高濃度アゼライン酸20%配合のニキビケアスポットクリーム \ノンコメドシェニック処方/赤みやニキビなどの肌トラブルを集中ケア! 韓国ではアゼライン酸 20%は病院で薬として処方が可能な配合量なんだって!
高濃度アゼライン酸を20%配合したニキビケアスポットクリームで、毛穴詰まりや過剰な皮脂にもアプローチしてくれてニキビができにくい肌環境に✨ アゼライン酸20%は韓国では病院で薬として処方されることもある配合量🙆♀✨ ノンコメドジェニック処方だからニキビ肌の方も安心して使える。
アゼライン酸20%配合は心強すぎる♡♡ 生理前にニキビができやすいので、その時期に使ってみました 小さいニキビに20%のほうを塗ってから寝ると、翌朝には引いていました✨ おかげで今回はニキビが1個もできなかった〜!! 毎回生理前は何個かできるのに!
整肌成分アゼライン酸を20%配合した気になる部分をピンポイントでケアしやすいスポットクリーム✨ こっくりとしたクリームだけど、少量でも伸びがよく、肌にピタッと密着するような使用感◎ 個人的には、3日ほど続けて使ってみて、気になっていた赤みが少し落ち着いたように感じたかな😌
- 1日前
アゼライン酸10% ニキビケアクリーム ✔ 初めての方にも ✔ デイリーケア向き ✔ みずみずしい使用感 ✔ なめらかに伸びる アゼライン酸20%高配合 ✔ スポット使いに ✔ 集中ケア向き ✔ 部分使いしやすい 韓国では、アゼライン酸20%は病院で処方されることもある成分濃度とのこと👀
アゼライン酸 20% 高配合のニキビケアスポットクリーム! 毛穴詰まりや過剰な皮脂にもアプローチし、ニキビができにくい肌環境をサポートしてくれる✨ ノンコメドジェニック処方でニキビ肌にも使用可能だよ。衛生的なスポットタイプで、清潔にケアできる🫢 韓国では、アゼライン酸 20%は病院で薬として処方が可能な配合量なんだって!!☺️
アゼライン酸をなんと、20%も高配合 毛穴詰まりや過剰な皮脂にもアプローチしてニキビができにくい肌環境をサポートしてくれるよ 韓国では、アゼライン酸 20%は病院で薬として処方されることもある配合量なのだとか 角質ケア、皮脂ケア、肌バランスケア 鎮静ケア、赤み跡ケアまで、幅広く対応してくれるから繰り返す肌トラブルに悩んでいる方は要チェック❕
アゼライン酸20%クリームが新登場〜♥️♥️ 結晶化現象のないなめらかなクリームになってて、サラッとしたテクスチャーが使いやすかったです◎ 初めて使う方や敏感肌の方はスキンケアの最後に、集中ケアしたい方はスキンケアの最初に使うのがおすすめ✨ 背中ニキビにも使えるので、皮脂トラブルがある方はひとつ持っておきたいアイテムです!!
赤みやニキビなどの肌トラブルを集中ケア! 繰り返しやすい肌荒れを防ぎ、健やかな肌へ導くクリームが7月1日Qoo10で新発売されるよ🙌🏻 高濃度アゼライン酸20%配合で、赤みやニキビなどの肌トラブルを素早くケア。毛穴詰まりや過剰な皮脂にもアプローチし、ニキビができにくい肌環境をサポートしてくれるそう。 韓国では、アゼライン酸 20%は病院でお薬として処方されることもある配合量らしいよ👀✨
アゼライン酸20%と高配合のニキビケアスポットクリームで赤みやニキビなどの肌トラブルを集中ケアしてくれるよ❤️ 角質ケア、皮脂ケア、肌バランスケア、鎮静ケア、赤み跡ケアまで幅広く対応してくれる頼もしいアイテム👌 韓国ではアゼライン酸20%は病院で薬として処方が可能な配合量らしいよ😳
COSRXのアゼライン酸20% 集中ニキビケアクリームはこっくりしたテクスチャーで、赤みやニキビなどの肌トラブルを集中ケア。 10%は毎日のスキンケアに取り入れやすい肌状態に合わせて選べる。 韓国ではアゼライン酸20%は病院で薬として処方されることもある配合量です。
高濃度アゼライン酸 20%配合のニキビケアスポットクリーム。毛穴詰まりや皮脂・ニキビ菌にしっかりアプローチ。なめらかに伸ばしやすい印象 軽めテクスチャーで軽やかなつけ心地。アゼライン酸初心者さんも使いやすそう 衛生的なスポットタイプで、清潔にケアできますね
ニキビができた時はこれ使う!!ってくらいなくてはならないお守り的存在クリーム♪ 高濃度アゼライン酸20%配合のニキビケアスポットクリーム! 初めてアゼライン酸を使う方は10%ニキビケアクリームから始めるのがおすすめだよ!
