デイリー使いしやすい高機能マスクとして人気のクリニショットシリーズから新商品が登場✨ とろけるように肌に密着する「スキンメルティシート」♡肌にぴたっとフィットして、液ダレやズレたりしにくい高密着シートなので、ながら美容しやすいのが嬉しい! 毎日のルーティンに無理なく取り入れられる手軽さがお気に入りです👌
デイリー使いしやすい&高機能マスクとしての魅力がクリニショットシリーズ人気の秘訣なんだって✨ とろけるように密着する、スキンメルティシート✨ マスクの密着感がすごくて、液垂れもしなくて使いやすい🎵
ビタミンC×アセチルヘキサペプチド-8 肌をひきしめ毛穴・乾燥小じわを集中ケア シートに厚みがあり液ヒタヒタ しっとりするけどベタベタしすぎないのでメイク前にも使用できて良かったです☺️ プラスチック製の蓋でカチッと閉まるのでシートの乾燥を防げて⭕️
クリアターンから新しく出たシートマスクでビタミンC誘導体やPHA、NMN、美肌菌培養エキスなどが配合です😘🔆 美容液たっぷりにシートは薄すぎずいい感じの厚さで柔らかな質感のシートが肌にピタッと密着してくれます(*´°`*) 肌にハリを与えながら毛穴周りの肌を引き締めて、絹ツヤつるん肌へ〜💖👍
大容量だから、デイリー使いしやすいマスク ※持ち歩きしやすい7枚入もあるよ 肌をひきしめ、毛穴・乾燥 小じわを集中ケア*1してくれるそう シートは、厚手でお肌にしっかりと密着してくれるよ
クリニショットシリーズに新しく仲間入りしたファーミングマスク。うるおいを与えて、なめらかでハリのある肌へ♡ シートの密着感が特に気に入った。『スキンメルティシート』がとろけるように肌にぴたっと密着して、顔の凹凸にもフィットする感じ♡ 30枚入りなので、毎日気にせず使えるのがデイリーケアに取り入れやすいです。
肌引き締め、こじわや毛穴をケア ✔️KOSEの独自技術で浸透*イオン 本当に使いやすい!毎日使ってるしこの前寝坊した日は朝これだけで済ませちゃったくらい気に入ってるの✌🏻(͒ ᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ )͒✌🏻 話題の成分がたっぷり配合されて、30枚入りさらに7枚入りもあるから買いやすいし試しやすい👏🏻⟡.·
毛穴・乾燥小じわを集中ケアする新商品が登場! ビタミンCやアセチルヘキサペプチド-8配合で毛穴ケアやふっくらハリケアができちゃう✨ しっかりとしたシートで肌に密着してくれて美容液もひたひただったよ!
とろけるように密着するシート🎀 🫧/ 毛穴・乾燥小じわを目立たなくするファーミングマスクが新登場🥺🖤 柔らかくまるでとろけるような密着感で付けていて気持ちいい🥹❤︎
毛穴・乾燥小じわを集中ケア*する新商品が登場♪肌をひきしめ、毛穴・乾燥小じわを集中ケア* とろけるように密着するスキンメルティシートが、じゅわっととろけるような質感で、美容液を角層深くまで届けます。 潤い感あふれる、しっとり、もっちりとした肌になって嬉しいです。大容量なので、毎日のように使えて、コスパもいいのでおすすめします。
肌をひきしめ、毛穴・乾燥 小じわを集中ケア* いつものお手入れに手軽にプラスワンできるデイリー使いしやすい高機能マスク💛 とろけるように密着する「スキンメルティシート」が肌にぴたっとフィットするので、マスクをつけたまま髪を乾かしたり、ちょっとした家事をしたりできるのもお気に入り♪ 忙しい日でも、いつものケアにプラスするだけでお手入れ時間を作れるのが嬉しいです☺️
デイリー使いしやすい30枚入りとお試し使いにぴったりな7枚入りがあるよ♪ とろけるように密着する「スキンメルティシート」は剥がれにくいから、お風呂上がりにパッと貼って、子どもの保湿をしながら美容🤍ྀི 高機能マスクだけど日常に取り入れやすくてお気に入り😍
毛穴・乾燥小じわに!絹ツヤつるん肌に。 クリアターン クリニショット ファーミングマスク 30枚入り/¥2,420 とろけるように密着してくれるスキンメルティシートなので、ドライヤーしながらでもしっかり密着してくれる! 使用後は、肌が引き締まってふっくらした感じがしたよ!
