィット感。 KOSÉ独自の浸透イオン技術も採用されていて、美容成分を角層深くまで効率よく届けてくれるんだそう✨
- 5日前
毎日のお手入れに取り入れやすい新しいシートマスク「クリニショットファーミングマスク」をお試し。 美容液をたっぷり含んだシートが、とろけるように肌へフィットする感覚。 KOSÉ独自の浸透イオン技術が採用されていて、うるおいを角層まで届けてくれるのもポイント。
贅沢な成分がたっぷり入った濃厚な美容液が、独自の「浸透イオン技術」で角層のすみずみまでじっくり浸透。 とろけるようなシートが肌にピタッと密着して、はがした後は、ふっくらみずみずしく引き締まった「絹ツヤつるん肌」に…!✨ 洗顔後すぐの肌に使う「導入型」だから、いつものスキンケアの最初に取り入れるだけでOKなのも手軽で嬉しい!
- 3日前
これなら続けられる!と思ったデイリーマスク🤍 スキンメルティシートの密着感♡ とろけるように肌へフィットして、動いてもズレにくいので、お風呂上がりに貼ったまま家事ができるのが嬉しいポイント☺️ 使い終わった後は肌がうるおったような使用感で、べたつきにくく、その後のスキンケアも重ねやすく感じました✨
デイリー使いしやすい高機能マスクとして人気の『クリアターンクリニショットシリーズ』💓 ビタミンC、アセチルヘキサペプチド、エクイトンといった話題のケア成分がたっぷり配合🌿 とろけるように密着する「スキンメルティシート」が採用🌟
肌をひきしめ、毛穴・乾燥小じわを集中ケアしてくれるデイリー使いしやすい高機能マスク スキンメルティシートがとろけるような柔らかさでお肌に密着 自分で触りたくなるような柔らかいふわっとした仕上がりになってくれたよ⭐︎
- 6日前
気になる毛穴や乾燥小じわを集中ケアできる新しいシートマスクをお試ししました✨ 美容液をたっぷり含んだシートは、とろけるようなやわらかい質感で肌にぴたっと密着✨ 濃厚なうるおいで肌をふっくら整えて、うるおいによって毛穴を目立たなくするケアができるのも嬉しい♡
毛穴・乾燥小じわを集中ケアする新商品が登場!濃厚なうるおいをたっぷり与え、ふっくらハリケア。 肌と一体化するような密着感のあるスキンメルティシートが、じゅわっととろけるような質感で、美容液を角層深くまで届けます。 30枚入はデイリー使いしやすくていつものお手入れに手軽にプラスワンできるのも便利だと思います。
毎日のスキンケアにプラスしやすい、クリニショットシリーズの新商品✨ 濃厚なうるおいをたっぷり与えて、乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済み*1なのも嬉しいポイント♡ 肌と一体化するようにぴたっと密着して、とろけるような質感が気持ちいい🥰
いつものスキンケアにプラスワンで格上げ✨ 大人気のクリ二ショットから毛穴★・乾燥小じわを集中ケア*する新商品が発売されたよ!! KOSÉ独自の浸透*イオン技術採用で、成分を効率よく角層深くまで浸透*させてくれるんだって! 肌に密着してくれるスキンメルティングシート✨ 肌にぴったり優しい使い心地でお気に入り!
とろけるようなシートで肌触りが優しいところが気に入っています💕 しっとり潤いを与えてくれる使い心地
毛穴・乾燥小じわを目立たなくするケアに着目したシートマスク✨ 美容液をたっぷり含んだ、とろっとしたテクスチャー。シートはやわらかく、肌にぴたっと密着してくれるようなフィット感が心地よかったです♡ ベタベタしすぎないのに、しっとりとした使い心地◎ パック後は肌がしっとりしたような触り心地で、心地よくケアできました。
肌をひきしめ、毛穴・乾燥小じわを集中ケア 濃厚なうるおいをたっぷり与え、ふっくらハリケア。 KOSE独自の浸透イオン技術を採用!成分を効率よく、角層深くまで浸透させるための技術。 とろけるように密着するスキンメルティシートが、じゅわっととろけるような質感で、美容液を角層深くまで届けてくれる❣️
話題の成分が配合されたマスクで毛穴・乾燥小じわを集中ケア*する新商品が登場したよ🙌🏻✨ デイリー使いしやすい高機能マスクとして簡単に取り入れられるマスクなのでいつものお手入れにプラスワンするのにハマってるよ🧡ˊ˗ とろけるようにじゅわっと密着する【スキンメルティシート】が気持ちいい💖
もっちりとした肌触りのシートで、毛穴や乾燥小じわのケアができるシートマスクです! 美容液がたっぷり含まれたシートで、肌にぴたっと密着する感じが◎ 使用後はしっとりするのに、重たすぎない仕上がり。乾燥で肌が元気なく見えるときにも使いやすくて、うるおいでふっくら&つるんとした印象に!