お肌の毛穴詰まりや過剰な皮脂の分泌にアプローチするアゼライン酸*配合の美容液です😊 集中ケアの20%タイプとニキビケアの10%タイプの2種類があり、どちらも衛生的なスポット仕様になります🙆🏻♂️ 使用方法は、目の周りを避けながら1日1〜2回洗顔後のお肌に塗布、どちらもコッテリめのテクスチャーで、さっぱりなめらかなお肌になりました👏🏻✨
アゼライン酸 20% 高配合⚡️ ニキビケアスポットクリーム 2013年韓国で誕生したCOSRX🐣 不必要な成分は除き必要な成分だけ配合した、成分に本気な韓国ダーマスキンケアブランド✨ 韓国を始め世界で愛される❤️🔥 今では146カ国で販売中🌏
高濃度アゼライン酸20%高配合のニキビケアスポットクリーム💭 スポットタイプで部分的に清潔にケアできる✨ 毛穴詰まりや過剰な皮脂にもアプローチしてニキビができにくい肌環境をサポート🌱 アゼライン酸20%は韓国では病院で薬として処方されることもある配合量💊
アゼライン酸20% 集中ニキビクリームとアゼライン酸10% ニキビクリーム✨ アゼライン酸はニキビ菌にアプローチしてくれるだけじゃなく、皮脂分泌を抑えてくれて、肌を健やかに導いてくれるよ☝️ 夏は過剰な皮脂で肌あれしがちだから、おまもりとして一つは常備しておきたいクリームだよ🤲
COSRXのアゼライン酸シリーズを使ってみました♡ 20%は、気になる部分に使いやすいスポットタイプ。 COSRXは必要な成分を厳選した処方が魅力の韓国ダーマスキンケアブランド。
アゼライン酸20%高配合のニキビケアスポットクリーム❤ ✔️繰り返しがちな肌荒れ予防 ✔️皮脂・角質ケア ✔️肌バランスを整えるケア ✔️肌をすこやかに保つケア ✔️赤み跡ケアまで これ1本でマルチにケアできるのがうれしい🥹💕 アゼライン酸初心者さんは、同シリーズの“アゼライン酸10% ニキビケアクリーム”から始めるのもおすすめ🫶🏻 韓国では、アゼライン酸20%は病院で薬として処方されることがある濃度なんだそう👀✨
高濃度アゼライン酸 20%配合のニキビケアスポットクリーム ✨ 毛穴詰まりや過剰な皮脂にもアプローチして、ニキビができにくい肌環境をサポートしてくれます! 🌟ノンコメドジェニック処方だからニキビ肌の方にも使いやすくて、スポットタイプだから清潔にケアできるのが嬉しいポイント◎ 実は韓国では、アゼライン酸 20%は、病院で薬として処方されることもある配合量みたいです!
アゼライン酸 20%を高配合したニキビケアスポットクリームで、気になる部分をピンポイントにケア✨ 毛穴詰まりや過剰な皮脂にアプローチしながら、すこやかな肌環境をサポートしてくれるよ♡ アゼライン酸が初めての方には、「アゼライン酸 10%ニキビケアクリーム」もおすすめ✨
高濃度アゼライン酸がニキビのできにくい肌環境をサポートしてくれる! アゼライン酸が初めての方はアゼライン酸10%ニキビケアクリームから始めるのもおすすめ👀
- 6日前
先端が細くなっており長めなのでニキビにピンポイントで塗りやすいです。ニキビの赤みが引いていつもより早く改善しました。 定期的にニキビができるのでお守りみたいなクリーム、大変重宝しています。 ニキビに悩んでいる方に是非おすすめしたいです!