8月21日発売の新作シートマスク。KOSE独自の浸透イオン技術で、毛穴・乾燥小じわを集中ケアしてくれ絹肌を目指せるそう😳✨ 美容液がたっぷりひたひたに含まれていて、シートを広げると贅沢な使用感です。とろけるように柔らかいシートが肌にぴたっと密着し、使用後は肌がモチモチに🫧 透明感・毛穴ケア、高保湿・エイジングケアができるクリニショットシリーズがあるらしく、それも使ってみたいなと思いました!
毛穴・乾燥小じわを目立たなくするシートマスクなんだって✨ KOSÉ独自の浸透イオン技術により、肌に密着し角層までうるおいを届けてくれるそう(^^) 薄すぎず厚すぎず丁度良い厚みの柔らかいシートマスク。肌と一体化するようなとろけるような密着感でパック中もズレたりせず使い心地が良かったです◎ ドライヤーしながらとか、ちょこっと家事をしながら同時にパックができました(^^) ベタつかない使用感で毎日使いやすいと思いました。
液ヒタヒタのシートマスクで、毎日使うことができるタイプです。シートが適度に柔らかくて広げやすいのが良かったです。 液はとろみがある感じだったので液ダレはしにくいですが、私はシャバシャバしている方が好みだったので5分以内には外しています。 シートがフィット感が良くて気に入りました!
肌ひきしめ、毛穴・乾燥小じわを目立たなくするクリニショット。 KOSÉ独自の浸透イオン技術採用 コーセーオリジナル技術により、肌に密着し角層までうるおいを届けます。 じゅわっととろけるように密着するスキンメルティーシートが良かったです😊
毛穴・乾燥小じわケアタイプのマスクシートがでた!! しっかりくっついてマスクシートしながらドライヤーしてもとれることなし! つるつる肌☺️
トロッとした美容液で、これからの乾燥が気になる季節にいいですね🍃𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ シートが少し大きめで目の下まで覆えるのが個人的に嬉しいポイント! 口が大きくシートを1枚1枚取り出しやすい構造になっていて使いやすいです◎
美容液がひたひたで、しっとりとした使い心地です✨ スキンメルティーシートを採用していて、肌と一体化するようなとろけるような密着感が特徴らしいです! 30枚入りの大容量なので、毎日のデイリーケアにぴったりです◎ 濃厚なうるおいをたっぷり与えてくれて、毛穴*1・乾燥小じわを目立たなくする*2 ケアができるみたいです🤍
毛穴*1・乾燥小じわを目立たなくする*2製品だそうです。 KOSÉ独自の浸透イオン技術を採用していて肌に密着し角層までうるおいを届けるのだとか。 スキンメルティーシートが肌馴染みがよく、しっとりした使い心地がしました。
美容液がひったひたでとろけるように密着する新開発のスキンメルティーシート😍 初めての使い心地♡ じわっととろけるような質感で密着度◎ ベタつかずしっとりするような使用感で毛穴が目立たなくなることに期待したい!
毛穴・乾燥小ジワケア(潤いで毛穴を目立たなくすること)タイプのシートマスクだそうで…✨ シートの密着力すごい…! ピターーっとつきます! 使用後はとろみがある分馴染むのにほんの少し時間はかかるけど翌日までしっとりが続いてました🫶
毛穴・乾燥小じわを目立たなくする、クリニショット💖 肌あたりのやさしいマスクは肌と一体化するようなとろけるような密着感でながら家事の時にも使いやすい! しっとりとした使い心地なのにベタベタすることなく、朝晩どちらにも取り入れやすいマスクです☺️
とろけるように肌に密着するシート。肌にぴたっとフィットして、動いてもズレにくい感じが◎ 濃厚なうるおい感のある使い心地で、パック中もしっとり感を楽しめました♡ KOSÉ独自の浸透イオン技術を採用していて、角層までうるおいを届ける商品らしいです。
密着しやすい ベタつかない 使いやすい 小さな毛穴はうるおい効果で目立ちにくくなった印象です🌟 次の日のメイクのりも良かったです💫
毛穴・乾燥小じわケアタイプのシートマスクが発売 KOSE独自の浸透イオン技術採用。各層深部まで成分を届ける 厚めのしっかりとしたパックです。破れることなく顔にフィットしてくれました。
デイリー使いしやすい高機能マスクとして人気のクリアターン クリニショットシリーズから新商品が登場✨ 美容液をたっぷり含んだシートで肌に濃厚なうるおいを与え、ふっくらとしたハリ感のある肌へ✨ じゅわっと美容液を含んだやわらかなシートが、肌と一体化するようにぴたーっと密着!
