薄めのパケで開けやすく、持ち運びしやすいのが◎ 仕上がりはセミマットで、ツヤすぎずマットすぎない絶妙な質感。 かなりしっとり&ツヤ感たっぷり。発色はそこまで強くないから、自然な血色感が好きな人向き。 指で塗るとファンデが取れやすかったので、パフでポンポンのせるのがおすすめ。
- 3日前
カバー力があるのに厚塗り感ゼロの軽いつけ心地。ツヤもちゃんと残るから、自然にきれいに見えるのがすごいところ。 肌になじむナチュラルな血色感。チークにもリップにも使えるマルチさが便利◎何より自然なツヤ感✨ 04 bunny pinkはかわいいバニーのピンク🐰黄みが強くないので、ブルベでも使いやすい❗️
浴衣のカラー別におすすめメイクをご紹介💖明るい浴衣派さんも、落ち着いた浴衣派さんも、お気に入りの浴衣カラーに合わせてメイクを楽しんでみてね!⋆⭒˚.⋆𝗟𝗨𝗡𝗔'𝗦𝗣𝗜𝗖𝗞⭒˚.⋆⭑𓂃✶࣪˖࿐*𝗕𝗔𝗦𝗘ロングラスティングチップコンシーラーEX𝗖𝗛𝗘𝗘𝗞メルティッドチークバーム4号バニーピンク𝗟𝗜𝗣シロップグロウティント4号ベリーシロップ⋆⭒˚.⋆𝗟𝗨𝗡𝗔'𝗦𝗣𝗜𝗖𝗞⭒˚.⋆⭑𓂃✶࣪˖࿐*𝗕𝗔𝗦𝗘ロングラスティングコンシールクッション𝗖𝗛𝗘𝗘𝗞メルティッドチークバーム3号モカピーチ𝗟𝗜𝗣シロップグロウティント1号ミルクピーチシロップみなさんはどちらの浴衣メイクがお好みですか?👘🍑明るい浴衣派?
綺麗にカバーされてるじゃん!! でもね!でもね!薄付きなの!!! カバー力あるのに、赤みも毛穴も一瞬でどこ行った*? シカ成分が配合されていたりノンコメドジェニックテストも完了済み◎ 敏感肌でも使いやすい処方なのも嬉しい🥹🤍
- 2日前
厚塗り感ゼロの軽い付け心地!コンシーラー級のカバー力:肌悩みをスッと隠してくれるのに、 内側から発光する「月光ツヤ」:6つのビタミン成分配合で透明感あふれるお肌に✨ とろける質感でベースを崩さないマルチバーム🧈 体温で溶けて密着!クッションのキレイな仕上がりを崩さず、
カバー力とツヤ感のバランスが本当に絶妙なんです…! お肌にぽんぽんとなじませるだけで、気になる部分をしっかりカバーしてくれるのに厚塗り感はゼロ。 クリームのようになめらかな使用感で、指でトントンとお肌に乗せるだけで、内側からじゅわっと滲み出るような自然な血色感をプラスしてくれます。
チークがクッションファンデとの相性がすごくいい! ファンデは薄づきだけどしっかりカバーしてくれるのが嬉しい😆 イエベ秋が似合うカラーコスメを発信中💡 新作や話題のコスメを本音レビュー ピンクとオレンジコスメが好き💗 20代/奥二重👀
- 1日前
LUNAの技術を詰め込んだクッションがこのロングラスティングコンシールクッション☺️ ポンポン重ねた時のツヤ爆誕はすごい✨ 重ねても厚塗り感があまり出ないのはLUNAの研究だからこそかな😌 まるでクリームのようなしっとりなめらかなチークで、チークはもちろん唇にのせても可愛かったです💋
- 1日前
カバーしっかりなのに厚塗り感少ない!✍️コンシーラーみたいなクッションファンデ✨️ とっても滑らかなのにしっかりカバーできて嬉しい! 自然な発色で、クリームチークだからしっかり夜まで密着してくれてて、本当にありがとうの気持ち😭✨🙏♡
長時間きれいな仕上がりが続きやすく、崩れ方も自然だったのでメイク直しがしやすいと感じました✨ ツヤ感のあるバームタイプのチークですが、ベースメイクの上から重ねても使いやすく感じました。* 発色も濃すぎず、少しずつ重ねられるので失敗しにくいと感じました。*
今日のコスメ💓dasiqueシャドウパレット31ラブブロッサムブレンディングムードチーク14ラブハートジューシーデューイグロウティント04メルティンググアバウォーターベールプライマー40mlHERAセンシュアルパウダーマットリキッドN127リップモーニング133ベイビーチークLUNALUNAロングラスティングコンシールクッション21Cメルテッドチークバーム3号モカピーチ4号バニーピンク
カバー力があるのに、厚塗り感を抑えた軽いつけ心地が印象的。 しっとりとした塗り心地で、マットすぎず、なめらかなツヤ感のある仕上がりがお気に入りです。 クリームのようになめらかな使用感で、肌になじみやすいモカピーチカラー。
- 3日前
みずみずしい使い心地で、肌になじませやすく、自然なツヤ感のある仕上がりでした🤍 気になる部分には少し重ねづけもしやすく、厚塗り感が出にくい印象です✨ 03 MOCHA PEACHは肌なじみのいいカラー。04 BUNNY PINKは明るく華やかな印象に仕上がりました✨