高濃度アゼライン酸20%配合のニキビケアスポットクリームで、毛穴詰まりや過剰な皮脂にもアプローチし、ニキビができにくい肌環境をサポート。 ノンコメドジェニック処方のため、ニキビ肌の方でも使用しやすいのが特徴。 韓国では、アゼライン酸 20%は病院で薬として処方されることもある配合量のため、本格的なケアをしたい方にも注目のアイテム。
アゼライン酸20%高配合💖 赤みや肌トラブルを集中ケア✨ 毛穴詰まりや過剰な皮脂にもアプローチしてニキビができにくい肌環境へ導いてくれるよ🌿 5段階のトラブルケア🫶 角質・皮脂・肌バランス・肌荒れ・赤み跡まで幅広くサポート✨ 繰り返す肌悩みに総合的にアプローチ😊 衛生的なスポットタイプ🧴 細口ノズルだから気になる部分へ塗りやすい✨ 直接触れにくく、清潔にケアできるのも嬉しいポイント💕
アゼライン酸 20%って韓国だと病院で薬として処方できる配合量なの🏥!! 毛穴や過剰な皮脂にもアプローチしてくれてニキビの出来にくい肌環境へと導いてくれるみたい🤩 初めてアゼライン酸を使う時は10%からがオススメかな✨ テクスチャーも少し違ってて10%はなめらか、20%は少しこってりしていたよ🎶 生理前とかニキビ出来やすかったりするからお守りにあるとすごく心強いアイテム💪✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね👀✨
アゼライン酸20%配合で、赤みやニキビなどの肌トラブルを集中ケアし、繰り返しやすい肌あれを防ぎ、健やかな肌へと導いてくれるそう。 ノンコメドジェニック処方なのでニキビ肌の方でも使いやすく、また、スポットタイプになっているので清潔に使用できるのも嬉しいところ。 アゼライン酸の初心者さんには、まずは「アゼライン酸10% ニキビケアクリーム」から始められるという濃度展開のシリーズになっていることも魅力に思います。
COSRXの新作はこれまた大好きな成分アゼライン酸のスポットクリーム!!! 高濃度アゼライン酸20%配合 赤みやニキビを集中ケアし、繰り返す肌荒れを防いで健やかな肌へ。 アゼライン酸が高濃度配合されている製品は匂いが気になったり馴染みにくい質感なイメージだけどコレはなめらかで香りも気にならず使いやすくてオススメだよ!!
アゼライン酸 20% 高配合のニキビケアスポットクリーム 気温が高くなるにつれ、普段はできないプツプツや肌荒れ、ざらつきが気になるように アゼライン酸を20%と高配合で、ざらつきや過剰な皮脂にもアプローチ アゼライン酸 20%は、韓国でも本格的なケア成分としてすごく注目されているのだそう
COSRXから、アゼライン酸*配合の新アイテムが登場✨ アゼライン酸20% 集中ニキビケアは、高濃度のアゼライン酸*を配合し、肌荒れしやすい肌を考えて開発されたアイテム💭 さまざまな肌悩みに着目した処方が魅力🤍 アゼライン酸10% ニキビケアクリームは、毎日のスキンケアに取り入れやすいアイテム✨ 気になる部分にピンポイントで塗りやすい衛生的なスポットタイプなので、毎日のスキンケアにも取り入れやすいアイテムです🌱
韓国の超人気スキンケアブランドCOSRXから7/1にQoo10で新発売される大注目のアゼライン酸20%集中ニキビケアクリーム 韓国では病院で処方されるお薬と同じ配合量(20%)という、超本格派の集中ケアクリーム! 肌を健やかに整えて、ポツンとできる肌荒れやニキビを防いでくれるよ
COSRX アゼライン酸20% 集中ニキビケアクリームです! 純粋アゼライン酸20%も配合し,しっかりニキビケアできるんです! ベタつかずなめらかなtextureで塗布し易く背中ニキビ等にも使えます
- 2日前
COSRXの新作!選べるニキビケアクリーム👀💞 アゼライン酸 20% の高配合のニキビケアスポットクリームは、衛生的なスポットタイプで、清潔に使えるのも嬉しいポイント🤍 ちなみに初めてアゼライン酸を使う方には、同シリーズの低濃度タイプ、アゼライン酸 10%ニキビケアクリームから始めるのもおすすめ🫰🏻💞 どちらもクリームなんだけど、塗るとサラッとした使用感に。ベタつきなども無くて使いやすい印象😍
韓国で大人気のスキンケアブランド「COSRX(コスアールエックス)」から、7月1日にQoo10で新発売される新商品をお試しさせていただきました! アゼライン酸20%高配合のニキビケアスポットクリーム!衛生的なスポットタイプになっているので、気になる部分に直接触れずに清潔にケアできるのが嬉しいポイントです。 初めてアゼライン酸を使う方には、同シリーズの低濃度タイプ(10%)から始めるのがおすすめ!