プラスに帯電したカプセルが肌に吸着する「浸透¹イオン技術」を採用!毛穴²や乾燥小じわ*にアプローチして、ふっくらハリのある絹ツヤ肌へ導いてくれます。 肌と一体化するような抜群の密着感!じゅわっと美容液が角層深くまで浸透*¹し、密閉保湿してくれます。 「お風呂上がりにパッと貼って、子どもの保湿やドライヤーをしながら」愛用中!シートが全くズレないので忙しい時間でも手軽に高機能ケアが完成します。
ぷるんと柔らかな肌触りのシートマスク。まろやかなとろみのあるみずみずしい使用感。 マスクが吸い付くように肌に密着してくれるから使いやすい◎ デイリー使いしやすい高機能マスクとして人気の『クリアターンクリニショットシリーズ』から、毛穴・乾燥小じわを集中ケア*する新商品が登場♪
クリアターンはマスクの定番でわたしもお世話になってるけど箱で30枚入りはうれしい コーセー独自の「浸透イオン技術」を採用してて、成分を効率よく届けるようになってるそう 肌と一体化するような高い密着感の「スキンメルティシート」なので肌にのせると小鼻とかが浮きにくくてたっとはりつく感じがここちよい〜
毛穴・乾燥小じわを集中ケアしながらうるおい保湿を与えて、ふっくらハリのある肌へ♡ スキンメルティシートでとろけるように肌にぴたっと密着♡ しっとりうるおってハリツヤがでるような印象になるから好き🥰🫶
毛穴まわりや乾燥による小じわが気になる時に取り入れているシートマスク🤍 美容液をたっぷり含んだスキンメルティシートが特徴で肌にのせるとじゅわっととろけるような質感でぴたっと密着してくれるのがお気に入り🥹♡ 密着感が高くて家事をしながら使いやすいのも嬉しい◎ 美容液ひたひたなのに顔にぴたっと沿ってくれるから“ながら美容”しやすいのもかなり好き🫶
絹ツヤつるん肌 毛穴・乾燥小じわを集中ケア* とろっとろ美容液でひったひたの大容量の中では分厚めシートがジュワッととろけるように肌にピタッと密着して気持ちいい♡ 肌をひきしめ、毛穴・乾燥 小じわをなくしてふっくらハリ肌!
肌をひきしめ、毛穴・乾燥小じわを集中ケア* 濃厚なうるおいをたっぷり与え、ふっくらハリケア。 スキンメルティシート肌と一体化するような密着感で、とろけるような質感♡ プラスチックタイプで、カチッと閉まるのでストレスフリーです🙌×゜
毛穴・乾燥小じわを集中ケアするマスクが新登場✨️ ビタミンC誘導体やハリケアとしてNMNが入っていたりと話題の成分が入っており、 とろみのある美容液がたっぷり入っているのでしっとり&しっかりと肌を守ってくれる安心感があります。
肌をひきしめ、毛穴・乾燥小じわを集中ケア💧 濃厚なうるおいをたっぷり与える とろけるように密着するスキンメルティシートが、じゅわっととろけるような質感で、美容液を角層深くまで届けます💓 もっちりとろける質感のシートは密着感がすごいからお風呂上がりにパッと貼ってボディケアなどと同時並行できた🥹
毎日のスキンケアに取り入れやすいところ🫶🏻 新開発の「スキンメルティシート」で、肌にのせるととろけるようにぴたっと密着🫧 使い終わったあとは、肌がしっとりうるおってなめらかに整ったような使用感🤍
毛穴*¹・乾燥小じわ*²を集中ケア。とろける密着シートで、うるおいハリ肌へ 濃厚なうるおいを与えてふっくらハリケア。とろけるように肌に密着する「スキンメルティシート」が特徴 無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー・シリコーンフリー◎ KOSÉ独自の浸透*³イオン技術で、美容成分を角層まで効率よく届けてくれるよ🤍
毛穴・乾燥小じわを集中ケアする話題の成分が配合されたNewアイテムが登場✨ KOSÉ独自の浸透イオン技術が採用されていて、効率よく成分を角質深くまで浸透させてくれるよ! スキンメルティシートが肌にしっかりと密着してうるおいを届けてくれるよ
濃厚なうるおい感が心地いいシートマスク🤍 とろけるように肌に密着する「スキンメルティーシート」で、美容液を角層まで届けてくれるのが嬉しいポイント。 マスクをのせている間も、肌にぴたっとフィットするような密着感✨ しっとりした使い心地で、乾燥が気になる日のケアにも◎ KOSÉ独自の「浸透*イオン技術」も採用されていて、角層までうるおいを届けてくれるそう。
シートがうるうるじゅわじゅわの美容液にたっぷり♡ シートはかなり柔らかくて伸びがよく、肌にのせるととろけるようにぴたっと密着。 10分ほど使って剥がしたあとも美容液のとろみが残っていて、ハンドプッシュすると「とろじゅわ〜」っと濃厚なうるおい感♡ 乾燥が気になる、毛穴が気になる、しっとり系マスクが好き、もっちり肌を目指したい、シートの密着感を重視したい
デイリー使いしやすいのに高機能マスク! クリニショットシリーズ人気なのがわかる🥹✨ 肌にしっかり密着する「スキンメルティシート」で剥がれてくるストレスもないよ! 30枚入りと7枚入りがあるからお試ししやすいのも嬉しい☺️🎀