ほんのりツヤのセミグロウ肌に✨ LUNAのロングラスティングコンシールクッションはコンシーラーの技術を詰め込んだ「完結クッション」 気になる毛穴や赤みを自然にカバーしてくれるのに、厚塗り感がなく軽いつけ心地なのがお気に入り 仕上がりはツヤを残したセミグロウ肌で、時間が経っても崩れにくい印象◎
カバー力がしっかりあるのに重たく見えにくくて、気になるところを整えながら薄膜っぽく仕上がる感じがお気に入り♡ 肌になじみやすい落ち着いたピーチカラー🍑 頬にのせると自然な血色感が出て、重ねると発色もしっかり。 チークだけじゃなく、リップや目元にも使えるので、これひとつで統一感のあるメイクが作れるのも嬉しいポイント♡
- 1日前
気になるところをカバーしながらも厚塗りっぽくなりにくくて、軽やかなつけ心地がお気に入り☺️ ほどよくツヤ感のあるなめらかな肌印象✨ パフでポンポンとなじませるだけで使いやすいのも嬉しいポイント。 やわらかなモカピーチカラーで、肌になじみやすい自然な血色感に♡ クリームみたいになめらかなテクスチャーで、重ね方によって発色を調整できるのも使いやすかったよ🫶
- 1日前
ピタッと密着してくれ、軽くフィットしてくれるファンデと、透けツヤチークをご紹介! セミグロウで程よいツヤ感が綺麗♡ クッションファンデなのに薄いコンパクトもお気に入り♡ 透明感のある発色で、自然なツヤと血色感をプラスしてくれる!
- 1日前
LUNAの人気コンシーラー技術を採用したクッションファンデ 厚塗り感ないのにしっかりカバー!自然なツヤ肌仕上がり✨ なめらかな使用感で、ナチュラルな血色感。しっとり密着してくれてよれにくい印象。 チーク・リップ・目元にもマルチに使え、統一感のあるトーンオントーンメイクも楽しめます
ハイカバーなのに乾燥ヨレしにくくて カバー力がしっかりあります!でもパリッと重たい塗った感はなく軽めの使用感🙌🏻 塗った後の濡れツヤ感が可愛すぎる!!! チークの上にハイライトを重ねたようなツヤ感でなんとも言えない仕上がりに🪄
- 6日前
商品詳細情報LUNA メルテッドチークバーム
- LUNA(ルナ)
- オープン価格
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- 01号ミルクベージュ
- 愛敬産業
- 2026/5/29
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
ジェル・クリームチークランキング
SUQQU SUQQU コンプレクション フェイス カラー | 4,950円 |
| クリームチークランキング第1位 | 薄く軽やかに伸びてムラ付きしにくい質感の良さはさすが。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第3位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
Dior バックステージ ロージー グロウ スティック | 7,040円 |
| クリームチークランキング第2位 | スルスル〜っとなめらかに伸びて 内側からじゅわっとにじむようなツヤ感がとにかくキレイ🫶 | 詳細を見る | |
Dior バックステージ グラッシー グロウ スティック | 7,040円 |
| クリームチークランキング第4位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第7位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
shu uemura スカルプト クレヨン | 5,500円(編集部調べ) |
| クリームチークランキング第5位 | 鋭く尖ったクレヨン型。 柔らかくするーっとのばせます | 詳細を見る | |
fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | 肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました | 詳細を見る | |
lilybyred ラヴ ビーム チークバーム | 1,430円 |
| クリームチークランキング第9位 | 頬に乗せて広げるとじゅわっと透け感のある可愛い感じに♡ | 詳細を見る | |
Laka サンシールドグローイーチーク |
| クリームチークランキング第8位 | スティック型で体温でとろけるような質感で SPF50+PA++++なのも魅力ポイント! | 詳細を見る | ||
PRADA BEAUTY プラダ タッチ | 6,930円 |
| クリームチークランキング第10位 | 詳細を見る |