COSRXのニキビケアクリームが7月1日にQoo10にて新発売✨ アゼライン酸20% 集中ニキビケアクリーム 赤みやニキビなどの肌トラブルの集中ケアにおすすめ✨ アゼライン酸20%は病院で薬として処方が可能な配合量なんだって👀
アゼライン酸20%を配合したニキビケアスポットクリームで、気になる部分をピンポイントでケアできる💡 なめらかなクリームが肌にするすると伸びて、気になる部分に塗布しやすい✨ 角質ケア、皮脂ケア、肌バランスケア、鎮静ケア、赤み跡ケアまで幅広くアプローチし、繰り返しやすい肌悩みをトータルでサポートしてくれます✨
赤み・ニキビ・肌荒れが気になる時に頼ってるクリーム🥹 重すぎないクリームで伸びがよくて、気になる部分にピンポイントでも全顔でも使いやすい◎ ニキビスナイパー感覚で塗ることも多くて、大事な日の前の日の救世主お守りみたいな存在になってる✨ 刺激が少なくて、ゆらぎやすい肌でも取り入れやすかったよ💕
赤みやニキビが気になる方に!集中トラブルケアクリーム COSRX(コスアールエックス) アゼライン酸 20% 集中ニキビケアクリーム 毛穴詰まりや過剰な皮脂にもアプローチして、ニキビができにくい肌環境をサポート! 私はアゼライン酸にはお世話になっていたので20%から使い始めました! 繰り返すニキビが気になっているんだけど、毎日使い続けると少しずつできにくくなってきた気がする!
アゼライン酸20% 集中ニキビケアクリーム 毛穴詰まりや過剰な皮脂にもアプローチして、ニキビができにくい肌環境をサポートしてくれます! ノンコメドジェニック処方だからニキビ肌の方にも使いやすい🙆♀️ こってりとしたクリームタイプで、肌にはすっとなじむよ。 韓国では、アゼライン酸 20%は病院で薬として処方されることもある配合量✨ おうちで本格的なケアをしたい方におすすめ!
アゼライン酸20%の高配合ニキビケアスポットクリーム❤️ 毛穴詰まりや過剰皮脂にもアプローチケア🫶🏻 衛生的なスポットタイプなので清潔にケア出来るよ👌 韓国では病院で処方されるようなかなり本格的な配合量なので初めて使うよ!って方は同シリーズの低濃度タイプからはじめるのもオススメだよ💓
ニキビや赤みなどの肌トラブルが気になる人にオススメ COSRX アゼライン酸20% 集中ニキビケアクリーム アゼライン酸20%高配合のニキビケアスポットクリーム。衛生的なスポットタイプで、清潔にケアしてくれるよ♩ なめらかでぴたっとした使用感のクリーム。気になる部分にポイント使いしやすいテクスチャーが良く、しっとりとした使用感♩
アゼライン酸20%と高配合で赤み・ニキビなどの肌トラブルをケアしてくれるニキビケアスポットクリーム。 衛生的なスポットタイプで使いやすいこっくりとしたテクスチャーだけど、肌馴染みは良かったよ◎ 韓国の病院では、アゼライン酸20%って薬として処方が可能な配合量らしいから、それを手軽に使ってケア出来るの嬉しい♡
COSRX アゼライン酸 10% ニキビケアクリームと アゼライン酸 20% 集中ニキビケアクリーム🤍 どちらも細口のスポットクリームなので気になるところにピンポイントで使えるのが嬉しい🥰 アゼライン酸が初めての方は低濃度の10%の方からの使用がおすすめです🌿
アゼライン酸が20%高配合のニキビケアスポットクリーム✨ スポットタイプで清潔にケアできて嬉しい☺️ 初めての人は10%から始めるのもおすすめ!