濃厚なうるおいをたっぷり与え、乾燥によって目立つ毛穴まわりの肌をすこやかに整えるシートマスク。 美容液は濃厚でしっとりした使い心地。「スキンメルティーシート」が肌と一体化するように密着し、顔全体をうるおいで包み込んでくれます。 KOSÉ独自の浸透イオン技術によってシートが肌に密着し、美容液を角層まで届けます。
濃厚なうるおいをたっぷり与え、ふっくらハリケア。 乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済み マスクは厚めですがとろみのある美容液がひたひたで柔らかく、液だれしないのも嬉しい! 肌への密着力が良き◎ 香りもないので香りつきのスキンケアが苦手な方にもおすすめ。 マスクを外したあとはベタつきもなく使いやすいと思いました💋
毛穴、小じわケアタイプのシートマスク。KOSE独自の浸透イオン技術採用!各層深部まで成分を届ける✨ 美容液がヒタヒタ過ぎず、使い心地が良い。滴って衣服や部屋を汚すことなく、とても使いやすかったです二重丸 無香料、無着色、無鉱物油、アルコールフリー、シリコーンフリーなので安心感がある
肌の引き締め・毛穴や乾燥小じわを集中ケアするマスク 新発売のKOSEのデイリーマスク、クリニショットを一足先に使ってみました。 美容液たっぷりで目元や口元のくり抜きがちょうどよくストレスフリーで使いやすいです。 濃厚な潤いたっぷりなシートだけどベタつきはないので朝のメイク前に◎。
肌をひきしめ、毛穴・乾燥小じわを集中ケア*する新商品になります。 KOSÉ独自の浸透※イオン技術採用! とろけるように密着するスキンメルティシート
KOSÉ独自の浸透イオン技術により、角層までうるおいを届け、毛穴・乾燥小じわを目立たなくする まるで肌と一体化するようなとろけるような密着感💕 このとろけるようななめらかな質感が気持ちいい🥰 しっとりとした使い心地で、嫌なべたつきはないので使いやすい。メイク前に使うのもオススメです。
使用時間目安は7分、毎日のスキンケアで使用🆗 マスクの厚みは普通、柔らかい肌触り。形もよくあるタイプで使いやすいです 液でひたひた、とろとろな印象。香りは特になく、液垂れはしにくそうです
商品詳細情報クリアターン クリニショット ファーミングマスク
- クリアターン(CLEAR TURN)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第64位スペシャルケア 20代 第64位スペシャルケア 30代 第64位スペシャルケア 40代以上 第64位フェイスマスク・パック 10代 第52位フェイスマスク・パック 20代 第52位フェイスマスク・パック 30代 第52位フェイスマスク・パック 40代以上 第52位肌質別ランキング
- 30枚入り: 2,420円
- 7枚入り: 770円
- 30枚入り
- 7枚入り
- 浸透*1イオン技術による美容液の浸透*1にこだわった先端美容発想の導入型シートマスク 肌をひきしめ絹ツヤつるん肌へ、毛穴目立ち*2・乾燥小じわ*3の集中ケアタイプ。 *1 角層まで *2 うるおいによって毛穴を目立たなくすること *3 乾燥小じわを目立たなくする 効能評価試験済み
- コーセーコスメポート
- 2026/8/21
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第54位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第65位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第100位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第94位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ メイク前マスク | 990円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第110位 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク | 1,650円 |
| スキンケアランキング第144位 | シートに切り込みが入っているので 顔の丸みに合わせやすいですし シート下部の切りはなし部分を 隙間に貼って無駄なくケアできます◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第176位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第171位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第178位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る |