高濃度アゼライン酸20%配合のニキビケアスポットクリーム \ノンコメドシェニック処方/赤みやニキビなどの肌トラブルを集中ケア! 韓国ではアゼライン酸 20%は病院で薬として処方が可能な配合量なんだって!
もっと見るCOSRXアゼライン酸20%クリームのクチコミ(2ページ目)

高濃度アゼライン酸を20%も配合した ニキビケアスポットクリーム。 ちなみに韓国では、アゼライン酸20%って病院で薬として処方されることもあるほどの処方量なのだそう! ニキビに悩む肌にも、ニキビ予防したい肌にも、 用途にあわせて本気のケアができる新シリーズ☘︎
新作のニキビ&ニキビ跡用のクリーム!20%は膿や炎症がひどい方向けで、10%の方はニキビ跡や敏感肌の人にオススメみたい。 わたしは前のACシリーズを使ってて、その時もニキビクリームが良かったので今回すぐに買いました!期待大!!! ちょうどクレンザー欲しかったから嬉しい!!!
リアルアゼライン酸を20%配合したCOSRXの集中ケアクリーム❤️ 肌なじみに配慮したpH4.0の弱酸性設計で刺激が少ないのが嬉しい◎ 少量でも気になるところへしっかり塗りやすいのがよかったです♡
- 2日前
アゼライン酸20% 集中ニキビケアクリーム 🤍 アゼライン酸10% ニキビケアクリーム アゼライン酸は、肌の調子を整え健やかな状態へ導いてくれる注目の成分👀✨ 20%のほうは高濃度で、気になる箇所をピンポイントで集中ケアしたい時に!
リアルアゼライン酸*を20%配合した、気になる部分を集中的にケアできるクリーム。 こっくりした見た目だけど、伸びがよくて肌にピタッと密着するような使い心地◎ アゼライン酸特有の白い粉が出にくいクリーム処方なのも使いやすいポイント🧪
- 2日前
アゼライン酸20%高配合のニキビケアスポットクリーム✨ 毛穴詰まりや過剰な皮脂にもアプローチして、ニキビができにくい肌環境をサポートしてくれる印象🌿 ノンコメドジェニック処方なのでニキビ肌の方にも使いやすい設計になっています🙌🏻 テクスチャーはなめらかで、スポットにのせてもべたつきにくい感じ🫶🏻 角質ケア・鎮静・赤み跡ケアまで幅広くアプローチしてくれる印象で、
アゼライン酸20%配合、さらにアルファアルブチン、ナイアシンアミド5種のヒアルロン酸などのサブ成分も贅沢に使用されてるのだ‼️‼️‼️ ニキビの炎症を抑えたり肌トーンケアも出来るって事で今回もサポーターズとして身体張って検証してきました‼️‼️‼️‼️ ニキビ VS COSRX先輩 勝負やいかに....⁉️
繰り返す肌トラブルに悩んでいる人におすすめ🫶🏻🤍 7月1日にQoo10で新発売するCOSRXの「アゼライン酸20% 集中ニキビケアクリーム」と「アゼライン酸10% ニキビケアクリーム」を使ってみたよ✨ 高濃度アゼライン酸20%配合で、乾燥による赤みや毛穴詰まり、過剰な皮脂などの肌トラブルを集中ケア🙌🏻 スポットタイプだから気になる部分にピンポイントで塗れて、直接触れずに使えるから衛生的なのもうれしいポイント🥹✨
アゼライン酸 20%も高配合!! 赤みやニキビなどの肌トラブルを集中ケア、角質、皮脂、肌バランス、鎮静、赤み跡の5段階トラブルケアができるよ! 衛生的なスポットタイプなので炎症部分に触れずに清潔にケアできるの!! 塗ってると、ニキビの赤みがいつもより早く引いていくのを感じられたよ♡
アゼライン酸20%、初めてならどう使う?🤔 効果スゴイからこそ使い方間違うと逆効果かも😭 初めて使うときは保湿後に米粒大から🌾 気になる部分へ薄くなじませ、肌の様子を見ながら使用頻度を調整するのがポイント◎ 真っ赤なチューブが目印❤️ ニキビケアしたいなら絶対注目!!
