いただいた新作コスメたち、使ってみた感想を正直ベースでまとめました✍🏻 ˊ˗ こちらの投稿はPRではありませんが、全てご提供いただいたアイテムです。感想はすべて個人の正直なレビューです◎ 保存してお買い物の参考にしてみてね🔖
muiceから新しいアイテムがどっさり発売されまくったので一気にまとめてみたよ✨ 赤み補正という点でスポメンイエローと悩むけど、強めの赤みに悩んでる人はこっちかも🪄 発光感やばし。定番のうるみハイライターも綺麗だけど、より面で発光する感じでほんまに名前通りミラー🪞に反射してるようなリッチな発色
肌なじみ抜群のイエローカラーが限定登場! ハイライト感覚で使えて、パッと明るい印象の肌に💛 ふんわり発色で人気の「ぽわんチーク」にはまろやかなコーラルカラー、「スポットメンテパウダー」には昨年10月に話題を集めたグリーンカラーが限定復刻💚✨ スポットメンテパウダーを「ぼかす」「整える」が1本でできるダブルエンドブラシが登場😊
クマ特化パウダーから限定色が登場!使いやすいパウダータイプで、ハイライト効果もあり、お出かけ先でのお直しコスメとしても最適。 ぽわんチークは肌なじみの良いサラサラパウダーで、程よいシアーな発色が特徴。春夏にぴったりの軽やかなメロウコーラルで、イエベさんもブルベさんも使えそう! スポットメンテパウダーは明るいパステルグリーンカラーで、ニキビ跡や赤みをカバー。カバー力があり、特に小鼻周りの赤みを隠すのに最適です🙌🏻
muiceの人気アイテムから限定カラーが続々登場!! スポットメンテパウダー専用のブラシも数量限定で登場! 6月24日が楽しみですね^^♡ 初夏の果実感コスメ #プチプラコスメ #新作コスメ #限定色
クマメンテパウダー SP02 ナチュラルイエローは小鼻の赤み補正にもぴったり…!! 夏らしいコーラルカラーのチークも可愛い♡ スポメン専用ブラシは形とサイズが絶妙でこういうの欲しかったッッッてみんななるやつ◎
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 6月22日(月) - 6月30日(火) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
みきぽんプロデュースのmuice💎 クマや肌の赤みなどの肌悩みに寄り添う限定新色とめっちゃ使いやすいメンテパウダー用のブラシが登場! 肌なじみのいいイエローでパッと明るくなる印象👏🏻 特に平ブラシが細かい部分にのせやすく、フィットさせてくれるから気に入ってる🫰🏻💓
@muice_official の【限定】アイテムが4つも発売! ミュアイスの人気カラーはいつも売り切れてるイメージ! 限定なのでお早めに! 【muice公式オンラインサイト】https://muice.jp/
セット使いで気になるクマカバー✨ 粉含みも良いブラシでサッとつけるだけでクマカバーしてくれる❗️ イエローカラーが肌なじみ良い⭐️ メイクの仕上げに使うと肌が整う✨✨ 買って間違いなしアイテム👍
1本2役の2way仕様 ・平筆ブラシ···▸ ピンポイントで塗布したいときに(鼻の高さだし、口角や小鼻、眉下など細かい部分にオススメ) ガッツリ塗りたい人は、100均とかに売ってるフィンガーブラシのほうが使いやすいかも…? こちら現在は限定発売品となっているので、気になっている方はお早めに(՞>⩊<՞)🩷
肌になじむイエローカラー🍯 シミやニキビ跡のカバーにもおすすめ🫶🏻 ほんのり甘さのあるニュートラルなコーラル🎀 コーラルなのにふわっと柔らかで肌なじみ抜群! 明るいパステルグリーンカラーでニキビ跡や赤みをカバー。さっと軽く使えるのでお直しにも便利✨
柔らかさと触り心地が抜群に良くて私はほんとに大好きな肌触り!!! 平筆の方が使い心地良い🙆 muiceのスポットメンテパウダーに使うのがいいらしいんですが… ハイライトのブラシが中々良いのがなくて… けど、スポットメンテブラシを使った瞬間にめっちゃいい!!と思いました🤣👍
クマ特化パウダーにトレンドのイエローカラー登場!SP02 ナチュラルイエローは肌なじみのよいイエローカラーで、くまはもちろん小鼻の赤みやニキビ跡の補正におすすめなんだって! ぽわんと色づくチークからはSP04 メロウコーラル登場!ほんのり甘さのあるニュートラルなコーラルカラーでパソカ問わず使いやすい印象! 明るいパステルグリーンカラーで時間と共に浮き出てきた赤みのお直しにイチオシ!スポットメンテブラシは「ぼかす」「整える」がこれ一本でできちゃうんだって!
気になる部分をサッと整えられる、1本あると便利なメイクブラシ✨ 程よくコシがあって粉含みも良い👍 ピンポイントにフィットする絶妙なサイズ感で、小鼻まわりや目元、口角など細かい部分も使いやすい♡ メイク直しや細部までこだわりたい人におすすめのアイテム♡
クマメンテパウダーからイエローが出たから私のメイクにはなくてはならないってくらい愛用してる スポットメンテパウダーのイエローと比較してみたよ☝️✨ こちらの商品はご提供いただきました..
商品詳細情報muice スポットメンテブラシ
- muice
- 880円
- 近くのmuice取扱店舗はこちら
- 数量限定 「ぼかす」「整える」がこれ1本で! スポットメンテパウダー専用のブラシが限定登場 ◆スポットメンテパウダー専用ブラシ 「スポットメンテパウダー」専用ブラシで、「ぼかす」「整える」がこれ1本で簡単に。 ムラになりにくく、均一な仕上がりを演出します。 ◆部位やお悩みによって使い分けられる2wayタイプ 平筆ブラシ:小鼻・鼻筋・眉周り・口角など細かい部分におすすめ。 丸筆ブラシ:頬やあごなどの広い面にふんわりとのせるのにおすすめ。
- 株式会社Rainmakers
- 2026/6/24
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ ニュアンスタッチブラシ | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | ブラシ初心者には手が届きやすいし 使い勝手もいい◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
SHISEIDO HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ | 3,190円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | このシャドウも指に取っただけで分かる、柔らかさとしっとりさ!! 肌にピッタリ密着して、崩れ知らずなんです😂 | 詳細を見る | |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第34位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
wakemake Spatula Wide Foundation Brush | 2,145円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | スパチュラとブラシの良いところをくっつけたようなアイテム✨厚塗り感のない自然な仕上がり💖 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る |