肌をひきしめ、毛穴・乾燥 小じわを集中ケア* *乾燥小じわを集中ケア:乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済み。 KOSÉ独自の浸透イオン技術採用! ※成分を効率よく、角層深くまで浸透させるための技術。 とろけるような手ざわりのスキンメルティシート💓 肌への密着感がすごい!
導入型シートマスクで毛穴•乾燥小じわを集中ケアできるシリーズが発売されるよ! 少し厚めのシートで肌にしっかり密着してくれるからお風呂上がりに子供のケアをしている最中でもズレることなく使えたので、お風呂上がりにバタバタするママさんには特におすすめしたい! 外したあとの肌のしっとり感が良くてちゃんとスキンケアした感があって満足度高め!
毎日のケアに取り入れやすい“高機能マスク”✨ お気に入りは、とろけるように密着する「スキンメルティシート」。 肌にぴたっと密着してくれるので、私は夜のスキンケアに取り入れて、マスクをしながら家事をしたり、ゆっくり過ごしたりしています☺️ 無理なく続けられる“ながら美容”で、毎日のスキンケアをちょっと贅沢に🫧
気になる部分にピタッと密着して、肌をひきしめ、毛穴・乾燥小じわを集中ケア◎ 明るく透明感のある肌印象へ🫶🏻 KOSE独自の浸透イオン技術採用していて、角層深部まで成分を届けられるのも嬉しい! ひたひたでとろけるように密着する新開発スキンメルティーシートも気持ちいい👏🏻
30枚入りだから、毎日のスキンケアに取り入れやすいのが嬉しい。 ビタミンC誘導体やPHA、アセチルヘキサペプチド-8、NMN、エクトインなどが配合されています。 シートマスクは美容液を含んでいて、毎日のケアに使いやすいタイプ。
濃厚なうるおい感を与えてくれて、絹ツヤ肌へ導いてくれるマスク🥺💕 毛穴・乾燥小じわを集中ケア*してくれるから、これからの季節にぴったりな商品だと思う! とろけるように肌に密着するシートも、贅沢感があって好き🫶
- 5日前
毛穴・乾燥小じわケアタイプのシートマスクが発売✨ 新開発スキンメルティーシートは厚みがあるシートマスクで、美容液がヒタヒタ。 高密着なので液ダレせずに使えて使いやすいです。
先端美容発送の導入型シートマスクで毛穴・乾燥小じわを集中ケアする新商品✨ ビタミンC誘導体やPHA、乳酸など毛穴ケア成分に加え、アセチルヘキサペプチド-8やNMNなどハリケア成分も配合。 シートは分厚くしっかりめ
商品詳細情報クリアターン クリニショット ファーミングマスク
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第64位スペシャルケア 20代 第64位スペシャルケア 30代 第64位スペシャルケア 40代以上 第64位フェイスマスク・パック 10代 第52位フェイスマスク・パック 20代 第52位フェイスマスク・パック 30代 第52位フェイスマスク・パック 40代以上 第52位肌質別ランキング
- 30枚入り: 2,420円
- 7枚入り: 770円
- 30枚入り
- 7枚入り
- 浸透*1イオン技術による美容液の浸透*1にこだわった先端美容発想の導入型シートマスク 肌をひきしめ絹ツヤつるん肌へ、毛穴目立ち*2・乾燥小じわ*3の集中ケアタイプ。 *1 角層まで *2 うるおいによって毛穴を目立たなくすること *3 乾燥小じわを目立たなくする 効能評価試験済み
- コーセーコスメポート
- 2026/8/21
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第54位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第65位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第100位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第94位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ メイク前マスク | 990円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第110位 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク | 1,650円 |
| スキンケアランキング第144位 | シートに切り込みが入っているので 顔の丸みに合わせやすいですし シート下部の切りはなし部分を 隙間に貼って無駄なくケアできます◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第176位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第171位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第178位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る |