- 3日前
COSRXのアゼライン酸10%ニキビケアクリームとアゼライン酸20%集中ニキビケアクリームの2種頂きました。 このアゼラインラインはニキビと赤みのあるトラブル肌ケアしてくれる成分。 アゼライン酸20%は病院で薬として処方されることもある配合量だから集中ケアしたい方はCOSRXで使用可能。
アゼライン酸20%配合で、過剰な皮脂をケアしながら毛穴詰まりを防ぐサポートをしてくれるの✨ 弱酸性(pH4.0)設計と、難しいと言われてる高密着クリーム処方になってて、ポイント狙いしやすいノズル型になってるから、気になる部分にしっかり密着してケアできるのもこのクリームがおすすめなポイント❤️❤️❣️ テカリがちな所に薄ーく最初に乗せてしっかり馴染ませる❤️のがおすすめだよ‼️
- 20時間前
リアルアゼライン酸を20%の高濃度で配合。ニキビ、ざらつき、毛穴の黒ずみなど気になる部分をピンポイントで集中ケアしてくれます。 成分が最も働きやすいpH4.0の弱酸性設計。お肌へのなじみと有効成分の働きを最大化する処方で、効かせるための設計が本当に丁寧。 アゼライン酸特有の白い粉が出にくいクリームタイプなのも嬉しいポイント。密着力が高く、毎日のケアに取り入れやすいです✨
アゼライン酸 20%を高配合したスポットクリームで、気になる部分をピンポイントにケアできちゃう! 韓国ではアゼライン酸20%は病院で薬として処方されることもある配合量なんだって🥹✨ 初めてアゼライン酸を使う方には、同シリーズの低濃度タイプ「アゼライン酸 10% ニキビケアクリーム」から始めるのもおすすめ🌱
高濃度のアゼライン酸を配合し、気になる部分をピンポイントでケア。 リアルアゼライン酸20%配合 ✔ 効果を引き出すpH設計 肌に密着しやすいクリームタイプ なめらかに伸びるクリームで、気になる部分にも塗りやすいのがお気に入り🤍
- 1日前
商品詳細情報COSRX アゼライン酸20%クリーム
- COSRX(コスアールエックス)
- 高濃度*アゼライン酸! 整肌成分アゼライン酸を20%配合。 皮脂や毛穴の気になる肌を健やかに保ちます。 *自社従来品比較
- COSRX
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・セラミドスキンバリアモイスチャライザー | 2,750円 |
| フェイスクリームランキング第101位 | テクスチャーはとてもやわらかく、手に広げるとするっと伸びて、重たさが残らないのにぴたっと続くうるおい感。 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,800円 |
| フェイスクリームランキング第88位 | さらりとしたテクスチャーの 軽いクリームです | 詳細を見る | |
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| フェイスクリームランキング第119位 | 結構こっくりとしたテクスチャーなのですが、お肌に馴染ませるとしっとりモチモチに☁️🪄 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第122位 | 今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡ | 詳細を見る | |
IGNIS モイスチュアライジング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| フェイスクリームランキング第194位 | 香りがとっても癒されるから好き💖 バームみたいなテクスチャーのクリーム | 詳細を見る | |
COSRX ブルーペプチド バクチオール 縦毛穴 クリーム |
| 詳細を見る | ||||
エトヴォス モイストバリアクリーム | 3,993円 |
| クリームですがベタっとせずメイクにも影響しません。乾燥から肌を保護。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス セラミドスキンケア 薬用アクネVCクリームジェル | 4,994円 |
| ベタベタしないけど潤います!翌朝のテカリも抑えられている気がします。 | 詳細を見る | ||
COSRX アゼライン酸20%クリーム | 2,800円 |