毎月小鼻周りの治安が最悪になる時期にひたすら塗り塗りしてみたら今月はとっても平和に済んだ!!! 肌治安のお守りクリームとして今後も愛用していこう。 ひどい時は小さいニキビがブワーって3〜4個できたりする。
- 2日前
アゼライン酸20%高配合で集中ケアができるアゼライン酸20%集中ニキビケアクリーム。 トラブル肌、皮脂分泌が多い肌や頑固なニキビに悩んでいる方にぴったりのクリーム◎ ニキビケアに期待大!!さっぱり使えたよ☺️
純粋アゼライン酸20%配合のクリーム❤️ 集中ニキビケア👊🏻 皮脂分泌によるトラブル肌でニキビができやすい人におすすめ! クセがなくて使いやすくてお気に入り💓
アゼライン酸20%配合で、皮脂が気になる肌をすこやかに整える🌿 なめらかなクリームで肌になじみやすく、ベタつきにくい使用感💕 繰り返しニキビが気になる部分にも使いやすい✨
高純度アゼライン酸20%配合でニキビや過剰皮脂などの肌トラブル*を集中ケア✨ 韓国国内では、薬局で購入可能な配合量である20%配合を実現したクリームなんだって! 私は皮脂テカリが気になる鼻周りに使ったりニキビができたときのお守りクリームとして使ってます🫶🏻🤍
COSRX様がとうとうやってくれました… 韓国の薬局で購入できる高濃度20%のアゼライン酸、ついに上陸です。 不安定なアゼライン酸をクリーム状にすることで安定化し、ph値も弱酸性にすることで「効かせ」にいく処方。 アゼライン酸の真価、ここにあり。
商品詳細情報COSRX アゼライン酸20%クリーム
- COSRX(コスアールエックス)
- 高濃度*アゼライン酸! 整肌成分アゼライン酸を20%配合。 皮脂や毛穴の気になる肌を健やかに保ちます。 *自社従来品比較
- COSRX
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・セラミドスキンバリアモイスチャライザー | 2,750円 |
| フェイスクリームランキング第101位 | テクスチャーはとてもやわらかく、手に広げるとするっと伸びて、重たさが残らないのにぴたっと続くうるおい感。 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,800円 |
| フェイスクリームランキング第88位 | さらりとしたテクスチャーの 軽いクリームです | 詳細を見る | |
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| フェイスクリームランキング第119位 | 結構こっくりとしたテクスチャーなのですが、お肌に馴染ませるとしっとりモチモチに☁️🪄 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第122位 | 今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡ | 詳細を見る | |
IGNIS モイスチュアライジング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| フェイスクリームランキング第194位 | 香りがとっても癒されるから好き💖 バームみたいなテクスチャーのクリーム | 詳細を見る | |
COSRX ブルーペプチド バクチオール 縦毛穴 クリーム |
| 詳細を見る | ||||
エトヴォス モイストバリアクリーム | 3,993円 |
| クリームですがベタっとせずメイクにも影響しません。乾燥から肌を保護。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス セラミドスキンケア 薬用アクネVCクリームジェル | 4,994円 |
| ベタベタしないけど潤います!翌朝のテカリも抑えられている気がします。 | 詳細を見る | ||
COSRX アゼライン酸20%クリーム | 2,800円 |